Призыв к 10-му Аспекту Святого Духа – Лучу Богопобеды и Богославы

Интравертные качества искомого Аспекта Святого Духа позволяют Христосознанию индивидуального Присутствия Я Есмь осуществлять полный духоконтроль активности всех энергоинформационных тел истинной и сокровенной сути, преобразуя оные в совершенные проводники Высшей Воли, что дарует возможность божественной душе реализовать всю эволюционную потенцию, содержащуюся в ниспосылаемых уроках Богосовершенства, и исполнить план своего развития на каждой иерархической ступени Божественной Лестницы Самоосознания, ведущей к Небесному Истоку Проявленной Беспредельности.       

Экстравертные качества Луча Богопобеды и Богославы позволяют индивидуальной божественной душе, эманируя свой Внутренний Свет во внешнее пространство Присутствия, стать источником преображения, просветления и воскрешения для всех творений Единосущего и для той реальности, которой принадлежит в момент «здесь и сейчас» субъективная активность оной.

 

О, Великое, Лучезарное, Неисповедимое Единство всей Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленного Мироздания и существа каждого, рожденного как Искра Любви вашей! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к обретению истинной победы духовного Света во всех сферах и планах, в коих проявлена субъективная сущностная активность оной.

Во имя Жизни, Процветания и Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Могущественный и Просветленный Владыка Победа! О, Лучезарная и Блистательная Владычица Слава! Во имя эволюции и процветания миров и сфер Единого Святого Бытия и из любви к Искре Присутствия Великого Единства, животворящей в Священной Чаше Жизни моего истинного совершенного духовного существа, откройте знания моей божественной душе о сокровенном таинстве Венчанья Души и Духа в теле, о том, как Свет Любви своей, которая есть истинная суть каждого богореального во Вселенной существа, проявлять и излучать во все миры, преображая время и пространства, даб Воля воплотилась Всеединого Творца.

Во имя Жизни, Эволюции и Процветания – исполнится! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Лучезарный и Победоносный Архангел Фазераил! О, Могущественная и Прекрасная Архея Феба! Просветляющею властию и силою своей, дарованными вам в Истоке Мироздания, усильте Свет Сознания Христа в священном пламени, хранимом Чашей Сокровенной, и воскресите славу сути истинной моей, кто Есмь Любовь и Жизнь, и Совершенство Мира.

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Благословленные Высшим Светом в Неисповедимом Источнике Вечного Блаженства и Предвечной Истины, Могущественные и Милосердные Владыки: Элохим Чандион и Элои Венера! Заякорите энергии Луча Божественной Победы во Внутреннем моем и воскресите славу Духа божественным венчанием с индивидуальною бессмертною душой, даб возродился Внутренний Христос и стал Звездой, преображающей пространства в мгновение каждое Святого Бытия.

Исполнится! Аминь и аллилуйя!             

Силой и могуществом 33-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеах, Рао, Айн, Айнсоф, Айнофор, Триглав Святовит, Ойхахоу, Оэаохоон, Бхаскарайя, Иеах Тетраграмматон, Атон, Элоим, Эльжибор, Мелек Шамайим, Адибудда, Брахма, Парабраман, Сат, Дао, Аум, Агла, Бель, Карисан, Иегова Тсидкену, Мазда, Иегоганан, Хаа, Ур, Ашур, Шекинах, Атман, Я Есмь – да свершится алхимическая свадьба Души и Духа в теле, да воскреснет сознание Я Есмь Я и Светом своим преобразует реальность, эманируя ей могущество Просветления!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующими индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации в Духовный Исток Беспредельности со словами:

Укрепить серебристый канал связи души с Истоком Вечной Жизни.

Излить из огненно – белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной изливаются энергетические спирали лучисто- радужного сияния.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент освобождения внешних проводников души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток Бело-Золотого Света с пурпурной радиацией, наполняющий все миры и сферы энергией Луча Богопобеды:

- в Центральный Чакрам энергии Луча Богопобеды, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души утверждать Свет Безусловности и Жертвенности в моменте «здесь и сейчас».

- в каузальное тело Присутствия, даб таинство высокое Венчанья Души и Духа в теле совершилось, и индивидуальная душа познала Света торжество и славу восхожденья, став истинным источником Любви и Радости для каждого творенья Единосущего в настоящей активности субъективного сознания.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить электронный пояс «Карманойя», во имя воскрешения Сознания Будды и Внутреннего Христа и обретения индивидуальной душой идентичности с Божественным Светом, запечатленным в Истоке Мироздания, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Венец Забвения с проживанием просветленных состояний, рожденных в момент освобождения души от спуда дисквалифицированной энергии.

- в полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь во имя очищения и освобождения оных от сущностей-программ демонической природы, воскрешая некогда утраченный Христосознанием сути сокровенной контроль над их активностью.

- во внешнее пространство Присутствия во имя преображения и просветления оного и в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, даруя возможность познать торжество победы Света и славу его утверждения в активности своей, проживая просветленные состояния, рожденные в результате претворения активности сознания Я Есмь Христа и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Мантра-утверждение:

Отныне и навсегда Я Есмь Победа Света, Я Есмь Бессмертный Свет Славы Великого Единства Жизни, Я Есмь Свет – Свет Есмь Я.

 

Лучезарный Свет Победы – Я Есмь Владыка его.

Пламя Богопобеды – Меч Света в моей руке!

Знамена Прекрасной Славы гордо реют над нами,

и Легионы Сил Света на помощь спешат Земле!

Я Есмь утверждаю Победу! Я Есмь воспеваю Славу!

Напоен их мощью и светом, я существом Лучезарным в сферы Огня восхожу!

Победа! Победа! Победа! Каждым дыханьем – Победа!

Каждою мыслью – Победа! Сердца биеньем – Победа! Радостью жизни – Победа!

 

Во имя осуществления эволюционного труда всех светоносцев расы планетарной, сопряженного с наращиванием активности Внутреннего Света и пробуждением тайных центров, воскрешения в материальном мире Физической Октавы планеты Земля первородной Мощи и Силы Созидания и Творения, во имя получения добровольного и осознанного опыта по объединению своих усилий с Иерархией Сил Света во имя достижения единой цели Божественного Претворения на основе доверия, взаимопомощи, сотворчества и содружества – да исполнено будет! Аминь.

 

О, Возлюбленные, Могущественные и Просветленные: Владыка Победа и Владычица Слава, Архангел Фазераил и Архея Феба, Элохим Чандион и Элои Венера!

Вам воспеваю славу и посылаю свет благодаренья, рожденный в Чаше Жизни сокровенной, за явленную милость очищения полей и тел Присутствия Христа от всех энергий, качеств и программ, что ниже Божьего Святого Совершенства, и за возможность воссоединения души и Духа в теле не на века, а на эоны лет грядущих, кои для Истинного станут восхожденьем к Небесному Первоистоку Бытия!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

 

Please reload

Архив
Please reload