Призыв к 43-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественного Блаженства

Блаженство – просветленное состояние души в момент соприкосновения – принятия энергии Присутствия Великой Небесной Матери Омеги и отождествления с оной.

Проживаемое индивидуальной душой состояние истинного Божественного Блаженства открывает путь к Вселенскому Океану безусловных чувств, кои и являются основой материализации всех граней Предвечной Истины в мирах и сферах Проявленной Беспредельности, на всех планах и подпланах ее Бытия. Энергия Блаженства – ключ к мирам Гармонии, Красоты и Совершенства. Энергия Луча позволяет индивидуальной душе распознать свой первородный облик, запечатленный в Центральном Духовном Сердце Вселенной и, распознав, отождествиться с оным, осознанно трансформируя, очищая, исцеляя и воскрешая все энергоинформационные тела Присутствия Я Есмь, возвращая изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета всем центрам-чакрам и поднимая вибрации оных на более высокий эволюционный уровень, что дарует каждому богорожденному и богосотворенному существу, понимающему и принимающему свою духовную природу, возможность вознесения в Новую Мировую Реальность Единого Бытия посредством трансформы и преображения, минуя миры Геенны Огненной и миры-чистилища Проявленной Вселенной.

 

О, Несказанный Свет, о, Амрита благоуханная, оживотворяющая Вечность, Великая Божественная Мать Омега, проявляющая из лонa своего все формы и состояния Божественной Жизни, прорастающей из семени Небесного Отца! Благослови устремление моей индивидуальной души к обретению уникального нравственного опыта пребывания в просветляющих состояниях истинного Божественного Блаженства и к олицетворению с оным.

Из любви к Искре Присутствия Великого Духовного Единства во Внутреннем моем – да исполнится!

О, Неиссякаемый Источник Блаженства, Возлюбленные и Просветленные Владыка Фиорд и Владычица Ефросинья, наполняющие Божественный Сосуд Жизни, сокрытый во Внутреннем моем, наитончайшими эманациями Света, являющими божественную суть Присутствия Небесной Матери Омеги! Из любви к Искре Я Есмь Великого Единства, оживотворяющей Истинное, окормите моего Внутреннего Христа сокровенными знаниями о том, как достигнуть истинного блаженства, торя свой уникальный путь претворения Любви в Вечности, и олицетвориться с оным.

Во имя просветления Вселенной, во славу Иерархии Сил Света во благо Матери-Планеты – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Воплощения Блистательного Света, Могущественные Архангел Аристель и Архея Арина! Властью и силой своими, дарованными вам в Духовном Сердце Мира по Воле Всеединого Творца, возожгите Свет Блаженства неизбывный в священной Чаше Жизни, воскрешая первородный облик моей божественной души, освобождая все ее энергетические тела от сущностей-программ, формирующих сознание низшего личностного «я», даруя с тем возможность пробуждения Сознанию Я Есмь Христа и повышения вибраций центров-чакр, сие откроет перед сутью сокровенной Врата Миров, даруя ей возможность вознесенья.

Во исполнение Великого Закона, во славу Всеединого Творца, во имя преображенья Мирозданья – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарные и Могущественные Владыки: Элохим Огирей и Элои Забава! Во имя эволюции и просветления всей Божественной Жизни заякорите первородный образ моего истинного духовного существа во всех энергоинформационных телах Присутствия оного, освобождая полевые структуры оных от сущностей-программ, исцеляя и воскрешая первородную светокопию чакр и центров.

Во славу Всетворца Проявленной Вселенной – исполнится! Аминь и аллилуйя! Будет так!

Силой и могуществом 12 Священных Имен Бога: Иеве, Адонис, Адонай, Иегоганан, Нартумид, Нартумид Тсебайот, Мелек Шамайим, Яхве, Элоим, Бель, Дао, Амоям – да наполнит бессмертный Свет Истинного Блаженства Чашу Сокровенную, да проявится оный в активности моего собственного Внутреннего Я Есмь Христа!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют индивидуальной божественной душе соприкоснуться с миром Истинного Блаженства, открывающего Врата к Вселенскому Океану безусловных чувств.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда Блаженство становится неотъемлемой частью нашего существования и нашего Внутреннего Света, с проживанием просветленных состояний, рожденных в результате очищения полевых структур внешних тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Сребристо-Розового Света с изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергиями Луча Блаженства:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Блаженства, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

- в причинное тело Я Есмь Присутствия, усиливая мощь световых колец каузального тела, содержащих уникальный опыт пребывания души в просветляющих состояниях Божественного Блаженства во имя воскрешения первородного облика истинного духовного существа и просветления Вселенной, усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия во имя достижения просветленных состояний Блаженства, рожденных в результате соприкосновения с энергиями Великой Матери Омеги и пробуждения сознания Я Есмь Христа, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души пребывать в состояниях беспредельного Блаженства.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить электронный пояс «Карманойя» – Венец Забвения индивидуальной божественной души, препятствующий ей пробудить к активности Христосознание сути сокровенной и устремиться к претворению плана эволюционного развития, рарстворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Венец Забвения во имя обретения состояний радости и счастья, рожденных в момент освобождения души от спуда кармической задолженности, воскрешая ее первородный облик и олицетворяясь с качествами и свойствами Луча Блаженства.

- в ментальное тело Я Есмь Присутствия, очищая его от всех инволюционных мыслей-образов и эго-программ низшего эго личности, восстанавливая, исцеляя оное и воскрешая его первородную светокопию, превращая в совершенный проводник Высшей Воли, очищая под воздействием выдыхаемою потока энергии ментальное тело от всех темных пятен, серых сгустков, теней и вкраплений, коими являются низковибрационные сущности-программы низшего эго личности.

- в тонкое тело Я Есмь Присутствия, очищая его от всех инволюционных эмоций, проявляемых низшим сознанием личности, восстанавливая и воскрешая его первородную светокопию, превращая в совершенный проводник Высокой Воли, очищая под воздействием потока энергии тонкое тело от всех темных пятен, серых сгустков, теней и вкраплений, коими являются низковибрационные сущности-эмоции низшего эго личности.

- в энергетическое тело Я Есмь Присутствия, восстанавливая оное, очищая эфирную сеточку (вуаль) от всех узелочков, разрывов, переплетений и других деформаций, кои нарушают и затрудняют энергообмен всех тел индивидуальной души с Духовным Сердцем Беспредельности, во имя воскрешения его первородной светокопии и превращения в совершенный проводник Высшей Воли, очищая под воздействием потока энергии энергетическое тело от деформаций, восстановление и воскрешение его первородной светокопии.

- в элементальное тело Я Есмь Присутствия во имя исцеления оного и воскрешения его первородной светокопии, превращая в совершенный проводник Высшей Воли, преображая и исцеляя под воздействием потока энергии элементальное тело, воскрешая его первородную светокопию.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя трансформации высоковибрационных энергий из Высших Планов Бытия в Реальность своего Присутствия и достижения Сознания Я Есмь Христа, заякорения посредством всех форм своей индивидуальной сущностной активности новых качественных состояний, обеспечивающих повышение эманаций духоматерии Физической Октавы планеты Земля и Переход оной на новый эволюционный виток своего развития – да исполнено будет! Аминь.

 

О, Неисповедимое дыхание Великого Единства, оживотворяющее Океан Вселенской Жизни! Я принимаю тебя в Сокровенном, я растворяю в тебе все свои мысли, заботы, проблемы. Я олицетворяюсь с сияющим Светом, исходящим от тебя и являющимся твоей сутью, существом и существованием, и истинный мир наполняет Внутреннее мое.

О, Блаженство, нескончаемое, непознаваемое, совершенное! О, лучезарные и нежные руки Великой Матери, направляющие Золотой Ковчег моей жизни в Океане Вечности! О, какой мир и покой познает моя душа, принимая тебя в Сокровенном Пламени Присутствия!

О, Просветленные Владыки и Владычицы, направляющие Луч Блаженства, нисходящий из Духовного Сердца Вселенной и являющий Свет Предвечной Матери: Возлюбленные Фиорд и Ефросинья, Архангел Аристель и Архея Арина, Элохим Огирей и Элои Забава!       

Я Есмь воспеваю вам Вечную Славу за явленную милость соприкосновения с бессмертным Пламенем Истинного Блаженства и за дарованную возможность олицетворения с оным.

Благословенны будьте, исполняющие Высокую Волю Великого Единства! Благословенны будьте, предстоящие у Истока всей Жизни! Благословенны будьте, окармливающие миры Светом Истинного Блаженства!

Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload