Призыв к 23-му Аспекту Святого Духа – Лучу Образного Повеления

Божественные качества искомого Аспекта Святого Духа позволяют светоносцу овладеть вербальной энергией сотворения и творения, облекающей в плоть проявленной формы или состояния каждую мысль, образ или идею, рождаемую божественным разумом души, который формирует просветленный опыт Духа, обретаемый активностью оного в момент исполнения своего первородного плана в разноматериальных мирах и сферах Проявленной Вселенной.

Овладеть энергией Образного Повеления – получить ключи к исцелению всех тел Присутствия Я Есмь, к освобождению оных от всех свойств, качеств и состояний, кои ниже Святого Христова Я.

Овладеть энергией Образного Повеления – получить ключи к первородным дарам, способностям и свойствам Духа, позволяющим оному формировать свое бытие и свою реальность в Мироздании.

Овладеть энергией Образного Повеления – получить ключи к управлению Пространством и Временем, ключи, открывающие Золотые Врата, ведущие к лабиринтам Хрустального Черепа, кои передают все импульсы Воли, исходящие из Духовного Сердца Вселенной, в Сокровенное каждого богореального существа, являющего Свет Любви Великого Единства.

 

О, Блаженство Неисповедимое, присутствующее как Изреченный Свет в Сокровенном существа каждого, Предвечные Отец и Мать, проявившие Вечность и проявляющиеся в оной всеми формами Жизни, облаченной в плоть Времени, являющегося сокровенной сутью всех элементов и стихий! Благословите устремления моей индивидуальной души к раскрытию способности Духа преображать бытие и формы могуществом и силою Изреченного Слова Любви и Мира, и к претворению оной в своей реальности.

Во имя Эволюции и Вдохновения – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущество Неисповедимое, управляющее Ковчегом Жизни всех существ, путешествующих по Океану Времени к Земле Обетования своего, коей является Духовное Сердце Мира, о, Владыка Ритор, о, Просвещенная Владычица Сирина! Во имя Эволюции и Воскрешения, во славу Всеединого Творца душе моей даруйте откровения о Таинстве Святом, наделяющем оную внутренней силой управлять энергией Изреченного в пространствах Слова, дабы осознанно формировать свою эволюционную судьбу, преображая внутреннее и внешнее пространство Присутствия Я Есмь.

Во славу Великого Единства всей Божественной Жизни – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарный Свет Великого Единства, Возлюбленные Архангел Айнтей и Архея Клио! Могуществом и силою своей возожгите дар святой во Внутреннем моем, наделяющий Сокровенное властью владеть энергией Изреченного Слова и, направляя оную, преображать Пространство и Время.

Во славу Всеединого Творца, во благо каждого богореального  существа Вселенной – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущественные, Просветленные Владыки: Элохим Адонай и Элои Велина! Магическою силою своей, открытой вам в Божественном Истоке мира, заякорите дар управлять энергией Образного Повеления в Священной Чаше Жизни, сокрытой в Истинном моем до срока воскрешения Сознания Присутствия Христа.

Во славу Всетворца, во имя Света – аминь и аллилуйя! Будет так!

Силой и могуществом 10-ти Тайных Имен Бога: Эль, Адонай Тсебайот, Шекинах, Тетраграмматон, Эльжибор, Хаа, Адибудда, Атон, Брама, Яхве – да воплотится сила и могущество Образного Повеления в огненно-белой сердцевине сокровенного Пламени Присутствия Я Есмь Христа!

Аминь и аллилуйя! Будет так!

 Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Золотого Света с изумрудной, сапфировой и розовой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Образного Повеления:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Образного Повеления, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации и проживая просветленные состояния, рожденные активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа открыла во Внутреннем способности Духа преображать Бытие и формы могуществом и силой изреченного слова Любви и Мира и обрела уникальный опыт претворять оные в реальности настоящего «здесь и сейчас», усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела, содержащих бесценный опыт Сотворенья и Творенья Словом Изреченным с проживанием просветленных состоянияний, рожденных в момент отождествления с энергиями Высокого Луча.

- в электронный пояс «Карманойя», даб трансмутирующим могуществом Луча растворить оный, и индивидуальная душа обрела возможность подняться над искупительными кругами Возлюбленного Господа Сансары, торя свой путь в Гармонии, Любви и Радости, формируя изреченным словом свое бытие и свою реальность в Мирозданье, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронный пояс «Карманойя» во имя достижения просветленных состояний, рожденных в момент освобождения от скорбных записей в индивидуальной Книге Жизни и начертания в оной скрижалей радостных, как следствия олицетворения души с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь во имя исцеления оных и освобождения внутреннего пространства от всех свойств, качеств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства и проживания просветленных состоянияний, рожденных в момент освобождения души от сознаний демонической природы, гармонизации, очищения и исцеления божественных проводников Искры Духа, а также отождествления с качествами и свойствами Луча Образного Повеления.

- в энергоцентр Вишудха во имя очищения и исцеления оного, воскрешения первородного облика, запечатленного в Духовном Сердце Беспредельности, и возвращения истинной вербальной мощи, преобразующей и одухотворяющей миры и пространства, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение энергоцентра «Вишудха» и восстанавливая его первородную лучисто-голубую с фиолетовой радиацией палитру.

- в энергоцентр «Золотой Ковчег Вечности», дабы получить ключи к управлению Пространством и Временем, открывающие Золотые Врата, ведущие к лабиринтам Хрустального Черепа, кои передают все импульсы Воли, исходящие из Духовного Сердца Вселенной, проживая  просветленные состояния, рожденные в момент слияния вербальной энергии с энергией Божественной Любви и отождествления с качествами и свойствами Луча Образного Повеления.

- во внешнее пространство Присутствия во имя очищения оного от сознаний сущностей демонической природы, его гармонизации и исцеления, а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, воскрешая могущество Изреченного Слова, проживая  просветленные состояния, рожденные претворенной активностью Сознания Я Есмь Христа и отождествлением с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

 

О, Могущество Неисповедимое, Божественные Управители Высокого Духовного Луча, воскрешающие во Внутреннем моем силу и власть управлять энергией Слова, изреченного в пространствах!

Благодарю и прославляю вас, колено преклонив пред Троном Вечности: Возлюбленные Владыка Ритор и Владычица Сирина, Архангел Айнтей и Архея Клио, Элохим Адонай и Элои Велина, – за милость, явленную сознанию Я Есмь Христа.

Благословенны будьте, предстоящие пред Алтарем Жизни! Благословенны будьте, служащие Великому Единству! Благословенны будьте, просветленные сотворцы Вселенной, окармливающие Истинное наитончайшими эманациями Света!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload