Энергия новой Воды 5-го Измерения

09.21.2017

 Аудиозапись

Наша сегодняшняя тема — энергоинформационная работа с водой с помощью символов. Водные символы - это: «Эль Терра «Живая вода», «Эль Терра «Мёртвая вода», один из древнейших символов воды Архангела Гавриила «Сен Хуань Ню», «Дели Эль - тройная вода», «Эль Терра НзОМ». Учимся тво-рить символами.

Все помнят сказки - с помощью мёртвой воды восстанавливалась целостность тела погибшего героя, а затем живой водой тело оживлялось. Наука в своё время разработала методику изготовления «живой и мёртвой» воды. Сегодня в наше ускорившееся время и время повышающихся энергий Земли приходят техники «Быстрого действия», и как инструменты в этой работе даются символы, которые позволяют заякорять необходимую энергию. Пришёл символ энергии «мёртвой» воды.

Что он делает в первую очередь? Производит мощное очищение. Восстанавливает целостность. Этим символом рекомендуется очищать загрязнённые водные источники и водоёмы. У нас сейчас не самая лучшая экология, любой открытый водоём желательно чистить энергией символа «ЭЛЬ ТЕРРА «МЁРТВАЯ ВОДА».

Если вы берёте из водопроводного крана обычную водопроводную воду, то она, проходя по поворотам трубопровода, через многочисленную арматуру, уже становится больной, раненой. Вода - это живая структура, и её необходимо не только очистить, не только дать ей жизненную силу символом «Эль Терра «Живая вода», но и восстанавливать её целостность. В любом случае энергией «Эль Терра «Мёртвая вода» рекомендуется обрабатывать любую воду, кроме крещенской и освящённой.

Если мы очищаем болотную воду или не очень хорошую по качеству и чистоте воду из открытого водоёма, то Эль Терра «Мёртвая вода» очищает даже от болезнетворных бактерий. А отсюда делаем вывод, что и у нас в организме тоже можем работать по преображению болезнетворных микробов, микроорганизмов.

Символом энергии «мёртвой» воды можно восстанавливать работу разрушенной /заблокированной энергетиче-ской структуры организма, включая тонкие тела. Потому что наш организм в основном состоит из воды. Причём, даже наука уже говорит о том, что вода у нас в организме - структурированная. Это понятно. Структурированная вода - это кровь, лимфа, жидкостные среды, межклеточная жидкость и т.д. И везде она структурирована по-разному. Негативные воздействия на наш организм (болезнь, стресс, какие-то кармические проблемы) нарушают целостность структуры воды.

Что такое, по сути, заболевания лимфатической системы, кровеносной? Разрушение структурированности этих сред. Энергетическая структура воды в этих средах разрушена. И, если вы знаете, что проблема в организме с водной средой есть, то стоит поработать с символом «Эль Терра «Мёртвая вода». Но при этом обязательно вы объясняете, что хотите от этой воды. Ставьте конкретную задачу.

Кстати, если кто-то принимает не душ, а ванну, вы наливаете простую воду, то тоже можете активировать символ «Эль Терра«Мёртвая вода» с намерением «очистить до нормы чистой воды».

 

Вся группа символов «Эль Терра» имеет разное начертание символов, но при этом у них одинаковая мантра «Эль Терра». Вариант призываемой энергии определяет рисунок символа. Как работать символом живой воды, вероятно, нет необходимости много объяснять — оживлять, структурировать, насыщать жизненной силой и т.д. Простор для творчества неограничен. Энергоинформация символа наделяет воду живой силой и энергией. Структурирует воду. Устанавливает баланс жидкости в организме.

Производит восстановление целостности стихии воды.

Для того, чтобы пользоваться водой для бытовых нужд: готовить пищу, пить, поливать растения, её после очищения надо оживить. Вода, которую продают в бутылках, расфасованную на предприятиях - уже неживая. Она — чистая, но неживая. Поэтому необходимо дать ей энергию живой воды, что легче всего сделать символом «ЭЛЬ ТЕРРА «ЖИВАЯ ВОДА». Просите при этом: «Структурировать, насытить жизненной силой».

Символ «Эль Терра «Живая вода» нигде, ни при каких ситуациях не может принести вред. Он наделяет живой силой, живой энергией. Не забывайте: любой воде, которую вы почистили, дайте энергию символа «Эль Терра «Живая вода».

 

РАБОТА С ТЕЛОМ. После того, как вы почистили организм символом «ЭльТерра «Мёртвая вода», обязательно вводите символ «Эль Терра «Живая вода». Попросите восстановить структурирование ваших сред до нормы. И попросите установить баланс жидкостей в организме.

РАБОТА С ВОДОЙ. Просите: «Оживи воду, которая у меня в стакане, насыть её жизненной силой, структурируй её». Ощущайте новую вибрацию воды. Вот когда вы поработали символами «Эль Терра «Мёртвая вода» и «Эль Терра «Живая вода», то у вас это практически вода подобна родниковой, и она - основа для любой работы с водой.

 ЭЛЬ ТЕРРА Н30М

 

Энергия формулы Новой воды.

Это совершенно удивительный символ -«ЭЛЬ ТЕРРА Н3ОМ». Он работает с программой воды пятого измерения, активирует процесс регенерации и возрождения программы «Древняя энергия жизни - Н30».

Информация об этом символе пришла из «Лаборатории жизненных конструкций» созвездия Андромеды. Впервые информация о нём пришла года три назад. Видящие товарищи заметили, что на тонком плане структура крещенской воды отличается, и она имеет формулу не Н20, а Н30.

Нам стало интересно, и мы решили сотворить её на физическом уровне. Мы работали под руководством Учителей, прорабатывали разные варианты, потому что не было полной информации, как это сделать. Учителя сами экспериментировали через нас. Где-то полгода работали с тем, чтобы энергоинформацию высшего плана воплотить в ту воду, которую мы пьём, с которой работаем. Та вода, которая уже на физическом уровне имеет структуру Н3О.

Почему в мантре символа звучит Н3ОМ, а не Н30? Потому, что это не формула, а именно мантра: «АШ*-ТРИ-ОМ».

В принципе Н3ОМ — это программа древней энергии воды высокого измерения. В нашей воде происходит процесс регенерации, возрождение именно программы «древняя энергия жизни» через объединение триединства воды. Воды - как Космической Стихии Духа, Сознания и Материи.

Вода, которая восприняла энергии символа «Эль Терра Н3ОМ», великолепно воспринимает программу, любую информацию. Вы знаете, что любая вода воспринимает информацию. Но триальная вода настолько чуткая... Только не помещайте в воду слишком много всего. Лучше - одну энергоинформацию, энергию и информацию одного вида, одно намерение. Если в обычной воде мы примем способность воспринимать информацию за единицу, то Крещенская вода работает как 10 единиц, а Эль Терра Н3ОМ — порядка 75 единиц. Вот такая она чуткая к информации.

Мы с этой водой много экспериментировали. Если в стакан с такой водой положить какой-то кристалл, то вода приобретает свойства кристалла. Она остаётся водой, но положили свой любимый горный хрусталь, аметист или тот кристалл, которым вы любите очищаться, защищаться, в эту воду буквально на 10 минут, и после этого вы её пьёте, а она уже приобрела свойства кристалла! Если кто-то любит работать с кристаллами, вы, таким образом, можете сотворить воду со свойствами различных кристаллов.

Если захотите поработать с водой своего организма, можно создать световую камеру на основе символа «Н3ОМ» и поставить её на ночь.

Когда-то мы задали вопрос: что будет, если в очищенную и оживлённую воду ввести символ «Н3ОМ»? Может, это уже вода пятого измерения? Нет,

* Древнее значение слога «АШ» - скрещивание. Латинская буква «Н» (АШ) соотносится с русской «Х». Х - это одна из форм креста, скрещивание энергоинформации. Неслучайно также созвучны русское слово «ХРАМ» и восточное «АШРАМ». «X» и «АШ» - это скрещивание, концентрирование. Поэтому и «Храм», и «Ашрам» - это место, где скрещивается, концентрируется энергия «РА» - Божественная солнечная энергия. «АШ-ТРИ-ОМ» - это скрещивание, концентрация трёх «Я». ТРИАЛЬНОСТЬ СУЩНОСТИ ТВОРЯЩЕГО «Я». - Примечание Эль Мории (через С. Канашевского ).

На физическом уровне она ещё не является таковой, структура воды не поменялась кардинально, изменилась её энергетическая составляющая. Если мы в наши структуры введём божественный символ, к примеру, символ Безусловной Божественной Любви, мы же не становимся сразу людьми пятого измерения. Но эта энергия помогает нам становиться более духовными, поднимать свои вибрации, помогает нам в нашей работе над собой.

 

В чём великое благо при работе с «Программой структурирования: «Новая Вода пятого измерения»? В том, что мы уже получаем воду — как физический носитель новой жидкокристаллической структуры. И наличие такой воды в организме делает его более восприимчивым к новым энергиям. Потому что тем энергиям, которые сейчас приходят, для того, чтобы они могли наполнить организм на физическом уровне, требуется какой-то каркас для поддержания их в определённом состоянии и якорении. Чтобы они не проходили мимо, пришли и ушли.

 

Именно вода пятого измерения способствует заякорению новых энергий.

 

Вся наша структурированная вода в организме работала со старыми энергиями, ориентировалась на старые энергии. Новая вода работает таким образом, что новые энергии лучше удерживаются. Но пока энергия этой новой воды не задерживается на всё время. Наш организм ещё не перестроен на новые энергии. Именно поэтому и рекомендуется пить новую воду вместо любой другой.

При работе по созданию воды пятого измерения мы будем использовать ещё некоторые водные символы.

 

Это древний водный символ Архангела Гавриила. Он пришёл нам одним из первых, первоначально как универсальный водный символ. Позже пришла информация, что в Гиперборее и Пангее им работали неправильно, поэтому сейчас информация о работе символа ограниченная.

 

Вот некоторые виды работы:

•  очищение воды;

•  структурирование и гармонизация водных сред;

•  насыщение энергией воды;

•  гармонизация энергии стихии воды.

 

Сейчас этот символ начал работать по-новому. Мы будем его применять в процессе создания новой воды пятого измерения. Он убирает из воды все программы и возвращает воде изначальную нейтральную структуру.

Именно поэтому вы можете поработать со структурами и клеточками своего тела, при этом можете просить восстановить изначальную здоровую матрицу водных структур вашего организма, ваших клеток.

В нём есть информация о мёртвой воде, о живой воде и о «Н3Ом».

При некоторых работах третья составляющая - энергия трансформации. Эта информация вообще не изучена, она пришла совсем недавно. Вполне вероятно, что в сочетании с символом «Сен Хуань Ню» можно работать на исцеление водных структур организма.

 

Символ работает со стихией воды, он её исцеляет и гармонизирует, а ещё восстанавливает многомерную целостность.

Мы часто пользуемся этим символом, когда работаем с физическим телом.

Символ великолепно работает с межклеточной жидкостью.

При введении в структуру костной ткани он восстанавливает и активирует жидкостный компонент. Очень хорошо он работает с суставами, восстанавливая структуру смазки.

Он вводится в структуру физического и эфирного тел для построения кристаллического компонента. Это - общая информация. Но можно привести и частные примеры для применения на практике.

 

Например, интересный вариант работы - на небе густые облака, собирается дождь. Каким прольётся дождь на землю, если вы запустите в эти облака символ «Дели Эль» или другие водные символы? Вы водичку в облаках очистили, оживили, наделили её высокими вибрациями, и вот эта вода изливается на землю. Довольна ли будет земля, получив такой дождик? Это будет подарком для всех - для растений, для животных, для людей и для самой Земли.

Это творческий подход к работе, и вариантов таких работ — много.

 

Мы уже говорили, что все символы, которые мы даём, многомерные и многофункциональные. Обычно мы даём два-три варианта работы, а, на самом деле, таких вариантов намного больше. Они работают и шире и глубже, даже в тех вариантах, что мы даём.

 

Работайте чаще с символами, медитируйте на них, вполне вероятно, что вам придёт новая дополнительная информация. Мы собираем информацию о символах по крупицам. Иногда она приходит во время работы, бывает, что через несколько лет, когда возникает потребность в дополнительной информации.

 

При работе над созданием новой воды пятого измерения всегда берите уже очищенную символом «Эль Терра «Мёртвая вода» и оживлённую воду символом Эль Терра «Живая вода».

У нас сейчас вода нашего измерения, а мы хотим получить воду пятого измерения. Значит, из воды надо убрать программы, которые в ней находятся, программы дуальности. Мы хорошо знаем, что вода - хранитель информации. То есть, мы должны вернуть воде изначальную нейтральную структуру без каких-либо программ. Она будет как основа для создания высоко вибрационной воды.

 

В данной работе символ «Сен Хуань Ню» энергетически нейтрален. Он убирает все программы, которые там находились и которые наведённые. Когда вы работаете этим символом с водой, то и вода получается нейтральной, очищенной от программ, то есть, она - изначальная.

Итак, берёте в руки ёмкость с водой, с которой сейчас работали. Ставите символ Архангела Гавриила «Сен Хуань Ню», произносите: «Я восстанавливаю древнюю матрицу воды. Я очищаю воду от всех программ. Я возвращаю её к изначальной структуре. СЕНЬ ХУАНЬ НЮ!».

«Символ Дели Эль «Тройная вода». Произносите: «Я ввожу символ Дели Эль для того, чтобы работа проходила многомерно, со всеми уровнями структурированной воды. ДЕЛИ ЭЛЬ!»

Этот символ по действиям столь многозначный и многоуровневый, что при введении символа в воду, которую мы создаём, даёт возможность работать со всеми уровнями структурированной воды.

 

Еще раз повторюсь: «Н30» - это формула воды, а «Н3ОМ» - это мантра энергии Новой воды, хотя изначально древняя вода имела формулу Н3ОМ, потому что она являлась компонентом творения. ОМ - это звук Творения. Следует произносить мантру полностью: «ЭЛЬ ТЕРРА АШ ТРИ ОМ!»

Проводим завершающий этап работы. Ставим символ «Эль Терра Н3ОМ» и произносим: «Я активирую программу «Новая Вода пятого измерения. ЭЛЬ ТЕРРА АШ ТРИ ОМ!»

 

Наше сознание может уходить в высокие измерения, особенно при планетарных работах. А вот физическое тело живёт в 4-ом измерении, и вибрации у него 4-го измерения. Именно Новая Вода, вода пятого измерения позволяет заякорить новые энергии в нашем физическом организме.

Поэтому такую воду надо пить вместо любой воды. Вот вы в день пьёте литр или больше. Столько её делайте (и ещё с запасом!) и пейте. Выпили, следующий объём сделали. Потому что она делается легко и быстро. Можете каждым символом активацию провести — 7 раз. Поставьте эту программу на ночь, и утром вода будет у вас уже готова для того, чтобы её пить прямо «здесь и сейчас».

Сотворяется вода, которую можно просто пить любому: больному, здоровому, ребёночку, грудничку, старому человеку, беременной. Без ограничений. Это - вода, которая может только помогать.

 

Вы можете даже вводить в эту воду информацию о лекарстве. Подержали в руках лекарство. Попросили отпечататься в руках ту программу лекарства, или лекарство прижали к стаканчику с водой и просите: «Возьми с этого лекарства ту необходимую информацию, которая мне нужна для лечения, для восстановления организма, для преображения бактерий, для очищения». Она всё это примет в свою энергоинформационную структуру.

 

Вот теперь возьмите и отпейте глоточек с просьбой: «Помоги восстановить мне древнюю энергию жизни в моём организме». У каждого из вас есть эта программа. Она - в 8-м слое многомерной ДНК. И, если вы сейчас попросите, вы, таким образом, активируете 8 слой многомерной ДНК (Многомерного Генома). Я не говорю, что сразу будет проведена работа по полной активации 8-го слоя Многомерного Генома. Но вы запустите процесс, и он постепенно начнёт развиваться.

 

Вы можете утречком после душа, после ванны взять немножечко Новой Воды на ладошки и умыть личико. «Я прошу насытить энергией воды мою кожу, лицо». Протерли ручки, ножки, личико - ощутите восхитительные вибрации: нежные, ласковые, освежающие. Это уже — практика омоложения. Экспериментируйте. Поработайте с волосами. Когда моете волосы, нанесите немного воды на волосы и, например, скажите: «Пушистые, естественный цвет, вьющиеся».

 

Эль Терра/ «Мёртвая вода»

Производит мощное очище­ние, восстанавливает работу разрушенной/ заблокирован­ной энергетической струк­туры организма, включая тонкие тела.

Очищает даже от болез­нетворных бактерий.

Вызывает эффект «камлания» или взбивания сливок. Стихия Воды, которая изначально представляет собой эмульсию, поляризуется и разбивается на две фракции – легкую (сверху) и тяжелую или белую/чистую и темную/грязную (снизу). Темная часть, содержащая негативные программы при этом кристаллизуется, и этот процесс связывает, нейтрализует и  преобразует их действие. Это и приводит к энергетическому обеззараживанию водной субстанции.

Стихия Воды соответстввет эмоциональному телу. Поэтому символ аналогично работает на этом уровне. Отделяет и концентрирует/кристаллизует негативные эмоции, которые и разрушаются данной кристаллизацией. Хорошо очищает «разбитое сердце». Грубо говоря, заживляет на нем ссадины, ранки, трещины, рваные раны и прочие разрывы.

 

Эль Терра/ «Живая вода»

Наделяет живой силой и энергией. Структурирует воду.

Производит восстановление целостности стихии воды.

Устанавливает баланс жидкости в организме.

 

Эль Терра Н3ОМ

 

Энергия формулы Новой воды, физический носитель новой жидкокристалличе­ской структуры. Регенерирует программу древней энергии воды вы­сокого измерения, способ­ствует заякорению новых энергий.

Приобретает свойства кристалла, воспринимает в 75 раз больше инфор­мации. Световая камера для работы с жидкостями организма.

 

Сен Хуань Ню

Очищение воды; струк­турирование и гармониза­ция водных сред; насыщение энергией воды; гармониза­ция энергии стихии воды. Символ Архангела Гавриила.

Убирает из воды все про­граммы и возвращает воде изначальную ней­тральную, матричную структуру.

Дели Эль/ «Тройная вода»

Воду исцеляет и гармони­зирует, восстанавливает её многомерную целостность. Даёт возможность работать со всеми уровнями структу­рированной воды.

Работает с межклеточной жидкостью, в структуре костной ткани восстанав­ливает и активирует жид­костный компонент, восста­навливает структуру смазки суставов.

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload