Луч Радужного Моста и Луч Незабудки

 Скачать аудиомедитацию

СВЯЩЕННЫЙ ЛУЧ РАДУЖНОГО МОСТА

 

Это наш общий План и совместная работа. В вербальных сообщениях и велениях всех 12-ти циклов Транссинхронизации зашифрованы Коды Истинного Времени, Коды Священной Вечности. Для того, чтобы Земля могла вновь воспользоваться этим Благом, преображая Человечество в Чистом Свете. Это очень важное звено, которое было извлечено из сакрального тонального канала Звучания Луча Времени. Этот канал проходил через Радужный Мост Земли.

Мост проходил через центральное кристаллческое ядро планеты, через два её магнитных полюса. На этих полюсах были сформированы Храмы Света, оберегающие Память и Живую Единую Радужную Душу Планеты. Вся эта система была отключена от Созидательной Мощи Источника и Центра Памяти Вселенной. Земля ушла в водоворот событий, смоделированных сознанием забвения.

Началось Вознесение. Мы Празднуем. Приветствуем каждого читающего эти строки. Вы входите в Белый Свет через Радугу Ясности.

Радуга – ваше коллективное Тело Памяти и Осознания. Мы вместе восстанавливаем свето-кристаллические каналы связи в тонком и лучистом Сердце вашей Земли.

 

Это работа для искуснейших Мастеров. Просто помогите нам и никогда

в себе не сомневайтесь. Если вы проведёте эту работу с открытым и чистым сердцем, то вскоре на Земле свершится Большое Чудо. Вы все будете счастливы, и это счастье будет безмятежным и вечным.

Наша Творческая Работа в Божественном Партнёрстве с Человечеством не заканчивается. Всё только начинается. Чтобы Творить легко и в полную Силу вам нужно полностью освободиться и вспомнить КТО ВЫ ЕСТЬ. А ВЫ ЕСТЬ МУДРЫЙ СВЕТ, ПРОНЗАЮЩИЙ СТОЛЕТИЯ. Всё хорошо. Вы в Свете. Мы любим Вас.

Верьте! Верьте в себя. Ибо вы воистину удивительные Существа! Мы

восхищаемся вами. Мы ждём вас, чтобы обнять. Ждём вас в Новом Мире, который уже существует. Который вы уже создали своим Единым Намерением Вечного Счастья, Истинной Свободы и Космической Любви, это произошло так быстро и легко, ваш мир родился для вас, потому что вы посвятили себя и свои мечты о Новом Мире всем Существам Земли, всем страдающим Душам во всей Вселенной. О, это Достойно наивысшей Награды. Ибо мы видим ваш потенциал, ваши Обещания и

Выбор - это не проосто слова. Это Намерение Духа, прекраснейшего и сладчайшего Единого, чью Волю вы приняли и теперь проводите её для Земли. Благодарим! Благодарим! Благодарим каждого из вас, Амана. Ом.

 

Веление о ежедневной сонастройке на Священный Луч Радужного Моста

Господи, помоги на Осознать правоту наших древних, утверждавших, что Солнце вращается вокруг Земли, что миллионы Планет, Солнц и Галактик вращаются вокруг неё.. Впитать Истину о том, что Истинная Земля действительно вращается в Центре Вселенной и является Единым Универсальным Логосом и Матерью всех остальных планет. Понять Суть Истинной Земли как планеты, которая является Первичной Космической Мыслеформой Истока, Совершенного Сознания, проявленного в Материи. Увидеть в Земле  Вечную, Совершенную, Творящую и Огненную Мысль Творца, которая отображает Вечную Сущность Богини Матери и Дух Гармонии и Красоты - Мысль Красоты, Мысль Величия Жизни и Эволюции Космоса, Мысль о Сотворении Человека.

Мы знаем о том, что чем выше уровень эволюции любой Планетарно-Галактической Расы, тем ближе планета к проекции Универсального Единого Источника ,т.е. к центру Галактики, Солнечной Системы или Вселенной. Происходящая ныне интенсивная Эволюция Сознания Землян, ускоренная нынешними условиями Эксперимента начинает смещать нашу Землю к Центру Галактики, а затем - к Центру Вселенной, к Истоку. 

Помоги понять Принцип, устанавливающий, что сознание определяет бытиё, что сознание и его эволюция управляет материей и физическими законами, а не наоборот, и поэтому при перемещении Сознания всей Планетарной Расы на уровень более высокий подстраивается или перестраивается вся Планета, Галактика и Вселенная. 

Помоги нам проснуться и увидеть, что есть Единая Земля, Королева Света, Голубая Жемчужина Вселенной, пульсирующая и вращающаяся в Центре Вселенной, а современная  Земля, ныне воспринимаемая нашими физическими органами чувств – это Материальный Сон, пространственно-временная, многомерная, но сжатая, свёрнутая Копия Истинной Земли. 

Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, от Имени Единого Коллективного Существа людей планеты Земли мы выражаем чистое Намерение и Велим:

Пусть Земля начнёт Перемещение во Времени – то, что мы называем Вознесением в центр Галактики и Вселенной при полном Воссоединении со своим гигантским Солнечным Двойником, с Золотой Планетой, которая является Солнечным Телом Земли, что состоит из Золотых Вихрей Солнечного Сознания. Ведь каждый такой вихрь - это Солнечное Тело каждого из нас, которое имеет Кристальную структуру и Радужный Огонь Ауры - Холон Памяти. Пусть энергия этих вихрей Света, жидкой Плазмы, Кристаллов и Радуги настроит и исцелит нашу Генетику, так как эти вихри являются тонкой Солнечно-Огненной составляющей нашей ДНК.

Пусть свершится полного воссоединение Радужного и Солнечного Тела с Землёй через канал расширенного восприятия и подключения через нас - людей планеты Земля.

Пусть в данный критический момент начнется наша работа и сонастройка с Золотым Солнечным Телом Земли, с ее Радужным Холоном Памяти.

Всей своей Божественностью мы выражаем чистое Намерение и велим: ежедневно настраивать нас на Священный Луч Радужного Моста, который выполняет функции Космической Пуповины и соединяет Землю с Солнечным Телом, соединит нас с Центром Вселенной и сделать это следующими способами:

1. настраивать нас на Солнце ежедневно, на Солнечное Ядро, на внутренний Солнечный Кристалл, на магнитную линию вертикального Луча Времени, по которому поступает вся эволюционная Информация на Землю, и направлять нам Коды Солнечной Памяти Земли и нашей собственной в числах, рисунках, стихах, форме слов, чисел или образов; получать загрузку Пакетов Солнечной Памяти, которую мы будем записывать на бумаге, наблюдая за расширением своего Восприятия и анализируя Возможности нашего эволюционирующего Сознания в режиме Солнечного ускорения; 

2. установить в нас Радужный Мост, проходящий через наше Сердце, преобразить нас в резонансного соединителя между нашей планетой и Центром Вселенной, пропускать через наше Сердце Мощный поток Радужного Моста, вкручивая его Энергию в полюса Земли и через них в центр планеты, что приведет к наматыванию Радужного потока на Центральный Магнитно-Световой Кристалл планеты, как на катушку, накапливая Энергию для полного Старта, что вызовет ускорение всех вибраций на атомарном и молекулярном уровне всего Объёма живой планеты и всех микрочастиц, составляющих Единую Живую Систему во Имя Перемещения Земли в Истинную Реальность, для Блага всей Семьи Света, всей планетарной Расы Человечества и других форм жизни;

3. настраивать нас ежедневно на Ху Наб Ку, Центр Галактики и направлять нам Коды Новой Энергии и Эволюции Планетарного Сознания, Коды расширенного Восприятия Планетарной Расы и Священные Коды Знания Центра Вселенной и провести их через нас в Магнитную и Кристаллическую Решётки Земли Центром Галактики, что приведет к многомерному увеличению Объёма Энергии и Информации в Магнитной и Кристаллической Решётке того региона, в котором мы проживаем, ускоряя вращение и пульсации Ядра Земли, влияющих на скорость мысли человека и поток Солнечного Осознания Землян, мыслительные процессы которых связаны с электромагнитными импульсами и процессами, протекающими в Центре Земли. 

4. проводить совместно с нами Световые Работы, направленные на слияние с Новой Землёй, с Золотой Планетой, являющейся Хранителем Логоса Совершенной, Кристаллической Памяти Земли, ежедневно настраивать нас на Солнечное Тело и на Радужный Холон Земли и принимать наши Сообщения и Намерения о Выборе Свободы нашей планетой и Планетарной Расой, принимать ежедневно наш импульс, который будет Маяком и сигналом с Земли, учитывать его Солнечным Телом Планеты как часть Живой Системы «Земля», где мы выступаем от Имени нашей планетарной Расы, и наш индивидуальный запрос расценивать и засчитывать Солнечным Телом как Запрос, Зов и Призыв о Помощи всей Планетарной Расы, как заявление Прав на свою Свободу в глобальном масштабе. Пусть Золотая Планета или Солнечное Тело Земли будет постоянно получать сигнал от нашей планеты, слышать Зов и начнёт немедленное сближение.

Мы выражаем чистое Намерение открыть нам все Сокровищницы Знания, все Драгоценные Книги Мудрости, создать нам энергоинформационный контакт с Драконами - Хранителями Логоса Священного Знания и Мудрости Золотой Планеты, с Хранителями Хрустального Колодца Земли, с Эльфами, оберегающими Драгоценные Книги Вечности, и с Самоцветами Золотой Планеты, хранящими Память и Ключи Эволюции Земли, дабы передавать это Знание всей планете. Потому что всё это принадлежит ей. Время сохранения Тайн закончено.

 

СОЛНЕЧНАЯ ПАМЯТЬ 

Коллективная Память Единства и Единого, Память каждого из вас о самом себе и обо всём в целом в масштабах Галактики. Можно творить и совершать эволюционную работу для Земли и других миров, пользуясь внемерной базой данных именно Солнечной Памяти. Это Источник, что любовно поставляет вам сверхновые и своевременные идеи, неиссякаемый резервуар творческого развития, созидания и самосозидания.

 

Намерение на развитие Солнечной Памяти

Я призываю СЭП и ЛС Всех Великих Иерархии Сил Света, Галактической Команды Солнечной Сонастройки - Мастер Тота, Мастер Крайона, Мастера Пакаль Вотана.

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя моей Бесконечной, Бессмертной и Совершенной Сущности – Возлюбленного Высшего Я, я выражаю чистое Намерение:

расширить свой индивидуальный Радужный контур Солнечной Памяти и развить доступ к её осознанию через Солнечную оболочку глаз -считывающееустройство для восприятия и усвоения Солнечной Памяти,и Радужные Лучи Солнца и перламутровый текущий Свет Реальности из других Измерений, несущие в себе Кванты Солнечной Памяти,

развить во мне Солнечное Виденье и Восприятие, способностьВидеть внешнюю реальность и контактировать с нею на всех возможных уровнях, несущую в себе Солнечную Память, в которой Память Галактики в нужном объёме и нужной интенсивности и Осознавать в себе Солнечную Память, подключаясь к ней через глаза, а также способность Осознавать Свет, т.е. объёмную и целостную Вселенную во всех ее Измерениях вне Времени и Пространства в полном слиянии зрения, слуха, воспиятия и осознания;

пробудить в нас и особо важные для эволюции спящие центры головного мозга, транслируя в них со скоростью Света квантовые пакеты Солнечной Памяти, возвращаяспособность Видеть Высшую Реальность и Солнечные Сны наяву;

подключитьмое сознание к Сознанию Солнца, к эволюционной Галактической Памяти Солнца и к Памяти Вселенной, преображая меня духовно, энергетически, генетически и биологически;

настроитьмою глобальную Солнечную Телепатиюи телепатическое искусство, позволяющую Солнцу созерцатьмоими глазами всё,что находится вокруг на Земле, а мне - Вспомить себя Солнечным Существом;

развить и усилить межпространственную связь с моим Радужным Двойником - индивидуальным Холоном Памяти, хранящим Космический Внемерный Эволюционный Опыт, записывая в его Радуге Великое Время и Чистые Знания Будущего.

Во имя обретения Ключа Пробуждения и Вознесениия, что естьОсознание себя Бесконечной Сущностью и Мудрой Бесконечностью, во Имя Растворения в Чистом Белоогненном Сиянии и Вознесения бесконечного Радужного Поля Единого Сознания всех Земных существ – да исполнится! Аминь.

 

Образное повеление

на Синхронизацию Земли и Золотой Планеты Атлантиды через цветы.

Наши планеты Земля и Золотая Атлантида очень разные, но на обеих растут одни и те же цветы и деревья, и первые в этом списке - цветы Незабудки - маленькие голубые цветы с очень приятным и медовым ароматом. Когда на Золотой Планете всходит Голубое Солнце – на ней расцветают тысячи Незабудковых полей. Голубое Солнце Атлантиды имеет своё Имя и Качества. Его зовут Майя. Это Солнце Свободы. Оно излучает Голубые Лучи Света, очищающие пространство, открывающие новые Порталы Света. Цветы Незабудки впитывают этот Свет. Пчёлы собирают праническую энергию этих цветов и создают Голубой Мёд. Волны Божественного Аромата разливаются во Времена активности Голубого Солнца вокруг планеты и за её пределами. На Золотой Планете эти цветы называются по другому и они имеют несколько разных форм. Но на Земле - это Незабудки - маленькие цветы с Большими Душами, каждая из которых это Луч Голубого Солнца Свободы. Золотые Атланты собирают эти цветы и мёд, делают из них прекрасные, сияющие напитки, украшают цветами свои волосы, а венками из этих цветов украшают свои дома.

Это Время Прекрасного Благоухания. Золотые Атланты считают аромат Незабудок - запахом Небес Земли Вознесённой Земли. Атланты с Золотой Планеты принесли с собой эти цветы… на Землю как сигнал к началу Радужного Вспоминания, в прекрасном  аромате которых сокрыты Световые Сакральные Коды нашей Памяти.

Мы от Имени Единого Коллективного Существа Света людей планеты Земля выражаем чистое Намерение и велим: пусть свершится тонкая и глубокая Сонастройка и Синхронизация Земли и Золотой Планеты Атлантиды через дух и сознание цветов Незабудки, что есть начало соединения Золотых Атлантов со своими земными версиями и начало нашего воссоединения с Радужными Холонами Солнечной Памяти.

Пусть наш Радужный Солендарь через Сознание Цветов полностью настроится и синхронизируется с временными циклами 16-ти Солнц Золотой Атлантиды, с временем Голубых Драконов, что они танцуют в Озарённых Небесах над Кристальными Горами Планеты, с временем цветения Незабудок и восходом Голубого Солнца, которые празднуют сейчас все Волшебники, Эльфы и Феи Золотой Атлантиды.

Пусть ветер разносит лепестки Незабудок, осыпая ими поверхности чистых озёр, быстрых рек, бурных морей Золотой Атлантиды. Пусть Солнечный Ветер приносит эти лепестки на Землю, и аромат этих цветов, чтобы они осыпали Древние Тропы воплощённых на Земле Золотых Атлантов, чтобы очистить и преобразить их Пути.

Пусть тысячи голубых лепестков осыпаются сейчас в наши ладони и наши Сердца с Неба, и волны их аромата заполняют все наше пространство – внутреннее и внешнее.

 

Мы мысленно бродим среди полей Незабудок и собираем букеты. Мы дышим голубой праной этих цветов и впитываем Звук и Свет Голубого Солнца. Мы наслаждаемся Великим Покоем.

Мы вдыхаем этот аромат и наполняемся Вечностью и Покоем, мы впитываем Лучи Голубого Солнца. Пусть возвращается наша Память - Солнечная, квантовая Память о самих себе и нашем коллективном Радужном Танце. Пусть начнется РАДУЖНОЕ ВСПОМИНАНИЕ. И пусть цветок Незабудки станет его символом.

Мы снова и снова вдыхаем мысленно его аромат - аромат Бессмертия и Свободы, возвращающий нам способность Осознавать себя, способность Преобразить своё тело,  открывая в многомерных Пространствах собственной Генетики и Души Коды Золотой Планеты Атлантиды. И этот аромат пусть возвращает нам Самих Себя, развеивает все тучи, наполняет нашу ауру Присутствием Я Есмь, возвращает нам Вдохновение и Любовь, Связь с Источником, с Истинной Семьёй Единого Солнца, и Способность Летать во Сне и Наяву.

Пусть среди Незабудок на цветущих полях вырастут чистейшие Голубые Кристаллы -  Кристаллы-Ключи для восстановления Порталов Света и всех взаимосвязей Земли и Золотой Атлантиды.

Пусть наши уста наполнит светящийся Голубой Мёд из Незабудок и Голубое Ароматное Вино Свободы.

И да будут проложены через наше сознание Мосты Осознания и высоко-вибрационной Связи Земли третьего и четвёртого Измерения и Золотой Планеты Атлантиды пятого и седьмого измерения. И да начнут свое соединение эти две Прекрасных планеты, развивающиеся в различных Измерениях!

Ибо Золотая Планета Атлантида – это Земля в Будущем!

Пусть приближается к Земле Комета Лавджоя, что есть межпространственный Зонд Золотой Планеты, который является так же Ключом к их воссоединению.

Пусть Земля продолжает Движение по вертикальной Оси вверх, Возносится и будто толкает Золотую планету Атлантиду по вертикальной Спирали Эволюции, которая тоже совершает своё Вознесение и скользит по Звёздной Траектории.

Пусть Земля и Золотая Атлантида танцуют Звездный Вальс, протягивая друг другу Мосты из Лучей Света и Радуги из разных Измерений, вращаясь вокруг вертикальной Оси Эволюции Вселенной. Свершится. Аминь.

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload