Нейтрализация астрального импланта

08.17.2017

 Скачать аудиомедитацию

СЕН-­ЖЕРМЕН

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

ОБ ИМПЛАНТЕ КОЛЛЕКТИВНОГО АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА

 

Дорогие Сотрудники Света!

Продолжаем работать с ограничительными имплантами и развивать вашу связь с Высшими «Я». Наше прошлое занятие было посвящено трансформации ограничительных имплантов тела индивидуального сознания. Вы активировали процессы, которые помогут вашему сознанию избавиться от старых структур, от структур Дуальности, долгое время ограничивающих вашу связь с высшими измерениями, с Духовным Миром. Сегодня наше сотворчество будет направлено на работу с АСТРАЛЬНЫМИ имплантами.

Мы уже дали краткую характеристику астральных имплантов, подразделив их на импланты­«барьеры» и импланты­«якоря». «Якоря» привязывают ваши астральные тела к физическому телу, практически лишая их самостоятельности. С этими видами имплантов взаимодействуют те, кто практикует так называемые астральные путешествия вне физического тела. В поле нашего внимания ­ импланты­«барьеры». Мы сообщили, что подобные импланты мешают общению с мирами, которые являются преимущественно астральными, отметив, что таковые миры есть, в том числе, в пятом, шестом и седьмом измерениях. К сказанному следует добавить,  что Высшее «Я»  взаимодействуют с людьми через разные виды материи, в том числе – через материю астральную.  Астральное взаимодействие составляет значительную часть того, что мы обозначили как «связь с Высшим «Я».  Иначе говоря, взаимодействие между человеком и Высшим Миром осуществляется не только на уровне сознания, но и на уровне чувств. Через астральную материю люди способны не только слышать своё Высшее «Я», принимать мыслепакеты, энергоинформацию, но и ОЩУЩАТЬ своё «Я» на уровне чувств. А уровень чувств в данном случае – это уровень  сердечного пространства. Тот человек, у кого это сердечное пространство развито, способен различать, общается ли он со своим Высшим «Я», с Духовным Миром или с представителями низших астральных миров. Как следствие – человек с развитым сердечным пространством не попадёт в ловушку низших астральных сил и не станет принимать от них информацию, которая не соответствует действительности. На уровне  сердечного пространства он ЗНАЕТ, ОЩУЩАЕТ, с кем общается.

Значительную роль в нейтрализации деятельности сердечного пространства играют астральные импланты – те самые тонкоматериальные структуры, которые мешают человеку с помощью его чувств определять качество вибраций собеседника из другого мира.

Работая с ментальными имплантами, мы творили на уровне тела ИНДИВИДУАЛЬНОГО сознания. Работая с имплантами астральными, мы начнём творить на уровне тела КОЛЛЕКТИВНОЙ АСТРАЛЬНОСТИ. Вам может показаться странным, но именно КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЧУВСТВА ЛЮДЕЙ, объединённые в одну астральную структуру, наиболее сильно влияют на способность людей общаться со своим Высшим «Я» и в целом понижают уровень взаимосвязи людей с их Духовным Началом.

Что такое КОЛЛЕКТИВНАЯ АСТРАЛЬНОСТЬ ЛЮДЕЙ? Её можно сравнить с КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ. Коллективное сознание человечества на данном этапе развития ограничено определёнными рамками.  Оно определяет, например,  представления большинства людей о смерти, о конечности жизни, об отсутствии жизни в других мирах. Таким образом, коллективное сознание мешает людям устанавливать связь с другими мирами. Логика тут проста: если нет других миров, то и связь с ними установить невозможно.

Так работает коллективное сознание. А как КОЛЛЕКТИВНАЯ АСТРАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА влияет на способности общениям с другими мирами? КОЛЛЕКТИВНАЯ АСТРАЛЬНОСТЬ – ЭТО АСТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА КОЛЛЕКТИВНЫХ ЧУВСТВ ЛЮДЕЙ. Какие чувства преимущественны в вашем мире? Может быть, это – Безусловная Любовь? Может быть – равнодушие, ненависть, агрессия, страх? Ответьте на эти вопросы сами… Во всяком случае,  вам известно, что СТРАХ очень сильно распространён в вашем мире. Людей страшит многое. В том числе, многие боятся общаться с невидимым, их устрашает то, что  невидимые партнёры могут на них негативно повлиять.  Рядом со страхом живут сомнения… Даже если человек начинает общаться с другим миром, он задаёт вопрос:  а с теми ли силами я общаюсь? С теми ли силами общается человек, с информацией которого я знакомлюсь? Так чувства ограничивают способности людей к общению с Высшим Миром. А для многих, очень многих, чувства являются ГЛАВНЫМ БАРЬЕРОМ для общения с другим миром, и, как следствие – для установления связи с Высшим «Я». Коллективная астральность управляет людьми так же, как и массовое сознание. Она существует в форме единого астрального поля, особой матрицы. И это поле соединено с каждым человеком через специальное астральное тело, существующее в едином комплексе многомерных тел человека.  Астральное тело, о котором рассказываем, индивидуально для каждого, но мы его называем КОЛЛЕКТИВНЫМ  АСТРАЛЬНЫМ ТЕЛОМ, потому что природа его астральной материи коллективна по своей сути.

В этом коллективном астральном теле, которое, повторюсь, существует индивидуально  у каждого человека, также есть ограничительные импланты. Создавались они во времена ранней Атлантиды – чуть более 15­ти тысяч лет назад. Именно тогда среди людей начали активно распространяться негативные чувства, сформировалось  коллективное астральное поле ­ особая матрица, которая есть часть всей  системы контроля и управления за развитием человеческого общества. Кто контролировал и управлял людьми в то время? Те же, кто и сейчас.  Невидимые управители из других измерений, которые прятались за кулисами. Только теневого правительства в лице роботизированных сущностей ещё не было. Но активно проявляли своё влияние различные представители союза цивилизаций Поноктеона. Оказывала немалое влияние цивилизация рептилоидов. Влияние на людей этих  и  подобных им сил  уже тогда допускалось, поскольку начали формироваться условия  Эксперимента Дуальности, предполагавшие разделение людей на управителей и управляемых.

Создание коллективного астрального поля повлекло за собой создание особых астральных тел людей, которые это поле и поддерживали, столетиями и тысячелетиями формируя устойчивую астральную Матрицу, определяющую стандартные чувства людей. В эти особые тела, которые стали, по сути, частью общего астрального поля, были привнесены те самые импланты, о которых сегодня говорим.

Астральные импланты устроены несколько сложнее, чем ментальные. И функции у них шире. Ментальные импланты просто ограничивают поступление энергоинформации из высших миров. Астральные импланты блокируют одни виды  энергоинформации, а другие виды – усиливают. Вы поняли, о чём речь? ИМПЛАНТЫ КОЛЛЕКТИВНОГО АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА БЛОКИРУЮТ ПОЗИТИВНЫЕ ЧУВСТВА, прежде всего – Чувство Любви, не позволяя ему активно развиваться в этом мире, сдерживая его. Но они УСИЛИВАЮТ НЕГАТИВНЫЕ ЧУВСТВА, позволяя развиваться в вашем мире страху, агрессии, ненависти, злобе, коварству и  другим негативным эмоциям.

Ваш личный страх или агрессия – это не только ваш личный страх или агрессия. Это всегда – чувства, которые сформировало общество, ваше окружение. А потом передало вам, сделало их частью вас. И эти чувства всегда УСИЛЕНЫ коллективным астральным телом, астральной матрицей.

Когда человек встаёт на путь Духовного развития, у него постепенно начинают исчезать астральные импланты. Боле того, они трансформируются так, что со временем блокируют усиление негативных чувств. Астральные импланты преображаются в центры, связанные с сердечным пространством, и начинают способствовать ПРИЁМУ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭНЕРГИИ Любви. Умение принимать Энергии Любви – это основа для общения с Высшим «Я». Без умения принять Любовь невозможно принять энергоинформацию от Высшего «Я», из Высшего мира. Вот почему  те, кто не способен на достаточном уровне принимать энергию Любви, но способен ментально общаться с другими мирами, часто становятся заложниками нечистоплотной игры тайных управителей человеческим обществом или попадают под агрессивное воздействие представителей  низших астральных миров.

Человек, способный принять истинную Любовь, способен её распространять, дарить окружающим, всему миру.

Наша задача сегодня – трансформировать, преобразовать астральные импланты коллективного астрального тела так, чтобы в дальнейшем они прекратили усиливать негативные чувства и начали активно принимать Любовь и  все позитивные чувства, на которые способен Человек.

Предлагаю сотворить Духовную Практику, которую  назовём:ЗОЛОТАЯ РОЗА МАРИИ МАЙТРЕЙИ.

МАРИЯ МАЙТРЕЙЯ – ЭТО МАТЬ МИРА. В ней – Женская Любовь и Женская Энергия, которые помогают творить новую жизнь, мир будущего. Мать Мира возрождает в вашем сердце Божественный источник самой чистой любви и самых светлых чувств. Мария Майтрейя, как никто в этом мире,  способна  преображать астральную материю и рождать новые виды материи.

Призываем Мать Мира к сотворчеству, возлюбленные мои, и начинаем творить.

В вашем едином комплексе тел, на астральном плане, есть структура, которая тесно связана с деятельностью ваших астральных тел. Это – энергетический центр, который определяет работу астральных имплантов коллективного астрального тела. Трансформировав эту структуру, преобразив её,  вы способны нейтрализовать действие  астральных имплантов, ограничивающих вашу связь с Духовным Миром.

Энергоцентр, питающий астральные импланты, расположен за вашей спиной, прямо за вашим сердцем, на расстоянии примерно 30 сантиметров.  Выражайте чистое намерение на преображение энергетического центра, обеспечивающего деятельность ограничительных астральных имплантов. Выражайте чистое намерение на нейтрализацию астральных имплантов, мешающих вам развивать чистоту ваших чувств, ваших Духовных Каналов. Попросите ваше Высшее «Я» показать вам энергоцентр для астральных имплантов. Те, кто смогут увидеть его, обнаружат за своей спиной тонкоматериальную структуру, состоящую из двух «трубок» в форме воронок, верхняя окрашена в синий цвет, нижняя – в жёлтый. Воронки выполняют функции приёмопередаточных структур. Они соединены между собой единой основой в виде красного куба, который играет роль трансформирующего центра, призванного сдерживать энергии Высших Миров и одновременно усиливать негативные астральные энергии. Если вы не можете увидеть энергоцентр, просто представляйте его таким, каким он изображён на рисунке (Рис. 1).

Прежде всего, отправьте энергии любви этому энергоцентру и астральным имплантам. Они помогали вам выполнить условия Эксперимента Дуальности, способствовали долгое время вашему погружению в материю,  получению опыта жизни в плотной астральной материи. Во многом благодаря их существованию вы смогли испытать чувства, которые, в конечном счёте, привели вас к Духовному росту, к эволюционному развитию.

А теперь ­ обращайтесь к Матери Мира  с просьбой помочь вам трансформировать астральные импланты и усилить вашу связь с вашим Высшим «Я» и  Высшими Мирами. Попросите Марию Майтрейю передать вам Дар, который окажет вам большую помощь  в эволюционном преображении всех ваших астральных тел, в развитии Божественных Чувств, основанных на Безусловной Любви.

И теперь… Наблюдайте! Мать Мира, Мария Майтрейя, облачённая в прекрасные одеяния, сверкающие золотом, передаёт вам Золотую Розу.  Золотая Роза – это единство трёх Золотых Роз; не букет, но неразрывное триединство, которое есть ТРИЕДИНСТВО ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ЧИСТОТЫ. Единство роз проистекает из структуры в виде сердца (Рис. 3).  Золотая Роза Марии Майтрейи – великий Световой Артефакт, с которым вы некогда расстались, уходя в плотность материи. Золотая Роза – источник Божественного Преображения ваших чувств, вашей эмоциональности.  Как только вы увидите Золотую Розу, как только почувствуете нежные энергии, идущие  от неё, сразу начнётся трансформация вашего старого астрального энергоцентра. Нижняя «труба»­ воронка устремится вверх, обе воронки  расположатся по диагоналям, угол между ними – почти 90 градусов (Рис. 2).

И теперь смотрите – что происходит! Обе «трубки»­воронки постепенно исчезают, растворяются в окружающем пространстве, а на их месте  вырастают две золотые розы. Между ними – прорастает третья роза. Центр в виде квадрата преобразуется в розовое сердце (Рис. 3).

И вот Золотая Роза Марии Майтрейи, освещая всё своим Божественным великолепием, занимает  место старого энергоцентра. Теперь у вас – новый энергетический астральный центр, который поможет вам обрести Божественный источник Любви, Чистоты и Гармонии ваших чувств.

Но  это ещё не всё! Старый астральный энергоцентр находился за вашей спиной. Место нового энергетического  центра – Золотой Розы Марии Майтрейи – в  сердце человека! Перемещайте Золотую Розу прямо в ваше сердце. Как только Золотая Роза займёт своё законное место в вашем сердечном пространстве –  там сразу образуется великолепное золотое свечение. Десятки лучей направятся от Золотой Розы по вашим астральным Каналам, распространяя энергии Любви, Чистоты и Гармонии. Радуйтесь, возлюбленные мои! Поистине прекрасен сей момент – возвращения в ваше сердечное пространство великого  Светового Артефакта – Золотой Розы Марии Майтрейи (рис. 3).

 Теперь, когда Золотая Роза живёт в вашем сердце, начинайте общаться со своим Высшим «Я». Сейчас ваша задача – общение с ним НА УРОВНЕ ЧУВСТВ, НА УРОВНЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ. Отправьте Высшему «Я» энергии Любви из своего сердца. И вот – самый важный момент. Почувствуйте ОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ. Эта Любовь, которую вы получите в ответ, может растрогать вас до слёз, вы испытаете чувства, которых давно не испытывали! Божественная нежность, трогательный восторг, чувство Настоящей Родины – вот что   может стать вам доступно…   Тщательно запоминайте, фиксируйте КАЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ВАШЕГО ВЫСШЕГО «Я».  Это очень важно, потому что теперь вы ЗНАЕТЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ВАШЕГО ВЫСШЕГО «Я». Вы их сможете УЗНАТЬ, общаясь со своим Высшим «Я». А это значить – теперь у вас есть УВЕРЕННОСТЬ в том, что вы общаетесь именно со своим Высшим «Я», а не с кем-­то другим. Эта уверенность не только укрепит вашу связь с вашим Высшим «Я», но и позволит вам получать более качественную и подробную информацию.

Отправьте Энергию Любви Вашему Высшему «Я» ещё и ещё раз. И вновь почувствуйте Энергию Любви в ответ. Чувствуете, какая новая, прочная связь установилась у вас на эмоциональном плане с вашим Высшим «Я»? Это очень и очень важно сейчас для вашего дальнейшего Духовного развития, для развития ваших Духовных Каналов.

В том момент, когда у вас  появился очень хороший эмоциональный контакт со своим Высшим «Я», задайте ему тот волнующий вас вопрос, который давно хотели задать. И принимайте ответ – в виде мыслей, пакетов информации и энергоинформации, в виде ОБРАЗОВ И ЧУВСТВ…

Получили ответ? Да! Не сомневайтесь, что получили! Не сомневайтесь… Фиксируйте его ОБЯЗАТЕЛЬНО – на бумаге, на экране монитора, в виде аудиозаписи… Делайте историю взаимоотношений со своим Высшим «Я»  ИСТОРИЧЕСКОЙ ХРОНИКОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Любое усиление вашей связи с вашим «Высшим «Я» ­ это поистине исторический момент,  и не только в вашей личной жизни. Это – исторический момент в судьбе этого мира, который меняется шаг за шагом, как только очередной человек выходит на новый уровень связи  со своим Высшим «Я», делает ещё один шаг к возвращению Божественного Начала...

Возлюбленные мои! Повторяю: работа нашей «Школы Духовного общения» будет эффективной тогда и только тогда, когда вы будете  присылать мне письма и делиться полученным опытом, впечатлениями от проделанных медитаций. СЕН­ЖЕРМЕН ЖДЁТ ВАШИХ ПИСЕМ.

Спасибо за наше Единство.

14.07. 2014 г.

Источник

Please reload

Архив
Please reload