Призыв к 17-му Аспекту Святого Духа – Лучу Благодати

Благодать – просветленное состояние души в момент соприкосновения – приятия энергии Присутствия Великого Небесного Отца Альфы и отождествления с оной.

Проживаемое душой состояние благодати является ключом к Вселенскому Океану Мудрости – информационному полю Проявленной Беспредельности. Именно оно открывает путь к познанию всех граней Предвечнорожденной Истины и к соединению оных в разуме и сердце человека в Единый Духовный Исток всей Божественной Жизни.

Луч Благодати является основой и основанием христического целостного взгляда на мир для каждого существа, торящего свой уникальный путь эволюционного богоосознания и богореализации в Вечности.

Энергия Луча дарует возможность индивидуальной душе связать активность сущностей-программ низшего «я» воплощенной личности во имя претворения воли Искры Присутствия Великого Я Есмь, одухотворяющей оную.

17-й Луч Сущего ТВОРЦА несет вибрации Священной Благости, Блаженства Единения с ТВОРЦОМ

 

О, Истинный мой Друг! О, Светоч Совершенства! Прими мой Луч, как Лучезарный Свет в Мирах и в Беспредельном!

Луч БЛАГОСТИ – дар Истинной Любви, кой Светом Совершенств нисходит в все Миры от Вечного Истока – Сознания Того, Кто Беспределен в Непознаваемой Всесущности Своей, Дыханием своим вращая Жизни Колесницу, возносит в Свет проявленное в Мире Сознанье каждое, и Благости Лучом откроет Путь в сияния Чертоги.

И Луч Серебряный, как Единение Души и Духа, во всех пределах Вечности, во всех Мирах и Сферах Мирозданья, сие есть Луч 17-й – Священной Благодати, Блаженства Единения с ТВОРЦОМ.

Блажен принявший Луч 17-й всем Сердцем, ибо чрез тернии – он Звезды обретет, ведомый ввысь Тропою Лучезарной – от смертного в Бессмертие уйдет! И шаг за шагом в Благости Небесной, соизмеряя Путь с Серебряным Лучом, откроет Небеса и в юдоли земной!

Земное уважай во Имя Жизни Вечной, деяния соизмеряй с сиим Лучом. Вибрации Луча Сознанием различай, ибо они есть Голос Совести, и, коль нарушена Гармония и Связь меж Сутью Сокровенной и Личностью – активностью Души в конкретном воплощении, – дисквалификация Луча Сознанью каждому сигналит о нарушении Плана Я ЕСМЬ Я, и в муках Совести вас призывает вернуться на стезю Любви ТВОРЦА.

Коль Путь ваш озарен сияньем Света, и Суть владеет личностью в Мирах, во Имя утвержденья Я ЕСМЬ Я, то обретаете воистину Свободу от Идеалов Форм, Эмоций и Мышления в Реальности Проявленной, ибо открыта Высшая Реальность Бытия Сознанью воплощенному – в кой Дух ваш прибывает. Навеки воедино повенчанный в Мирах с Своей Душой, творит активностью Божественный свой План, преображая Вечности анналы, победно утверждая Богореальный Вечный Образ свой.

Архангел ГАБРИИЛ

 

О, Лучезарный Свет, Возлюбленный Отец Великий Альфа, активностью проявленной своей оплодотворяющий в миг каждый Бытия божественное лоно Вселенской Матери Омеги! Даруй благословение моей душе, по устремлению ее к познанию Истины Предвечной, на приятие энергии Высокого Луча, коий окармливает благодатью всю Беспредельность, сотворенную Тобой, Отец, и Матерью всей просветленной жизни Мирозданья.

Да воссияет Свет во всех мирах! И да воскреснет Образ Первозданный во Внутреннем детей Единосущего Творца!

Во имя Эволюции, Преображения, Созиданья – аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Свет, о, Радость, Благость и Надежда, Возлюбленный Владыка Адонис, Возлюбленная Тара Марианна! Даровано вам Истину о Благодати Высшего нести во все миры и сферы Мирозданья, окармливая Пламенем Святым сознание божественной души во имя пробуждения к активности Искры Я Есмь Присутствия, той, что до времени сокрыта во Внутреннем богореальных всех существ во всех потоках Жизни в Беспредельном. Пошлите откровение разуму и сердцу моего перворожденного духовного существа, его субъективному и объективному сознанию о том, как в Благодати Отчей пребывать в миг каждый Бытия, даб Истину познать Великого Единства Жизни и, познавая, принимать и проявлять.

Да будет так! Исполнится во имя Света! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Архангел Габриэль! О, Нежность Вечного, Прекрасная Архея Галлилея! Могуществом и силою своими наполните Божественный Сосуд, тот, что сокрыт во Внутреннем моем, энергией Высокого Луча, коий по Горней Воле даровано вам во все миры и сферы направлять, преображая благодатью Время и пространства и возжигая Свет Предвечного Отца в Священной Чаше Жизни, в коей животворит Искра Присутствия Я Есмь Великого Единства.

Во имя Эволюции и Воскрешенья – исполнится! Аминь! Да будет так!

О, Радость Жизни, о, Победа Света, Могущественные Элохим Айрес и Элои Анна! Заякорите силою и властию своими Огонь Вселенской Благодати, что от Отца Небесного нисходит, во Внутреннем моем, даруя ключ божественной душе к Вратам в Миры Предвечной Истины, что рождена в начале всех Времен в Духовном Сердце Беспредельности и в нем животворит, Присутствием своим миры и сферы проявляя – просветляя, – даб истинная суть моя, здесь воплощенная, вновь обрела возможность узрить Единство Мира, соединив в сознании и сердце его все части в Изреченный Свет, в Исток Божественной всей Жизни.

Во славу Всемогущего Творца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Адонай, Саваоф, Иегова Саваоф, Эльжибор, Шекинах, Рао, Адибудда, Парабраман, Хайтсадик, Дао, Бу, Альму, Пачакатак, Ху, Уртас, Тиа-Ту, Нартумид Тсебайот, Иегова Иестрагелохим, Элоим, Эхие, Иестрагелохим, Карисан, Аум – да познает душа наша истинную благодать Жизни, да отождествится с оной и проявит в своей активности! Аминь!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют индивидуальной божественной душе пребывать в состоянии благости, открывающей путь к Небесному Источнику Предвечнорожденной Истины, и изливать оную во все миры и сферы Проявленного Мироздания и Бытия.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда мы Есмь воплощение беспредельной Благости, одухотворяющей Вселенную и Чашу Жизни существа каждого с проживанием просветленных состояний благости, рожденных в результате очищения энергоинформационных тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Беспредельности поток Серебристо-Голубого Света с сиреневой радиацией, наполняющий все миры и сферы энергией Луча Благодати, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя достижения просветленных состоянияеий, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа осознала свою божественную суть и устремилась к обретению Христического взгляда на мир, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела во имя просветленных состояния, рожденных в момент слияния с Пламенем Великого Небесного Отца Альфы и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в энергоцентр Манипура с вибрационной частотой мантры «Лао-Линь» в диапазоне звучания ноты «ми», дабы воскресить первородный облик, цвет и звучание ментального тела Присутствия Я Есмь, превращая его в совершенный проводник божественных программ эволюционного преображения, усиливая тем самым под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии рубиново-золотое свечение энергоцентра Манипура и воскрешая ментальный проводник Искры Присутствия Я Есмь во имя достижения просветленных состоянияний, рожденных в момент отождествления с качествами и свойствами Луча Благодати и усиливая претворенный опыт индивидуальной души пребывать в состояниях благодати.

- в полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия, дабы связать активность сущностей-программ низшего «я» воплощенной личности, препятствующих индивидуальной душе познать благодать соприкосновения с Вселенским Океаном Мудрости во имя осознания своей божественной природы.

- во внешнее пространство Присутствия во имя эволюционного преображения и просветления оного, а также в Чашу Жизни всех богореальных существ, будь то ангел, человек или элементал, дабы Свет возжечь Предвечного Отца во имя Эволюции и воскрешения Вселенской Мудрости в Сокровенном сердца каждого из них во имя претворения активности Сознания Я Есмь Христа и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя жизненной реализации призванной Энергии Высокого Луча и вмещения ее в свое Сознание посредством проявленного Действия - Божественной Модели Поведения, формирования новой грани Кристалла собственного Внутреннего Света и расширения искомого до частоты вибраций Сферы Надлежащей, которое реализует право на Восходящее движение по Эволюционной Лестнице Бытия или на Вознесение для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

 

Серебряный Поток Небесной Благодати, вливайся в Суть мою Всеблагостным Ключом,

в миг осветляя личного созданья проблемы и барьеры и Сущностным Огнем

преображая Время и Пространство, где Я ЕСМЬ Я в Активности творит,

Стезю Преображенья созидая, Я ЕСМЬ Христа в Вселенной утверди!

Я ЕСМЬ в Безбрежности Поток Любви Вселенской,

входящий в Суть и Сущность Единеньем Вселенской Мудрости и Воли Первозданной!

Я есть Исток Любви, и в Свете Чистоты и Святости вхожу в Миры Реальные,

в Активности проявленной Я ЕСМЬ Христа Сознанья.

Я ЕСМЬ Серебряный Поток Небесной Благодати,

вершащий Путь Миров в Единстве проявлений!

Я ЕСМЬ Благословенный в Сущности и в Вере, приемлю Путь Святой Преображенья!

Аминь!

 

О, Благодать Вселенского Престола! Энергией лучисто-голубой ты наполняешь Время и пространства, и Чашу Жизни всех существ, кто создан Пламенем Любви Великого Единства, рождаешь устремление разума и сердца к познанию Истины, что от Творца миров и сфер нисходит и суть являет Сущего Небесного Отца.

Благодарю и прославляю вас, Великие, кто направляет Луч Вселенской Благодати во все пределы Бытия, преображая планы Мирозданья Огнем Духовным, изливаемым в реальности Дня Брамы из Сердца Беспредельности:

Владыка Адонис и Тара Марианна, Архангел Габриэль, Архея Галлилея, Элохим Айрес и Элои Анна!

Да будут ангелами светлыми воспеты божественные гимны Славы вам, да начертают летописцы Вечности и Кармы в Вселенской Книге Жизни скрижалью огненной те просветленные благодарения слова, которые рождаются в сокровищнице сердца в момент соприкосновения души с огнем Высокого Духовного Луча.

Аминь! Аминь! Аминь! Слава Вам!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload