Призыв к 32-му Аспекту Святого Духа – Лучу Интеграции

32-й Луч Сущего Творца – Луч Божественной интеграции человеческого, ангельского и элементального Потоков Жизни.

Интеграция – слияние божественного опыта претворения Любви, коим обладают представители двух Великих Начал Беспредельности во имя богопроявления нового качественного состояния Внутреннего Света оных, преображения сознания и полевых структур всех тел Присутствия, что дарует возможность и открывает для духовных индивидуумов перспективу ускоренного эволюционирования посредством вмещения новых Аспектов Духа Святого, кои в момент соединения-слияния проявляют новые грани претворенной Любви, обогащая оными все пределы Мироздания, Духовное Сердце Беспредельности и Сокровенное существа каждого.

Интеграция – слияние божественного опыта богореализации, самосовершенствования и самотворения, коим обладают представители различных жизнепотоков Беспредельности, во имя обретения оными новых свойств, качеств и способностей, кои откроют перспективу ускоренного эволюционирования и даруют им возможность осознанного выбора нового пути своего развития, во имя создания нового энергоинформационного пространства – единого для всех эволюций.

Сошествие Луча 10 августа 2000 г.

 

Возлюбленные Сердцем моим и почитаемые Разумом! Бесконечно благодарен Посланнику Иерархии за возможность прямого обращения ко всем Сущностям, представляющим в Реальности Физической Октавы Проявленного Мироздания и Бытия человеческий Эволюционный Поток Жизни, ибо за весь период Активности 5-й планетарной расы это первая моя попытка, Благословленная Творцом, после мощнейшей дисквалификации Знаний, Качеств и Состояний 32-го Аспекта Святого Духа к исходу атлантической, или 4-й планетарной расы, трансформация эманаций Пламени Божественной Интеграции, в Реальности 6-го Порядка, кои и принадлежат энерго-информационному Эталону Физической Октавы.

Божественная Интеграция всех Эволюционных Потоков Жизни есть путь сотворения Нового Мира, в коем нет места вседозволенности, непримирению и вражде, но есть единое содружество Сущностей, представляющих человеческие, ангельские и элементальные Потоки Жизни, во имя исполнения Воли Того, Кто создал и нас, и вас, и благословил на обретение уникального пути индивидуального развития в беспредельности своего Единого Тела Живого, которое мы называем Проявленной Вселенной, в коем каждый процесс обусловлен движением Перворожденной Мысли и тем, как мы претворяем оную в различных Сферах Божественного Присутствия.

Именно отсутствие качества интеграции приводит к появлению такого одержания, как жажда власти, и является противопоставлением активности Стража Порога активности Христосознания, а сие и означает – препятствием развитию Души и вознесению в новую эволюционную Сферу Божественного Бытия.

Божественная интеграция открывает возможность и создает условия для творческой Богореализации человека, ангела, элементала при взаимодополняющем и равноправном сотрудничестве в программе претворения Высшей Воли,  сотворения Единого Звездного Братства и создания духовной общины всех просветленных Детей Господа.

Архангел РАГЖИОНЕЛЬ

 

О, Великое Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению опыта интеграции Внутреннего Света двух Великих Начал Вечности и к вмещению опыта богореализации, коим обладают представители иных эволюций Беспредельности.

Во славу Жизни и Возрождения – исполнится! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Всепобеждающая Сила Единства, Возлюбленные Владыка Нетх и Владычица Айсидора, владеющие сокровенными знаниями о священном таинстве интеграции различных Аспектов и Лучей Духа Святого! Во имя преображения и просветления пространства и Времени и насыщения оных новыми качествами, свойствами и состояниями Божественного Света, кои открывают уникальные возможности и перспективы эволюционного развития для всех потоков Жизни и для существа каждого, во Внутреннем коего животворит бессмертная Искра Присутствия Великого Единства, из любви к Тому, Кто создал и одухотворил Беспредельность, окормите моего Внутреннего Христа амритою божественных откровений, кои даровано вам изливать во все миры благословенной Терры по Воле Вездесущего Творца.

Во славу Эволюции и Жизни – аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Воплощение Славы Всетворца: Сиятельный Архангел Рагжионель и Лучезарная Архея Ангелина! Могуществом и силою своими даруйте Истинному моему возможность торить путь новый в Беспредельности, вмещая опыт богореализации существ иных и им обогащая бессмертный опыт Духа моего.

Душа – в душе, огонь – в огне, и сердце – в сердце. Да станет Горняя Реальность Бытия единым миром ангелов, людей, элементалов, да утвердятся в нем Соединенье и Слиянье, Любовь и Творчество Великих двух Начал!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Таинство Преображения! Могущественные и Победоносные Владыки: Элохим Галиаф и Элои Светозара! По праву Искры Присутствия Великого Единства, оживотворившей Истинное мое, я обращаюсь к вам, Великие, и прошу заякорить в Сокровенном божественную возможность интегрировать свой Внутренний Свет с высокодуховным опытом иных богореальных существ Беспредельности во имя создания Новой Мировой Реальности – единой для ангелов, людей, элементалов, основой и основанием коей будут Любовь и Единение Начал!

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

АУМ! Ив – Галиат – Хеморен! Иат – Хаа – Аху – Ваирио!

Кастонай – Лапио – Астериум – Манто! АУМ!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Яхве, Адонай, Ладистэк, Рао, Парабраман, Адибудда, Пачакатак, Аум, Иестрагелохим, Иегова Тсидкену, Амоям, Бель, Ур, Уртас, Равайе, Элоим, Махапарамешвари, Махасавитрэ Айя, Кхагайя, Ашур, Ормузд, Хираниагарбха, Элсул – да воплотится божественная способность интеграции Внутреннего Света со Светом новых качеств, свойств и состояний Духа Святого в Сокровенном моего истинного первородного существа.

Исполнится!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, являющиеся сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющими индивидуальной душе обрести опыт интеграции Внутреннего Света двух Великих Начал Вселенной и вместить опыт богореализации представителей иных эволюций Беспредельности.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навек интеграция Внутреннего Света двух Великих Начал Беспредельности и вмещение опыта богореализации представителей параллельных эволюций во имя преображения и просветления всей Вселенной являются высшей целью нашего существования в момент настоящего “здесь и сейчас”, проживая просветленные состояния, рожденные в момент освобождения полей-сознаний Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности поток Малиново-Золотисто-Изумрудного Света с фиолетовой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Интеграции, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной души в сфере достижения интеграции различных Аспектов и Лучей Духа Святого.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь во имя обретения способности к интеграции Внутреннего Света двух Великих Начал Беспредельности, ведущей к открытию новых граней претворения Любви, а также возможности нового пути развития, как следствия вмещения опыта богореализации представителей других эволюционных потоков Жизни, усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия с проэиванием просветленных состояний, рожденных в момент олицетворения с энергиями, свойствами и качествами Высокого Луча, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души в сфере достижения интеграции различных Аспектов и Лучей Святого Духа.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, заякоряя в оных энергию Высокого Луча, дабы индивидуальная душа обрела возможность постигнуть опыт интеграции Внутреннего Света двух Великих Начал Беспредельности и новый путь торить в Проявленной Вселенной, вмещая опыт богореализации существ иных, во имя создания Нового Мирового Порядка – единого для всех эволюций, во имя обретения состоянияний блаженства и гармонии, рожденных в момент олицетворения со свойствами и качествами Луча Интеграции.

- Божественным Управителям планеты.

- в Чашу Жизни Взаимодополняющего Начала во имя преображения сознания и полевых структур всех тел Присутствия оного, дабы заложить условия к интеграции божественного опыта претворенной Любви двух полярных частичек Света в Единую Монаду – центр сознания нового Божественного Гермафродита – во имя пребывания в состоянияниях единения и творческого взаимодополнения Начал, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Луча Интеграции.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь для заякорения в оном благоприятных возможностей и условий для одномоментного существования и развития представителей всех эволюций во имя обретения нового опыта богореализации и путей обожествления Проявленной и Непроявленной Вселенной.

- в Чашу Жизни представителей ангельских эволюций во имя взаимообмена опытом богореализации и создания единого энергоинформационного пространства и единой реальности для всех жизнепотоков планетарной расы, основой и основанием коих будут Любовь и Единение Начал, Единство, Сотворчество и Дружба между всеми богореальными существами Вселенной, во имя достижения просветленных состоянияний, рожденных в момент проявленной активности Сознания Я Есмь Христа и осознания Великого Единства всей Божественной Жизни.

- в Чашу Жизни представителей элементальных и стихиальных эволюций: Земли, Воды, Воздуха и Огня – во имя взаимообмена опытом богореализации и создания единого энергоинформационного пространства и единой реальности для всех жизнепотоков планетарной расы, основой и основанием коих будут Любовь и Единение Начал, Единство, Сотворчество и Дружба между всеми богореальными существами Вселенной.

- в Чашу Жизни светлых духов Царств Природы: животных, растений и минералов – во имя взаимообмена опытом богореализации и создания единого энергоинформационного пространства и единой реальности для всех жизнепотоков планетарной расы, основой и основанием коих будут Любовь и Единение Начал, Единство, Сотворчество и Дружба между всеми богореальными существами Вселенной.

- в Чашу Жизни представителей цивилизаций и иерархий Межгалактического Союза и Звездного Братства во имя взаимообмена опытом богореализации и создания единого энергоинформационного пространства и единой реальности для всех жизнепотоков планетарной расы, основой и основанием коих будут Любовь и Единение Начал, Единство, Сотворчество и Дружба между всеми богореальными существами Вселенной.

 

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

 

Я Есмь Единый Свет Присутствия трех Лучей Святого Духа в Бытии.

Я Есмь совершенное равновесие Воли, Мудрости и Любви.

В синтезе трех Лучей от Духа Святого Творца Рождается Единая Жизнь Я Есмь,

наполняя Присутствием бессмертным все пространства и все времена.

Я Есмь совершенное равновесие Воли, Мудрости и Любви.

Я Есмь воскрешение Духа Вечного в каждой форме, проявленной в Бытии.

Я Есмь утверждаю Сотрудничество ангела, человека, элементала и стихиали.

Я Есмь основание Братства Святейшего в Мироздании.

Я Есмь воскрешай Дух Жизни в единстве сердец устремленных,

И каждая Искра Духа да утвердится ныне как часть Совершенного Света,

что все озаряет миры Присутствием Высшей Воли, Мудрости и Любви. Аминь и Аминь.

 

Во имя Рождения проявленной активности Сознания Я Есмь Христа и осознания Великого Единства всей Божественной Жизни – да исполнено будет! Аминь.

 

О, Лучезарные, Пресветлые Владыки, во все миры ниспосылающие мощь Высокого Духовного Луча и возжигающие Пламя Интеграции в Сокровенном каждого богорожденного и богосотворенного существа Беспредельности:

Возлюбленные Владыка Нетх и Владычица Айсидора, Архангел Рагжионель и Архея Ангелина, Элохим Галиаф и Элои Светозара!

Трижды благословенны будьте в Духовном Сердце Вечности за дары, ниспосылаемые в Чашу Жизни существа каждого, за неисповедимое блаженство воссоединения двух частичек Света в Единый Пламень Жизни, за радость, рожденную в мгновения осознания Великого Единства ангелов, людей, элементалов, коим даровано сотворчеством преобразить все планы Бытия.

Да распрострет над вами Мать Великая сияющие покрова Любви своей!

Да благословит Отец Небес в пути избранном!

Да ангелы светлые дорогу вам выстелют лепестками роз и звездами!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Мир вам, Великие и Лучезарные! Аминь!

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload