Золотая Сфера Многомерной Гармоничной Событийности на гармонизацию вулканической активности

 Аудиозапись

Золотая Сфера Многомерной Гармоничной Событийности

на гармонизацию вулканической активности

 

 1. Намерение: Мы призываем все Силы и всю Семью Света, тонкоматериальные Группы Духовной Поддержки всех участников настоящей церемонии и наши Высшие Я, Атланта Тота, Мастера Крайона и Магнетическую Службу, Сен-Жермена, Эль Мориа, Мастера Кираэля, Галактического Христа-Мелхиседека, Марию Майтрейю, Лаэртомиса и Галактических Лаэртов, Магнитное Ядро Галактики Археирар, межгалактическую Службу Объединения Миров, Душу Земли Гайю, все Космические, Священные и Божественные Огни, Пламена и Лучи – Энергии Святого Духа, обладающие Могуществом Гармонизации, Галактические Кристаллические Существа Лемурийские Кристаллы Света и Кристалл Пасхаэля, Матушку Марию, Единое Коллективное Существо Света человечества Земли и Единое Коллективное Сознание всех планетарных форм жизни, Стихиальное Ядро Земли и все Стихии и Элементы и их Высшие Аспекты, Огненные Существа Вулкана Везувий и Вулкана Фудзи и всей своей Божественностью выражаем чистое Намерение сотворить многомерные Золотые Сферы Гармоничной событийности с целью оказать содействие Службе Объединения Миров в процессе гармонизации Миров и Измерений и задачей - выстроить событийность для формирования гармоничной вулканической активности планеты. Аминь.

 

2. А сейчас нам необходимо объединиться с Сердечными Пространствами со всеми, кого призвали в помощь, в Объединенное Сакральное Сердце. И сделаем это через дыхание. Дышим спокойно, свободно, каждый в своём темпе. Вдох и выдох в Сердечное Пространство, расширяются и объединяются наши Сердечные Пространства.

Увидьте, почувствуйте слияние наших Сердечных Пространств. Дышите и чувствуйте, как вы растворяетесь в этом Сакральном месте.

 

3. Мысленно встаем в круг, беремся за руки, перед нами сформирована Сфера многомерной событийности. Мы видим, как она поблёскивает гранями.  Мы с любопытством наьлюдаем за этой Сферой. Начнём заполнять её Золотой Прана Энергией… Дышим... Каждый вдыхает Прана Энергию и пропускает через себя - через коронную чакру, шишковидную железу, вилочковую железу – в Сердце и далее в Золотую Сферу. Первоначально она может быть небольшого размера. Затем, по мере разворачивания энергоинформационного процесса и Сфера может увеличиваться и стать очень-очень большой, она  тоже имеет форму шара, но при этом она имеет определенную структуру -  параллели, меридианы, сектора.

Настройтесь на Волну Любви и Гармонии. Сделайте это максимально эффективно. Вы призваны выйти на высочайший уровень внутренней гармонии, почувствовав при этом, что способны гармонизировать окружающее пространство. Эта уверенность возрастёт, когда ощутите, что вы далеко не одиноки. С вами – многомерные Коллеги, которых вы призвали к Сотворчеству. Это – большой, сплочённый, творческий коллектив, в который вы органично вливаетесь. Направляйте энергию Гармонии в Золотую Сферу. Призываем Огонь ………... Вдох, и через выдох вдыхаем в сферу энергию …………. Вдох и выдох, вдох и выдох, и сфера наполняется энергией.

 

4. Визуализируйте структуру Полимира четырёх-пятимерности и поместите ее с Сферу. Посмотрите, какие красивые потоки энергий идут в Сферу… Удивительные. Вам хочется вместе с этими потоками тоже попасть в Сферу. И мы, все, дружно взявшись за руки, просто влетаем в эту Сферу ...Летим и слышим удивительные звуки музыки.  Потоки музыки и потоки энергии нас подхватывают, и мы начинаем кружить вокруг структуры Полимира.

 Напоминаю, что четыре большие сферы символизируют здесь три меры пространства (длина-ширина-высота) и меру времени. Пять маленьких сфер символизируют пять мер пятого измерения.

В центре – две взаимопересекающиеся ленты Мёбиуса, образующие Нулевую Точку Полимира. Голубым цветом между большими сферами обозначены ТРИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОРТАЛА, через которые можно входить в Полимир. В данном случае эти три портала очень важны для работы. Наращивайте, усиливайте в своём внутреннем «Я» чувство гармонии, преобразовывайте её в чувство БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ, почувствуйте своё Единство с планетой. Объединитесь в этот момент с Душой Земли Гайей и попросите ее наполнить вас своей Любовью и Гармонией. Когда почувствуете, что Божественная Гармония переполняет вас, начинайте ПЛАВНО ВЛИВАТЬ ЭНЕРГИЮ ГАРМОНИИ ВО ВСЕ ТРИ ПОРТАЛА ПОЛИМИРА одновременно, обозначенные на схеме голубым цветом. И направляйте энергию медленно, не спеша, как нежнейшую Музыку вливайте в самый центр Полимира. Вливайтесь на волне Гармонии в Нулевую Точку. Вы можете провести её по линиям маленьких сфер, коснуться лент Мёбиуса и углубиться потом в Нулевую Точку. Почувствуете идущую энергию пятого измерения, это – энергия Гармонизации, которую передают вам ваши многомерные Партнёры по работе через пятое измерение. Вы можете увидеть, услышать, почувствовать их. И тут очень важен момент ГАРМОНИЧНОГО ЕДИНЕНИЯ С НИМИ. И вы, находясь в Нулевой Точке Структуры Полимира, впитываете ее. Сейчас через Единое Сакральное Сердце они передают вам не только Энергию Гармонии, но и специальные программы по сонастройке пространственно-временных параметров разных измерений. Вы можете увидеть их в виде волн, геометрических форм, в виде различных цветов. Спокойно, с Любовью принимайте их в своё Сердце.

Пусть этот процесс продлится до тех пор, пока вы не почувствуете необходимость возвращаться назад, в четвёртое измерение и ДЕЛИТЬСЯ полученным с вашим миром. А когда это произойдет – возвращайтесь. Причем двигайтесь сразу ПО ТРЁМ НАПРАВЛЕНИЯМ. Подаренные вам энергии несут ТРИАЛЬНОСТЬ, энергию Божественных Триад, и ваше одновременное путешествие по трём направлениям уместно. Выходите сразу из всех трёх порталов Полимира и начинайте делиться полученной Энергией Гармонии, полученными программами сонастройки с планетой. Направляйте энергию сначала в виде световых лучей, а потом образуйте золотые сферы и окружайте ими те места, с которыми работаете, в данном случае – вулканы. 
 

5. Далее, находясь в Основной Золотой Сфете со Структурой Полимира внутри формируем дополнительную меньшую по размеру Золотую Сферу и расместим в ней планету Земля. Используйте для этого карту активно действующих вулканов и направляйте свои Лучики Света, полученные в Структуре Полимира во все помещенные на карте места расположения действующих вулканов.

 Направляйте в точки расположения активно действующих вулканов Лучики Света, несущие коды и энергоинформацию, полученные из 5-го Измерения.

Для лучшего удобство войдите внутрь этой сферы и облетайте Землю, обильно насыщая ее этой световолновой информацией. Обязательно внесите ее в Сердце Земли. Внесите ее с Сакральные Сердца вулканов и в их Центры Сознаний.

 

8. Размещаем ЗОЛОТУЮ РОЗУ МАРИИ МАЙТРЕЙИ.Сияющую, сверкающую. Она поможет трансформировать весь негатив и наполнить все вокруг Любовью. И вы можете индивидульно разместить множество этих Роз в каждом из вулканов планеты.Пусть все желтые и оранжевые кружочки на карте преобразуются в Золотые Розы Марии Майтрейи!

 9. Призываем три Голубые Розы Света - Голубая Роза Земли, Голубая Роза Сириуса и Голубая Роза Галактики – три Артефакта, которые хранит Магнитное Сердце планеты, визуализируем их внутри Сферы и направляем им  потоки нашей Любви. Розы усиливают их специальными магнитными энергиями, которые посланы для этого Крайоном и Археирар, и начинают свою Работу по гармонизации вулканической активности. Увидьте как на всю планету распростерли свои лепестки три гигантских сияющих Голубых Розы.

 

 

7. Призываем в эту сферу радужную сирианскую пирамиду, в которую поместим всю Землю. Мы призываем Мать Мира и Бога­Творца, Саэльватора - представителя дружественных цивилизаций Сириуса – Духовного Центра нашей галактики Млечный Путь, и других представителей  Сириуса – тех, кто призван помогать нам в подобных ситуациях, и просим оказать ПОМОЩЬ в нейтрализации негативного воздействия всех Сил Сдерживания, всех, кто мешает эволюции Земли и ее гармоничному Переходу в Высшие Измерения и Просим сотворить Зеркальную Пирамиду. Сириуса. Это эффективный инструмент Семьи Света, относящийся к Сакральным Символам Сириуса. Им издавна пользовался особый отряд Древних Космических Целителей, ведущих свою историю с планет Сириуса. Именно они, воплощаясь и инкарнируя, в различных Мирах и Системах, принесли в них  Сакральное  Знание. Зеркальные Пирамиды являются генераторами высокочастотных Энергий, которые формируют устойчивое высоковибрационное поле, существующее в весьма плотных материях, в частности – в нашей Земной Реальности четвёртого Измерения)

Именем Я Есмь То Что Я Есмь мы выражаем чистое Намерение, чтобы Энергия Света и Любви нейтрализовала негативное воздействие Сил Сдерживания и их планы, Божественно преобразила их, чтобы и они могли эволюционировать согласно Плану Бога­ Творца, постепенно превращаясь в прекрасных Существ Света,и все негативные энергии, ведущие к разрушительной вулканической активности.
 «ПУСТЬ ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТ ЛЮБОВЬ СИЛОЙ ЛЮБВИ!» (3х)

Представьте две пирамиды с одним общим основанием – ромбом. В центре ромба сотворите две окружности, одна – внешняя, другая – внутренняя. Выдохните Радужные энергии в систему Зеркальных Пирамид. Наблюдайте, как окружности начинают двигаться: внутренняя – по часовой стрелке, внешняя – против часовой стрелки. В процессе движения окружности обретают объём, превращаются в сферы, которые при вращении образуют шлейф – ореол Радужных энергий вокруг себя.. Запустив Зеркальную Пирамиду, наблюдайте за ее работой. Вы можете увидеть, как внутри и вокруг пирамиды меняется пространство­-время. Идёт  активное повышение вибраций.

Дышим, вдох и выдох, насыщаем сирианскую пирамиду и наблюдаем как она переливается всеми цветами радуги. Понаблюдайте за процессом. Процесс запущен.

 

Призовем Кристалл Истинного Времени 13:20, визуализируем ее внутри всего Земного Шара, выдохнем в нее любовь и запустим ее. Она начинает вращаться, насыщая Энергией Истинного Времени весь наш Мир. Она сращивает Пространство-Время 4-го и 5-го Измерений. Наблюдайте,  ак Кристаллики Истинного Времени бегут по ее рукавам., синхронизируя наше Время с Галактическим Временем.. ……….

И далее визуализируем Символ Инь-Янь в виде 2-х Стихий - Огненной и Водной. Одной из главных задач великого эксперимента на планете земля стала задача объединения, скрещивания несовместимых ранее форм жизни и, как следствие, рождение новой формы жизни в форме многомерного человечества как уникальной космической расы. это новая форма жизни в новой сфере бытия, где вода не тушит огонь, а огонь не испаряет воду, где они объединяются в единое гармоничное целое – в огневоду.

Мы призываем принять участие в данном Светотворчестве Владыку Майтрейю, планетарного Христос ­Мелхиседека, все ранее призванные Великие Силы Света и  наши Высшие «Я», Космический Огонь и Космическую Воду.

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, от Имени Единого Коллективного Существа Света людей планеты Земля, от Всеединого Сакрального Сердца Земли  и всей своей Божественностью мы выражаем чистое Намерение и Велим: 

Пусть будут объединены наши Сакральные Сердца в Единое Сакральное Сердце, даруя Прекрасное состояние Единства и Любви;

Пусть Космический Огонь станет частью всех земных Огней и вулканического огня!

Пусть Космическая Вода станет частью воды все что есть на планете Земля!

Пусть будут объединены Огонь и Вода в нашем мир!

 

Мы наблюдаем как  вся Вода на планете окрашивается в оранжевый цвет горящего огня, а все подземные Огни и магма – в голубой цвет Воды.

Мы выражаем чистое Намерение сотворить новую гармоничную форму жизни ОГНЕВОДУ на основе Космического Огня, что есть жизнетворящая стихия, которая несёт ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ для человечества, и Космической Воды, что есть жизнетворящая стихия, которая питает ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ для человечества.

Да будет явлена Огневода как гармоничное взаимодействие  Космический Огоня и Космическая Воды, обеспечивающие эволюцию жизни многомерным людям, при которой Космический Огонь несёт энергию, а Космическая Вода обеспечивает её рост и развитие.

Пусть Здесь и Сейчас в нашей планетной системе рождается особое пространство и особая жизнь – ОГНЕВОДА, что позволит совмещаться и эволюционировать в единстве ранее несоединимому.

Пусть свершится на Земле Чудо единства и гармоничного сочетания ОГОНЯ и ВОДЫ и сотворится такая сфера обитания, где вода не тушит огонь, а огонь не испаряет воду, где они объединяются в единое гармоничное целое – В ОГНЕВОДУ, которая есть новая форма жизни в новой сфере бытия.

Пусть будет решена одна из главных задач Великого Эксперимента на планете Земля - задача объединения, скрещивания несовместимых ранее форм жизни и, как следствие, рождение новой формы жизни в форме многомерного человечества как уникальной космической расы.

Пусть произойдет уДивительное Смешение оранжевого и голубого цветов  – Божественное Скрещивание Оранжевого и Голубого в особой сфере на основе Безусловной Любви, которое рождает  Золотой Сияющий Свет, что есть результат гармоничного слияния воды и огня в нашем мире с помощью Космического Огня и Космической Воды. (увидьте !!!)

Мы видим как с помощью Энергии Любви, Космического Огня и Космической воды чудесно рождена ЗОЛОТАЯ СФЕРА ГАРМОНИИ!!!

Мы приглашаем эту Сферу в своё Сакральное Сердце. И пусть отныне и навеки да станет эта сфера станет частью нас в этом мире! Да будет установлен  внутри Священного Сердечного Пространства новый Духовный Инструмент для гармонизирующего воздействия на любые ситуации в конфликтных регионах планеты.

Мы приглашаем к сотрудничеству в таинстве сотворения с её помощью все Планетарные Стихии, дабы объединить все то, что ранее было несоединимо.

И пусть внутри этой Чудесной Золотой Сферы Гармонии вырастут цветы Мира, Единства, Сотрудничества и Братства!

Пустьв сакральном пространстве каждого человека, где живёт Единое Магнетическое Ядро, сотворится Единство – согласно Великому Плану Бога­Творца Вселенной, а любая энергия противоборства, военных конфликтов и нацизма будет трансформированной, гармонизированной и магнетически объединённой.

 Пусть эта Божественная Структура, которая привнесена изначальными Расами с Великого Центрального Солнца в сакральные пространства людей начнет действовать Здесь и Сейчас, пробуждая Время Гармонии Единствапришло.

Пусть жители Земли станут Творцами и научаться творить так, как сам Бог­Творец, пробудятся как истинные Мастера Света, созидающие на основе Безусловной Любви, на основе чистой Любви ко всему сущему станут  Творцами Света, выполнив свою миссию и особенное предназначение, создав свое творческое пространство.

Мы Видим и созерцаем Здесь и Сейчас нашу Землю, где войн и убийств нет! Будущее нашего Мира и всех Миров Земли гармонично и исполнено Любви! И да будет так! И так и будет! Аминь.

 

А теперь выйдем из внутренней Золотой сферы, посмотрим на вю картину в целом: Земля находитсы внутри сияющих сфер Зеркальной Сирианской пирамиды, внтури которой вращается Спираль Истинного Времени 13:20, Земля плывет, кружась внутри Зх гигантских Голубых Роз, осыпана вся Золотыми Розами Марии Майтери, Голубой Цвет Стихии Водысливается с Оранжевым Цветом Стихии Огня. Все  пышет Божественной Гармонией. Окутаем эту сферу голубой оболочкой, которая позволяет развиваться событиям медленнее, но гармоничнее.

 

12-й Луч

Гармония Света и Жизни, Гармония Мысли и Чувства,

Гармония в мире Присутствий - Основа Созданья Миров!

О, Мать, Беспредельная Вечность! О, Вечный Отец Беспредельный!

Гармонией Вечной Вселенной Да Явлен в мир будет Огонь!

Что в Чаше до Века сокрытый, но ныне с Великим Терпеньем

проявлен в Мир Светом Творенья

Я Есмь! Я Есмь Свет! Есмь Любовь!

О, Мать, Беспредельная Вечность! О, Вечный Отец Беспредельный!

Гармонией Вечной Вселенной Да Явлен в мир будет Огонь!

 

Веление к 12-му Лучу ТВОРЦА

Я Есмь Гармония

в Высоком Свете Совершенства!

Я Есмь Гармония Божественной Души!

Я Есмь Гармония, объединяющая все Миры

В безбрежности Единого Пространства!

Я Есмь Гармония во всех Мирах и Сферах!

Я Есмь Гармония мысли, слова и дела!

Я Есмь Гармония, рожденная Законом,

Даб охранить Порядок в Бытии,

Что Воплощенье есть Высокой Воли

ТВОРЦА Вселенной — Создателя Любви!

Я Есмь Гармония, Я Дух Животворящий!

Присутствием своим Я утверждаю Свет!

Я Есмь Гармония — основа всех Побед!

Я Есмь Гармония — Я Путь для восходящих!

Где Я — там мир, где Я — там жизнь,

Где Я — там Свет и Устремление!

Я открываю Путь Любви, Надежды, Веры,

Даб Воля утвердилась и Порядок

Единого СОЗДАТЕЛЯ-ТВОРЦА

Во всех мирах и сферах Бытия!

Я Есмь Гармония в Высоком Свете Совершенства!

Здесь и сейчас отныне будет так!

    Аминь.

Веление "Воин Света"

Я Есмь Исполняющий Волю!

Я Есмь Воплощающий План!

Я Есмь Созидающий Силой

Священного Пламени Страж

Закона и Истины в мире!

Я Есмь кто Я Есмь - Воин Духа,

Энергий Лучей Властелин!

Я Есмь кто Я Есмь - Воин Света!

Я Есмь кто Я Есмь - Воплощенный

живой Свет от Духа Святого!

Я Есмь кто Я Есмь - Я Есмь Мир!

Я Есмь Сокровенное Пламя!

Я Есмь Триединое Пламя!

Я Есмь БОГА Сущего Свет!

Я Есмь Воплощение Мысли!

Я Есмь Созидание Жизни!

Я Есмь Свет Надежды Нетленной!

Я Есмь Устремление в Вере

к Истоку Всесущей Любви!

Свет БОГА живой и нетленный

в Обители Сокровенной,

в моей БОГОМ созданной Чаше,

всей Силой Любви Возгорись!

Я Есмь изливаю в мир Пламя

Вселенской Любви непрестанно!

Я Есмь воплощающий Волю,

Я Есмь Созидающий Жизнь!

Сто тысяч Огней в моем Сердце,

Обителей Света Вселенских,

в момент Пробуждения Сознанья

Воскресни Вселенной Живой!

Я Есмь Воплощенное Пламя!

Я Есмь Свет от Света рожденный!

Я Есмь Дух от Духа Святого!

Я Есмь созидающий Жизнь!

Я Есмь! Я Есмь Я! Я Есмь Мир! Аминь!

Аминь.

 

А теперь выйдем из основной внешней Золотой Сферы, в которой наодится Стуктура Полимира, и обернем ее Радужно Оболочкой, которая позволит развиваться событиям быстрее, для достижения гармонии на некоторых этапах потребуется больше энергии и, возможно, некоторое изменение первоначального сценария. Но мы обязательно внесем свои коррективы в дальнейшем!

Поместим эту Световую Конструкцию Гармоничной Событийности в Сердце Земли, а ее фракталы, что есть точные Светокопии, бережно расположим в своем Сакральном Сердце. Пусть растут там и развиваются на Благо всех существ, на Благо всей планеты!

 

Акафист Духу Радости

Я призываю Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленного Элохима Диариса, воплощающего Пламя Радости для этой планеты, и я велю:

    напитать (3 раза) Божественными качествами этого Луча всех участников данной Световой работы и каждую чашу жизни, каждое сознание, каждое место, условие, действие, событие, страну, народ, Демиурга, цивилизацию, Иерархию и каждого на этой планете в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.      

Радуйся, радуйся, радуйся,

Дух живой и истинный —

Дух Спасителя в сердце моем!

Радуйся, радуйся, радуйся,

Свет радостный, Свет благостный —

Животворящий Свет в сердце и Духе моем!

Я живой, я живой, я живой —

Я Есмь Дух, и от Духа рожденный!

Я Есмь Свет, им в мирах сотворенный!

Я Есмь Жизнь! Я Есмь Свет! Есмь Любовь!

Радуйся, радуйся, радуйся,

Матерь Мира, в миры нисходящая,

Дар Любви воскрешая и Счастия!

Радуйся, Мать Чистоты и Смирения!

Радуйся, Мать, что в мирах искупления

Вновь родилась сознаньем Детей!

И по вере Детей в мир воздастся,

И по вере Детей Свет пребудет,

И по вере Детей

да простятся прегрешения скорбные!

Буде! Свет от Света,

в мирах всех рожденный!

Буде в Радости мир сотворенный!

Буде Радостью мир сотворенный!

И в Любви в мир пришедши, глаголом

Возвещаем Радости Вехи!

И всей сутью своей сокровенной

Запечатаем Свет на планете!

ОМ САТ РАМ!

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload