Призыв к 25-му Аспекту Святого Духа — Лучу Благовеления

Луч 25-й – Благовеления, Луч Слова воплощенного, иль Провозвестника в Мирах всех Воли Бога. Тебе, Сестра моя, его нести в чертогах вечных Сущего Сознанья, Археей Пламени отныне путь вершить.

Благовеление - Слово Бога о требованиях настоящего момента Единого Космического Бытия.

Возлюбленные, к Свету Истины устремившиеся, взявшие на себя ответственность следовать Благовелению, нисходящему из Сфер Небесных, через Посланников наших - Провозвестников, несущих Слово Божье в Сердце своем, как Благую Весть для рода человеческого, ставших для оного Светочами, указующими Путь к Истоку Вечной Жизни!

Известно должно быть всем, кто в труде духовном неустанном пребывает, радея о самотрансформации и самосовершенствовании Сознания своего, что Дух Есмь Закон Эволюции, запечатлевший Волю Бога по отношению ко всем богореальным существам, определяя Идеал и План Индивидуального Развития оных, регламентируя Порядок Жизни всех творений по Образу и Подобию Всесущего Творца, их сотворившего в Любви своей и Славе, дабы Красоту и Гармонию во Вселенной приумножали, поэтому с уровня мышления Мира Горнего, говоря о духовности, мы подразумеваем стремление души истинное Свято почитать Волю Бога, иль Закон, и неукоснительно претворять его во всех формах своей активности, осуществляемой в реальностях Дня Брамы.

В основе сущего Закона – сконцентрированные Знания о Божественном Смысле Эволюционного Бытия, как следствии активности Божественного Сознания Я Есмь, открывающей пред всеми богореальными существами Вселенной Богоперспективу развития в Вечность, посредством слияния всех Искр Света в Единое Сознание Бога при сохранении каждой из них своей уникальной индивидуальности.

Знания, как отражение Истины Великой, рожденной в Первоистоке Вечной Жизни, в момент схождения Духа Святого в самые плотные слои духоматерии Проявленной Вселенной, дабы стать истинной и сокровенной сутью духоносцев, обретают форму Слова Воплощенного, через Божьих Посланников, иль Провозвестников, в Мирах. Поэтому и говорим: воистину, вначале было Слово и Слово было у Бога и Словом этим был Бог.

Веление Блага начинается с осознания Воли Бога и сопровождается передачей оной на вербальном уровне, посредством Слова Изреченного, без искажения и привнесения личностных умозаключений, при непосредственном взаимодействии, или через печатные и другие информационные носители, в сознания иных существ, дабы направить их на Путь к Истине, определяемый требованиями настоящего космического момента.

Главной Целью Провозвестия является воскрешение и упрочение живой связи каждой души с Богом, возвращение человечеству некогда утраченного Богоруководства, а значит, сонастраивание представителей оного на участие в созидательных процессах, происходящих во Вселенной.

Во времена Провозвестия пробуждаются космические сознания от векового сна, ибо не научные гипотезы, не материальные доктрины о всеобщем благе, но только Знание Духа, ведет к Звездным Мирам.

Основой совершенствования Благовеления является Целостный взгляд на Мир, обретаемый Сущностью в процессе взаимодействия оной с окружающей действительностью и утверждения в настоящей активности божественных моделей поведения, как реализации на практике своей Мечты о Великом Грядущем, формирующей световые Кольца в ее собственном Каузальном Теле. Именно, Целостный взгляд на Мир дарует индивидуальной душе способность отзвучать на ниспосылаемое озарение – световое Тело Слова Божьего, и без искажения привнести его в Мир.

Эволюция – есть постоянный процесс утончения и преображения Сознания, раскрывающий перед богореальными формами жизни, вставшими на этот Путь и участвующими в искомом процессе, новые Горизонты и Перспективы самотворения и самосозидания, возносящий оных к Истоку зарождения Блага. На этом длительном Пути Эволюционного Восхождения, который проходит каждое существо, дабы достигнуть максимального созвучия Духу иль Закону, существует великое множество промежуточных пунктов и этапов, в коих Владыки Вечности подводят итог достигнутым результатам и определяют новые, более приоритетные, цели и задачи Самосовершенствования.

А по сему, Благовелим о том, что нет и не будет в вашем физическом Мире, как и во всей Вселенной, одного, единственного Провозвестника для всех Времен и Народов, якобы провозглашающего абсолютную Истину и Путь ее неукоснительного исполнения, ибо вслед за очередным пророком или мессией, придет тот, кто передаст новую Благую Весть, как Волю Бога, в той степени и объёме, в котором её готово будет принять Единое Сознание Человечества.

И если, на определённом этапе развития 5-й Планетарной Расы, эволюционно перспективным считался Путь «во Внутрь Себя», во имя достижения состояния Просветления сознания и обретения Сферы Чувствознания, что позволяет Сущности открыть в себе Присутствие Искры Божественного Света, и этот Опыт Гаутамма Будда воплотил в реальности Физического Мира, в нем заложив Магнит Безусловной Любви, вокруг которого и объединились созвучные религиозные течения и культуры – индуизм, синтоизм, даосизм, дзен-буддизм и многие другие, исповедуемые Просветлёнными Востока, то далее, в Миру явил свой Свет Христос, заякорив в едином поле расы планетарной Магнит Жертвенной Любви, как Опыт Неукоснительного Послушания Воле Всеединого Отца, питающий культуры иудаизма, христианства и ислама.

Наполнен Мир непримирением и противостоянием, и нет согласия между культурами вероисповедания, отстаивающими истинность Слова Будды иль Христа, приверженцы Учений сих забыли о том, что не о вражде была передана им Благая Весть, а о Мудрости Божественного Бытия, суть коего – Любовь, Гармония и Радость.

В Истоке Вечной Жизни нет соперничества и разделения, и созидание возможно лишь в Содружестве и Единстве всех Творческих Начал и Светоносных Сил, поэтому примите новое Богоповеление, как Указ Небес и Космоса Закон – настоящий этап Эволюционного Развития и Самотрансформации человеческого Сознания предполагает Синтез Сознаний Будды и Христа в единое Сознание Богочеловека Новой Планетарной Расы, что приведет к рождению в Реальностях Физического Плана Мироздания осознанного и сознательного Духотворца – представителя преображенного человечества Земли.

Возлюбленные, Луч Благовеления позволяет воскресить живую Иерархическую Связь – «Учитель-Ученик», укрепить Веру в Бога, а вместе с тем, обрести Реальность Присутствия в Сознании Всеединого Творца, рождающую новые Возможности к Богопроявлению и Богоперспективу дальнейшего Эволюционного Становления и Преображения для каждого существа.

С вами говорил в лучах Любви своей и Преданности всем творениям Единосущего, Его Высокой Воле, Владыка Сурия – Космический Христос.

 

О, Свет, с Небес струящийся от Лучезарных Жителей Обителей Богов, Владык, Архангелов и Элохимов! Ты – Свет моей Божественной Души! Ты – Солнце, освещающее Путь любому страннику Земли, Любовью наполняющий созданье каждое! Ты – Свет, единственный в ночи непросветленного сознань! Благослови, Свет Всеединый, все существо мое к стяжанию Луча Благоволенья, к распространению плодов его Божественного Дара для всех детей Физической Октавы, даб Воля Сущего Творца была до каждого доведена его дитя, даб Свет его незримый наш Разум освещал и Сердце, даб восходить смогли к Престолу Истины и Блага, на коем восседает сам Всевышний! Восстанови живую связь с Учителем моим из Мира Горнего, даб указующее Слово осветило разум мой и сердце.

Владыки Лучезарные Луча Божественного Благовеленья: Владыка Абдоэр и Светнесущая Владычица Диана! Дарована вам Власть в Истоке всех творений Благовеленьем осенять тех сыновей и дочерей из рода человеков, коих Господь определил быть Провозвестниками иль Проводниками Слова Божьего, что не имеет формы для выражения земного. Вы жажду утолите слышать и внимать всем Небесам Святым, общаться напрямую с Духовными Мирами! Ниспошлите и моей Душе Святые Повеленья о том как путь вершить земной во Славу Божью!

Исполнится! Во имя Блага и Победы Духа на Земле! Аминь!        

О, Свет Блистательный Архангел Радзивил и ты, Прекрасная Архея Марианна! Лучи Прекрасные Благовеленья ниспошлите каждой страждущей Душе, что жаждет получить Живое Слово Бога как Озарения Духа, как Вдохновение Души, как План развития для эволюции и самосовершенства личности земной! И Богооткровеньем одарите как Свето-ориентиром для заблудившейся овцы, отбившейся от стада, от Пастуха Единого для всех рожденных на Земле – Владыки Иисуса! Нить путеводную вложите в мои руки, чтоб вывела из лабиринта непослушания Великому Закону мою душу, из тьмы Гордыни, Самости, Невежества людского.

Во славу Света, торжества Любви, победы в Духе на всей Земле – да будет так!

Да изреченное свершится! Аминь.

Возлюбленный Элохим Луча Благовеления Муслим и Элои Сияющая Аделаида! Могуществом Любви своей ниспошлите мне наитончашие вибрации Божественного Слова, даб плотью облеклось оно физическо-вербальной, и Воля Бога облеклась богоугодными делами, активностью Христа, проявленной в поступках, действиях, взаимосвязях. Я со словами Правды, неоскверненной лукавым человеческим умом, к Душе и Сердцу человека обращусь, даб пробудилась Искра Божия Живая Богочеловека во плоти, которая Зерном Всеблагодатным в груди растет, одна лишь Истиной Божественной обладая. Прошу глоток живительного Слова для своей души, которая запуталась в хитросплетениях лукавого ума. 

Исполнится! Во благо каждого дитя земного Отца и Матери предвечных! Аминь и Аллилуйя! Слава вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да низойдет на Душу Свет Благовеленья Всеединого Творца, и да познаю я Божественное Указующее Слово!! Аминь.

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Принять и провести посредством трансформации в Духе, Душе и Теле те качества и состояния стяжаемого Богопламени, которые и станут границей нижней божественного Эталона Прекрасной Зарианы - основой энерго-информационной матрицы планеты Зарианы как воплощение Любви ее Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света единой сокровенной сути планетарной, связуя Сокровенное с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца.

Разрушить и трансмутировать все то, что противится и противоборствует Высокой Воли исполнения и воплощения Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Христа Сознания, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни.

Прожить состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, и направить в Исток проявленной Беспредельности.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Единого Духовного Центра Вселенной поток сияющего Аметистово-Бриллиантового Света Луча Благовеления:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной души могуществом Сакрального Пространства внимать Божественному Повеленью.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь во имя постижения Воли Всевышнего Творца, даю исполнять Божественные Повеленья, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузально-го тела Присутствия и проживая просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с энергиями, свойствами и качествами Высокого Луча.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оных святое устремление к распространению Живого Слова Бога в человеческих мирах, с проживанием состояний блаженства и радости, рожденных в момент осознания необходимости и непреложности Богореорганизации и установления Нового Ми-рового Порядка в реальности физической октавы планеты Земля и отождествления с каче-ствами и свойствами Высокого Луча.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, во имя утверждения Закона Высшего Я Есмь во всех октавах Сущего Сознанья, – и в Чашу Жизни существа каждого, дабы все творенья Господа возможность обрели войти в пространства Мира Нового, единого для всех потоков Жизни, основой коего является Любовь, Сотворчество и Единение Великих двух Начал.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя воскрешения живой Иерархической Связи со своим Высшим Я, укрепления Веры в Бога, обретения Реальности Присутствия в Сознании Всеединого Творца, рождающую новые Возможности к Богопроявлению и Богоперспективу дальнейшего Эволюционного Становления и Преображения для каждого существа на этой планете – да исполнено будет! Аминь.

 

О Солнце Солнц, Живое Слово Бога! Ты есмь Путеводитель наших Душ, Сердец!

Прими нашу Любовь и Благодарность за нескончаемый Полет, в котором Души наши пребывают непрестанно, устремляясь возвратиться к Родным Пенатам Духа и Души в Великое Центральное Светило!

Божественные Управители Луча Благовеленья: Владыка Абдоэр и Светнесущая Владычица Диана, Блистательный Архангел Радзивил и ты, Прекрасная Архея Марианна, Элохим Муслим и Элои Сияющая Аделаида!

Мы славим непрестанно вас на гуслях сердца своего за каждое Откровенье Духа, что нам дарует Свет в ночи, что ослепила нас и сбила когда-то с верного Пути!

Да будет нескончаем поток Лучей Святых от Сердца вашего – Любящего, Верного, Светлого!

Да пребудет с нами всегда Живое Слово Сущего Творца!

Аминь и Аллилуйя! Слава вам и ныне и присно и на веки вечные!

Please reload

Архив
Please reload