Призыв к 4-му Аспекту Святого Духа - Лучу Чистоты, Святости, Воскрешения и Вознесения

Качество Луча позволяет активизировать в Объективной Реальности собственное Христово Я (Христово тело + Христосознание), заякоренное в огненно-белой сердцевине Божественного Трехлепесткового Пламени - осознанной индивидуальной проявленной Богоактивности Первородной Божественной Мысли, являющейся Сокровенной Сутью каждой Богореальной Сущности Во Имя Исполнения Закона.

Защитные свойства Луча позволяют Активизировать в сопряженных Реальностях собственной сущностной Активности все наиболее просветленные частоты энерго-информационных Полей, соотвечающие в Объективной Реальности каждой Октавы Эталону Чистоты и Святости, Дисциплины и Послушания.

 

Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф,

Вся Земля — воплощение Славы Его!

Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф,

Все миры — воплощение Славы Его!

Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф,

Небеса — воплощенье Славы Его!

Возликуйте и возрадуйтесь, преданные, ибо Воскрешение — непреложность явленная, Вознесение предначертано ищущим Света, Мира и Радости, Ключ к Вратам — Любовь и Сопричастие.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя — возрадуйтесь!

О, Великое Вдохновение всей Божественной жизни — Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите устремление детей своих, ищущих Света и возжаждавших Света, вознести планету и все жизнепотоки, созданные вашей Любовью, в новую эволюционную реальность Единого Мироздания и Бытия. Укрепите их Веру и Волю к Воскрешению и Преображению одухотворяющей Силой своей и направьте стопы идущих по пути Истины в Обители Ликующих и Благостных, ибо мир ваш, созданный и наполненный Лучами Чистоты, Гармонии и Радости, должен тать единой реальностью для людей, ангелов, духов природных, элементальных и стихиальных, во имя грядущего процветания и нового царствия, основой и основанием коего станут Любовь, Единство, Союз и Созидание. Аминь и аллилуйя. Слава Вам!

Возлюбленный Серапис Бей — Принц Серафимов, владеющий печатью Вознесенья для каждого творения Любви и Света в Реальность Горнюю Святого Бытия, Глава Луксорского Серебряного Братства, Возлюбленная Лучезарная Велетте, Жена, коя облачена в сияние Солнца,  увенчана короной светозарной Тринадцати созвездий, по воле Вездесущего Творца          Свет их мирам и сферам направляет Планеты-Матери, которую мы именуем Терра!

Благословите властию своей, дарованной Всевышним вам в Истоке Сотворенья, Духовное, душевное, телесное преображение и вознесение всех тел Присутствия Я Есмь моей бессмертной сути сокровенной в Миры Ликующих и Просветленных, во имя Царствия Грядущего Любви.

Аллилуйя - ОУМ – РАМ всем душам, кто обвенчан с Светом! Возлюбленный Я Есмь (3 раза).

О,   Гавриил, Архангел Лучезарный, в мир пробуждающий сознание Христа! Запечатли своей сияющею дланью в душе моей Лик истинный и вечный Я Есмь Присутствия, который был рожден в истоке бесконечного творенья во имя всех миров земных, небесных единенья.

Да будет так! Аминь и аллилуйя. Слава Вам!

Во Славу Великого Единства всей божественной жизни, во имя эволюции и просветления всех миров и сфер Проявленной Беспредельности, силой и могуществом 12 тайных имен Бога: Эль, Эхие, Элоим, Эльжибор, Дао, Иегова Тетраграмматон, Иегова Иестрагелохим, Адонай, Бель, Мазда, Парабраман, Яхве — да откроются Врата Небесной Радуги, соединяющей все октавы Великого Присутствия, да познает моя истинная и сокровенная суть Высшую Милость и Блаженство Вознесения в надлежащую эволюционную реальность Проявленной Вселенной.

Из Любви к Бессмертной Искре Первородного Света во Внутреннем моем — да исполнится!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Направить из Духовного Сердца Вселенной ослепительно Белый Луч Чистоты, Святости, Воскрешения и Вознесения:

- в Центральный Чакрам, окармливая энергией Луча нашй Внутренний Свет, насыщая и усиливая его, просветленные состояния, вызванные активностью Луча.

- в полевые структуры ментального тела, очищая ментальное тело вследствие активности Высокого Луча от всех низковибрационных мыслеобразов и программ, деформирующих тело, преображая и воскрешая его первородную светокопию.

- в полевые структуры тонкого тела, очищая тонкое тело вследствие активности Высокого Луча я от всех низковибрационных эмоций, деформирующих тело, преображая и воскрешая его первородную светокопию.

- в полевые структуры эфирного тела, очищая эфирную вуаль (сеточку) от всех узелочков и дефектов, преображая и воскрешая ее первородную светокопию, восстановливая энергообмен с Духовным Сердцем Вселенной.

- во все органы и системы, в каждую клеточку элементального тела, очищая элементальное тело от низковибрационных энергий, проявленных в виде различных болезней, восстановливая деформированные органы и системы, воскрешая ее первородную светокопию.

- во внешнее пространство во имя его просветления и создания условий для Вознесения, открывая Врата Небесной Радуги, соединяющие все октавы Великого Присутствия.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя Великого Единства всей Божественной Жизни, во имя Любви и Единения со всем лучшим, чем обладают в Сути Сокровенной Лучезарные Божественные Существа Света, в Энергиях, Лучах и Качествах своей Божественной Души, ниспосылаемым ныне в наше Сакральное Сердце, сливаясь с нами воедино в Свет Вечности – да исполнено будет!

 

О, Свет Неизреченный, уравновешивающий Присутствием своим все миры и сферы Проявленной Беспредельности и Сокровенное существа каждого!

Благослови совершенное уравновешивание и гармонию трехлепесткового Пламени Я Есмь моей истинной и сокровенной сути! Лучезарным дыханием своим очисти и воскреси первородный план ее эволюционного развития и запечатли в Блаженном Истоке Жизни Вечной!

Во имя просветления Вселенной, во имя Духовного Преображения и Вознесения Истинного — да исполнится!

Аминь и аллилуйя. Слава вам!

     

Слава Тебе, Господи, Слава! (вдох)

Да воскреснет Христос в Сокровенном моем! (выдох)

Слава Тебе, Господи, Слава! (вдох)

Да воскреснет Христос в Сокровенном моем! (выдох)

Слава Тебе, Господи, Слава! (вдох)

Да воскреснет Христос в Сокровенном моем! (выдох)

Аминь!

О, Всеблагие и Милосердные Божественные Управители Небесного Луча, воскрешающего дыханием своим сознание Внутреннего Христа в Сокровенной и Тайной Обители сердца! Примите благодарение истинное и искреннее за высокую милость, явленную моему бессмертному духовному существу во имя преображения и вознесения оного в высшую эволюционную реальность Проявленного Мироздания и Бытия.

Слава Вам, окармливающие Духом Святым!

Слава Вам, пробуждающие активность Сокровенного!

Слава Вам, дарующие благодать Соприкосновения!

И ныне, и присно, и на эоны Света!

Аминь!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload