2. Условия, необходимые для реализации Солнечной Магии или Магии Счастья в вашей жизни.

В основе Солнечной Магии лежит способность мага управлять потоками Лучей Святого Духа, вызывая в Мире плотной материи различные явления как бы из ниоткуда, что может быть воспринято наблюдателем как чудодейственное разрешения жизненных проблем, как  чудо внезапного исцеления, как чудо встречи новой любви, чудо резкой перемены несчастливой судьбы, чудо беременности при стойком бесплодии и так далее...

Безусловно, любая магия подразумевает способность видеть, слышать, понимать, общаться, энергетически взаимодействовать с тонкими и незримыми Силами. Ведь магия есть способ изменения физической реальности с помощью Высших Сил.

В случае Черной магии Силы, осуществляющие магическую работу, представляют собой Силы Тьмы и Хаоса, Демонизма и Сдерживания. Они обитают на низших Астральных Планах нашей планеты, которые являются по отношению к нашей Физической Реальности – вышерасположенными или надлежащими, т.е. высшими. Эти Силы добиваются своих черных целей всегда только насилием над сознанием, используют различные техногенные способы его манипулированием, внедряя специальные энергомагнетические конструкции, импланты, чипы в поля-сознания человека, и могут быть увидены только ясновидящим.

Так как базовым Космическим Законом для планеты Земля является Закон Свободной Воли и Выбора, любые насильственные способы воздействия на свободную волю человека космически незаконны и строго наказуемы, сильнейшим образом разрушают психику жертвы и нарушают работу его сознания и головного мозга. Поэтому, в полном соответствии с принципом бумеранга, описывающим действие Закона Кармы, черный маг, равно как и заказчик черно-магической агрессии, сам получит разрушительные последствия для своего сознания, начиная от инсульта и заканчивая сумасшествием.  Вмешательство в свободную волю человека карается до 7 колена Рода прямого потомства нарушителя Закона Свободной Воли, имея своим следствием такие явления как значительное недожитие до определенного до рождения естественного срока жизни человека срока и его преждевременный уход из нее, критические деформации генома черного мага и всех членов его Родового Древа, что повлечет за собой возникновение самых серьезнейших, трудно поддающихся лечению, врожденных и генетических, смертельных заболеваний, различные несчастные случаи и даже вымирание всего рода заказчика или исполнителя черной магии и колдовства.

Солнечная магия тоже осуществляется Высшими Силами, но – Света и Добра, которые всегда строго придерживаются в любой своей деятельности Космической Законности и Божественного Порядка, и не способны принести вред или зло ни одному живому существу во Вселенной. В случае обращения к ним за помощью с противоправными просьбами или в зловредной молитве, они не станут отвечать на них, ибо исполняют всегда одну лишь Волю Бога, а, следовательно, и Души человека – его Божественного Я. И не исполняют волю наших внутренних демонов и бесов, являющихся источниками эгоистичных и инволюционных желаний низшего эго личности человека.

И в этом смысле Солнечная магия совершенно кармически и энергетически безопасна в применении как самим Солнечным Магом, так и для тех, в интересах которого она совершается. Не будут выделены ни необходимые Божественные энергии  и сконструированны специальные свето- и мыслеформы, которые, осаждаясь на Физический материальный план, вызывают быструю нейтрализацию негативных жизненных сценариев, формируя воистину счастливые и благодатные события, явления и обстоятельства в жизни исцеляемого.

Не может ни одни маг совершить насилие по отношению к Небожителям и Могущественным Существам Света, заставить и принудить их совершить противозаконные деяния. Это просто невозможно! Поэтому нужно понимать, что ни за какие деньги клиента их невозможно купить, ибо они ни в чем не нуждаются, и из Миры являются Райскими Обителями в сравнении с Земным Миром. Магическое сотрудничества Солнечного мага с ними осуществляется на основе дружбы, братства и сотворчества и строгого соответствия всем существующим Божественным Законам, проекции которых на Земля обычным людям известны как библейские Заповеди.

 

1. Поэтому в ответ на просьбу о помощи страждущего, Солнечный маг вначале вступает в контактное взаимодействие с Высшими Силами Света, с которыми он сотрудничает и выясняет их готовность в содействии и помощи, выявляет соответствие искомой задачи по коррекции судьбы с Волей Бога и кармическим Планами на данное воплощение всех участников решаемой проблемы или негативных обстоятельств, согласие их Высших Я и наличие Божьего благословения. При этом всегда есть возможность переформатирования просьбы человека в той форме, которая является Космически законной и приемлемой, и Солнечный маг оказывает всю необходимую помощь в определении наиболее оптимальной формы исполнения желания клиента или его заветной мечты при непосредственном информационной поддержке со стороны Высших Сил и участии тонкоматериальных групп духовной поддержки. Они всегда информируют обратившегося за помощью о том, реально или нереально исполнения его просьб и пожеланий, достижимо это или нет, и в какие конкретно сроки и в какой форме это возможно реализовать. Ведь «выше головы не прыгнешь», и «то, что позволено быку – не позволено Юпитеру»...

 

2. Далее наступает следующий этап – работа с сознанием клиента и выяснение причин и истоков имеющихся проблем, которые могут являться как индивидуальными, наработанными им самим в текущем или предыдущих жизнях-активностях несовершенствами, пороками и грехами, так и коллективными или групповыми. К последним относятся такие категории, как семейная, родовая, национальная, расовая, общечеловеческая и общепланетарная карма. В любом случае это потребует определенного анализа и проработки имеющейся негативной дисквалифицированной энергии, располагающейся обычно в причинном теле человека, в форме осознания и покаяния, а также личной просьбы о помощи в ее исцелении в форме высказанного намерения или молитвенного обращения.

И это есть духовная работа и истинная плата, которую «берут» Высшие Силы за свою помощь, та жертва, которую обязан возложить на Алтарь Богу и собственной Солнечной Души каждый нуждающийся в Жертве Света, которую окажут нам в ответ на наш зов о помощи Божественные Существа – Владыки, Архангелы, Элохимы, Управители, Направители и Проводники чистых Божественных энергий.  Этого требует также и Космические Законы Эквивалента и Жертвы. И Солнечный маг подробно и детально уведомляет человека о всех требуемых действиях, которые совершенно не сложны и не трудоемки в исполнении, но являются строго необходимыми не формально, а искренне и от души. Во время их совершения Великие Сил Света внимательно наблюдают за всеми действиями обратившегося за помощью, дабы окончательно утвердиться в силе его устремления и чистоте намерения исцелить имеющуюся у него негативную жизненную событийность.

 

3. После получения Небесного благословения и согласия Высших Сил Света на выделение требуемых энергий, Солнечный маг запрашивает информацию о размере денежного возмещения или сумме пожертвования за его последующую работу, а не определяет ее сам, основываясь на собственных умозаключениях, финансовых потребностях или низших желаниях, и далее озвучивает ее клиенту.

Бытует странное заблуждение, что белый маг не должен брать деньги за свою работу, а должен работать бес-платно на другого человека, исполняя его желания, нарушая все мыслимые и немыслимые Законы Космоса – Жертвы, Эквивалента, Равноценного Взаимообмена и Кармы, Прощения и Покаяния, - как будто он является чьим-то рабом, а не свободным сыном/дочерью Бога, каким-то неполноценным или второсортным человеком в сравнении с клиентом, который в данном случае выступает в роли то ли хозяина, то ли господина для Солнечного мага. Еще одним искаженным представлением является очень удобная для внутренних демонов Жадности и Корысти мысль о том, что клиент сам должен определять сумму пожертвования и давать деньги магу, как последнему попрошайке или нищеброду, столько, сколько не жалко, как будто это Солнечный маг нуждается в его помощи, а не обратившийся к нему за ней человек. Эти заблуждения настолько нелепы, что аргументировать их абсурдность просто не имеет смысла.

Как правило, у обычного человека наблюдается неразбериха в системе жизненных приоритетов: у него всегда находятся тысячи и тысячи рублей на одежду, вкусную еду и отдых и прочее, он отдает их легко во внешнее поле своего присутствия, теша свое тщеславие перед другими людьми и создавая видимость благополучия, но не находит их на то, чтобы вложить внутрь самого себя, в собственную судьбу, жизнь и здоровье.

Он украшает обертку конфеты, совершенно не заботясь о качестве ее содержимого....

 Что ж, каждый верит в то, во что ему выгодно верить, и оправдывает свое бездействие, провоцируемое ленью или жадностью тем, что у него нет денег на световое исцеление своей несчастливой судьбы. Что ж, таков свободный выбор каждого человека - каждый выбирает по себе. А "без труда, как известно, не выловишь и рыбку из пруда", и получает тот, кто отдает....

 

4. И вот, после согласования суммы денежного пожертвования, наступает следующий этап работы Солнечного мага. Важно отметить, что вся физическая событийность вначале зарождается на причинном Плане Бытия, затем проецируется на Ментальный План, после осаждается на Астральном Плане, и лишь потом материализуется на Эфирном Плане и в Физической Реальности. Спусковым механизмом для проявления тех или иных событий является энергетический импульс, поступающий от генетической структуры человека, являющейся своеобразным компьютерным процессором, определяющим все событийность жизни человека. При астрохимическом воздействии различных планет и светил на внутреннюю энергоструктуру человека, отраженную в гороскопе рождения индивидуума, активируются определенные гены, играющих роль кодовых команд, запускающих те или иные как негативные, так и позитивные жизненные сценарии.

Поэтому маг начинает работать со всеми телами-оболочками клиента – причинным или кармическим телом, ментальным, астральным, эфирным, - и на генетическом уровне, направляя туда потоки Света и Любви, Священных и Божественных Пламен, Огней, Лучей, которые и направляют ему Великие Сил Света на растворение, осветление, нейтрализацию всех деструктивных закристаллизованных структур и энергетических сгустков, являющихся тонкоматериальными причинами и источниками существующих проблем клиента – одиночества, бедности, нищеты, предательства и измены, болезней и всяческих неудач. Одновременно во Внутренние энергоструктуры человека привносятся чистые и позитивные энергии, мыслеформы и астроидеи, которые затем материализуются в судьбе человека в виде благодатных даров – пробудившихся генетических талантов и способностей, появления новой любви, создания семейного союза, исцеления ситуации «любовного треугольника», конфликта «отцов и детей», возникновения реальных возможностей карьерного роста или создания собственного бизнеса, чудесного исцеления от хронического заболевания или психической зависимости и так далее.

Эта энергетическая работа занимает по нескольку часов изо дня в день и не одного месяца, требует от мага огромного вложения всех его психических и физических сил, напряженного труда всех его полей-сознаний, через которые он и проводит потоки Божественного Света в полевые структуры исцеляемого, постоянного мониторинга происходящих изменений в судьбе клиента.

Необходимо понимать, что существуют определенные временные рамки для материализации тонких энергий. Считается, что срок физической манифестации мыслеобразов астрального плана составляет 1,5 – 2 месяца. Всё, конечно, зависит от степени глубины решаемой проблемы и масштабности воплощаемой мечты, является сугубо индивидуальной характеристикой. И, хотя срок достижения требуемой цели может быть и год, крупные и заметные судьбоносные сдвиги в проживаемых жизненных ситуациях, всегда могут быть заметны в течении указанного периода – до 2-х месяцев.

 

Итак, в добрый путь, дорогие мои искатели счастья, те, кто не желает прозябать в бедности и неудачах, болезнях и проблемах! Я всегда буду рада ответить на ваш звонок (+79025277108) и с радостью пообщаюсь с вами лично или по скайпу.

Никогда не миритесь с несчастливой судьбой, постарайтесь быть сильнее ее, становитесь сами владыками собственной жизни, беря ее в свои руки. А Солнечная Магия и ваши Божественне Души, члены вашего Небесного Рода, Великие Существа Света и вся наша Звездная Семья всегда будут рады помочь вам в этом! Помните, что главная наша обязанность перед Богом и первейшая Заповедь для исполнения – задача стать счастливыми, а потом – просто БЫТЬ счастливыми, и, следовательно, любящими и любимыми, чистыми и радостными, мудрыми и гармоничными, как и целеполагается всем Ангелам с Центрального Великого Солнца, коими и является большинство живущих ныне людей, и тем самым построить Рай здесь на Земле, такой, каким он был в глубокой древности, при зарождении Мира!

Счастья вам всем и Любви! Удачи и Радости! Света и Любви!!!

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload