МЕДИТАЦИЯ на преображение в проводника Света

 

С первыми лучами восходящего над миром солнца (по местному времени) зажечь на избранном алтаре служения 3 свечи и, пребывая в состоянии отождествления со своей духовной природой, обратиться к Господу-Вседержителю (слова молитвы творимой непременно должны исходить от Сокровенного души вашей) с просьбой благословить устремление сердца и намерение разума преобразиться в совершенного проводника Божественной Воли и Божественной Энергии Любви, дабы могуществом Проявленного Света через Священную Чашу Жизни вашего истинного бессмертного духовного существа преобразить планету и заякорить в ее мирах и сферах Новый Мировой Закон и Новую Мировую Реальность – единое пространство Бытия для всех жизнепотоков Беспредельности.

По завершении молитвы визуализируйте Глобус планеты и, проживая высочайшие состояния Гармонии и Мира, распространяйте оживотворяющее и одухотворяющее Пламя Вечной Жизни во все миры и сферы Благословенной Терры посредством следующей практики циклического дыхания:

На вдохе: Из Духовного Истока Беспредельности вбираем в Центральный Чакрам лучисто-розовый поток энергии Любви.

На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации. Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

На выдохе: Проживаемые состояния с мантрой «ОМ» (в диапазоне звучания ноты «фа») выдыхаем во все миры и сферы Матери-Планеты, и всем жизнепотокам, проходящим свою эволюцию в ее телах.

На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии происходит преображение и просветление нашего общего дома – планеты Земля, воскрешение ее истинного первозданного облика.

Проживаем просветленные состояния сознания, вызванные ощущением Единства и Братства со всеми представителями расы, с жизнепотоками ангелов и элементалов, с Владыками Миров Надземных.

Продолжительность эманаций Пламени Любви с мантрой «ОМ» – не менее 20 минут.

Благословенны будьте все, стоящие на Алтаре Служения!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload