Призыв к 14-му Аспекту Святого Духа - Лучу Вдохновения

Позволяет раскрыться активному сознанию вашего Внутреннего Христа к восприятию более высокой мировой реальности и контактировать с ней, нарабатывая новый эволюционный опыт богосовершенства.

14-й Луч Сущего Творца нисходит ныне Боговдохновеньем в сознания-сердца существ всех, восходящих по спирали на Новую Ступень Присутствия Я Есмь в Божественной Октаве.

Что происходит ныне в Плотном Плане и в Планах надлежащих Бытия? Вибрации Лучей всех Сущего Творца сливаются в единое звучание, вибрацию одну, что завершит аккорд развития Сознанья Божественной Гармонией всех Богокачеств Сущности. Для Нового Сознания, рожденного 13-м Лучом – Лучом Реализации Божественного Плана созданья каждого и всех Потоков Жизни, – Творец Всесущий Свет и Жизнь вдохнет Присутствием своим, запечатлев 14-м Лучом Присутствие Я Есмь, рожденное от Духа для Сферы Надлежащей в Октавах Бытия.

14-й Луч Сущего Творца – Печать Святого Духа в полях-сознаньях Сущности, как подтвержденье права Перехода на Новую Ступень развития ее в Мирах и Сферах. 14-й Луч Сущего Творца – то вдох Сознанием Саморожденным Энергии Присутствия от Бога.

Да будет Путь ваш Боговдохновленным к познанью Сути Бытия и Созиданью в Вечности себя, Саморожденья Нового Творца.

ИИСУС,

Божественный Учитель

     

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать изреченных миров и сфер, Любовью своей создавшие все формы Мироздания, воплотившие все состояния Бытия и одухотворившие Сокровенное существа каждого! Высокою Волею своей возожгите Пламя Божественного Вдохновения в Истинном моем, пробуждая Внутреннего Христа к активности Проявленного Света, воскрешая Огонь духовного устремления к сотворчеству и сотворению Нового Мирового Порядка и Новой Мировой Реальности, к познанию и претворению Любви как Единой и Сокровенной Сути Бога, к достижению истинного Просветления, к воплощению высочайших качеств и состояний Духа Святого. Из любви к животворящей частице вашего Единого Света во Внутреннем моем — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!     

Возлюбленный Владыка Пламени Святого Вдохновения, Господь Иисус Майтрейя, и ты, Владычица Прекрасная Мария Магдалина! Магическим могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке Вечного Блаженства, воскресите в моей божественной душе все знания о силе Пламени Святого Вдохновения и о полете Духа в Беспредельном, который был благословлен Творцом для всех детей Великого Единства.

Во имя Воскрешения и Жизни — да будет так, да таинство преображения свершится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Есмь Господь, Кто Есмь Любовь! Искристым Пламенем от сердца своего возожги огонь Святого Вдохновения, тот, что в груди теплится, м в день сегодняшний, но Волею своей, сверши великие деяния. И силою десницы Лучезарной, той, что вместила тысячи огней, Огонь в сознании и сердце возгорится, два Пламени в Единый Свет сольются во имя торжества бессмертной жизни. И силою Любви твоей да будет так! Да сокровенное свершится!.. Аминь!

О, Свет дарующие Лучезарный Вдохновения Вселенной всей, Возлюбленные Архангел Оникс и Архея Эсмеральда! Я призываю из Небесного Истока всех творений Могущество Высокого Луча, которым управлять вам наш Отец доверил. Отныне и навек Любовь, как Высшая Одухотворяющая Реальность Бытия, сливаясь с Пламенем Святого Вдохновенья, Активность направляет Я Есмь Присутствия Христа во всех мирах и сферах Великого Единства.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Возлюбленные Элохим Зариан и Элои Зара, могуществом и божественной властью своей воплощающие Пламя Вдохновения в Сокровенном существа каждого! Из Любви к Лучезарному Свету Я Есмь, сокрытому в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Присутствия, заякорите энергию Высокого Луча, исходящего из Духовного Сердца всей Беспредельности, в сознании и проявленной активности моего собственного Внутреннего Христа, тем самым проявляя и утверждая первородное право Воскрешения и Вознесения моей истинной и сокровенной сути в Высшие Духовные Миры Проявленной Беспредельности и право сотворения Нового Мирового Порядка и Нового Бытия Вселенной.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и Могуществом 4-х Ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе — Свет Животворящий, — откройся, Мир Божественного Вдохновения!

О,   Возлюбленные Просветленные Управители Вечного Пламени Владыка Иисус и Владычица Мария Магдалина, Архангел Оникс и Архея Эсмеральда, Элохим Зариан и Элои Зара! Во имя эволюции и преображения проявляйте Святое Вдохновение через Чашу Жизни Сокровенного нашего! Исполнится!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, присутствие коих в активном сознании личности препятствует индивидуальной божественной душе явить в мир могущество лучезарного Внутреннего Света истинной сокровенной сути, раскрыть свой творческий потенциал, повысить сенситивность, воспитать новые духовные органы чувственного восприятия энергий Тонкого Мира.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть проживаемые состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души через 4-е центра трансформации в Исток Проявленной Беспредельности со словами:

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь души с Первоистоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, изливая из огненно-белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души энергетические спирали лучисто-радужного сияния в Духовное Сердце Вселенной.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности поток Серебристо-Розового Света, насыщая все миры и все пространства энергией Божественного Вдохновения:

- в Центральный Чакрам, насыщая (окармливая) свой Внутренний Свет энергией Луча Вдохновения и проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Луча.

- в центр Муладхара в форме многолепесткового лотоса хрустально-белого цвета с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Чистоты, эманируемой чакрой Муладхара.

- в центр Свадхистана в форме многолепесткового лотоса фиолетового цвета с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Истинной Духовной Свободы, эманируемой чакрой Свадхистана.

- в центр Хара в форме хрустально-прозрачного лотоса с изумрудной, розовой и сапфировой радиацией с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Божественной Гармонии.

- в центр Манипура ы форме рубиново-золотого лотоса с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Истинного Мира, эманируемой центром Манипура.

- в центр Акитра в форме изумрудно-сапфирового лотоса с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Божественного Единства.

- в центр Анахата в форме лотоса розового цвета с золотой радиацией с созерцанием момент слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Божественной Любви, эманируемой центром Анахата.

- в центр Абишна в форме бело-золотого лотоса с пурпурной радиацией с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Богопобеды и Богославы, эманируемой центром Абишна.

- в центр Вишудха в форме голубого лотоса с серебристой радиацией с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Истинной Веры и Любящей Воли, эманируемой центром Вишудха.

- в центр Коаинь в форме индиго - фиолетового лотоса с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Божественного Творчества, эманируемой центром Коаинь.

- в центр Аджна в форме изумрудного лотоса с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Духовного Исцеления, эманируемой центром Аджна.

- в центр Зебо-чакра в форме изумрудно-золотого лотоса с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Божественной Перспективы и Возможности, эманируемой Зебо-чакрой.

- в центр Сахасрара в форме золотого лотоса с радужной радиацией с созерцанием момента слияния энергии Луча Вдохновения, окормленного Внутренним Светом Присутствия Я Есмь, с энергией Божественной Мудрости, эманируемой чакрой Сахасрара во имя проживания тех просветленных состояний Духа, которые рождены в момент слияния Пламен.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя просветленных состояний всего человечества, рожденных в результате активности Внутреннего Света индивидуальной божественной души, как Солнца, наполняющего мир лучами Христосознания – да исполнено будет! Аминь.

      Мантра

О,  Великое Единство Жизни, Я Есмь воплощение Твоего Вдохновения Света! Отныне и навсегда Пламя Божественного Вдохновения пульсирует в моем сердце, пульсирует во всех моих центрах - чакрах, эманируя в Мир с каждым биением сердца высочайшие и просветленные качества и состояния Духа Святого!

      Аминь!

     

I. Сахасрара               Я Есмь Вдохновение Мудрости!

II. Зебо-чакра             Я Есмь Вдохновение Божественной Перспективы!

III. Аджна                   Я Есмь Вдохновение Духовного Исцеления!

IV. Коаинь                  Я Есмь Вдохновение Божественного Творчества!

V.  Вишудха                 Я Есмь Вдохновение Истинной Веры!

VI.  Абишна                 Я Есмь Вдохновение Богопобеды и Богославы!

VII. Анахата                Я Есмь Вдохновение Божественной Любви!

VIII. Акитра                Я Есмь Вдохновение Божественного Единства!

IX. Манипура               Я Есмь Вдохновение Истинного Мира!

X.  Хара                       Я Есмь Вдохновение Божественной Гармонии!

XI. Свадхистана          Я Есмь Вдохновение Истинной Духовной Свободы!

XII. Муладхара            Я Есмь Вдохновение Божественной Чистоты!

     

О, Лучезарный Свет от Света Вечности, Владыки Просветленные, кто управляет Высоким Пламенем Святого Вдохновения! Благословенны будьте за достойное служенье Единому Творцу и каждой Искре Духа, которая воплощена в реальностях проявленных днем Брамы.

Сторицею во сто да вам воздаст Всесущий Блаженство, Мир, Гармонию и Жизнь за ту Любовь, что проявляете Вселенной, даруя ей Огонь Бессмертный Вдохновенья и новый Путь Любви и Единенья к Истоку Беспредельного Творенья и Вечности, что рождена Творцом, даб в ней Творец рожден был Новой жизни, во имя эволюции и Света.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload

Архив
Please reload