1. Осветление негативной кармы как способ улучшения своей судьбы

 

Сегодня я хочу поговорить о вашем будущем, о том, что такое будущее, из чего оно формируется или истекает. Ближайшее будущее, укладываемое в сроки до 2-х месяцев, является, по сути, настоящим, его события практически полностью сформированы и с трудом поддаются кардинальной коррекции, но могут быть в достаточной степени смягчены и оптимизированы. Оно истекает из давнего прошлого – индивидуального или группового – и обусловлено кармой, созревшей для своего искупления, либо жизненными уроками, которые необходимо пройти как испытания для  обогащения личного опыта и рождения/ преумножения новых качеств, свойств, способностей, навыков. Это является частью процесса саморазвития и самосовершенствования, ведущих нас по пути эволюции – земной и Небесной.

Чем дальше от настоящего момента отстоят интересующие нас события будущего, тем легче они поддаются коррекции, исправлению, нивелированию или предотвращению.

Корректировать негативные жизненные сценарии можно разными способами. Это зависит от типа причины предполагаемого события. Условно выделим 2 основных группы, которые условно назовем отработкой кармы, как деструктивно прожитого опыта, или наработкой нового жизненного опыта. В зависимости от типа определяется метод и способ нейтрализации причины предстоящего болезненного события. Если таковой является деструктивная карма, то необходимо избрать тот или иной способ и метод ее осветления, очищения, исцеления.

Теперь разберем, что же такое карма. Это совокупность свершенных деяний на уровне действий, мыслей, эмоций/желаний, которые, как камень, брошенный в воду, являет собой причину  расходящихся от него кругов на воде, являющихся следствием. Можно привести в качестве наглядного примера следующий энергетический принцип, выраженный простым языком в 3-ем законе Ньютона: «Каждое действие рождает подобное противодействие» или «Любому действию есть соответствующее противодействие». Причем слово «действие» будем воспринимать с энергетической точки зрения, ибо всё есть энергия вне зависимости от ее вибрационного уровня. На бытовом уровне этот принцип звучит как: «Земля круглая – всё возвращается», а в ветхозаветной форме он обозначен следующей фразой: «Око - за око, зуб – за зуб».  Таким образом, человек получает лишь то, что отдает. Игра жизни основана на принципе бумеранга. Мысли, дела и слова человека рано или поздно возвращаются к нему с неумолимостью естественного закона. Таков закон кармы, которая переводится с санскрита как «возвращение». Вспомним: «Что посеешь, то и пожнешь».

Как это все работает? Представим на минутку, что сегодня мы обидели кого-то грубым словом, то есть выпустили из себя вовне деструктивную энергию жестокости и нанесли другому человеку эмоциональную травму. С энергетической точки зрения это выглядит, что мы испортили (дисквалифицировали) поток чистой Божественной энергии, непрерывно поступающий в наши тела с внутренних тонких Планов Бытия через наши тонкоматериальные тела Присутствия Души (кармического, ментального, эмоционального, эфирного). Возникшая вначале злая мысль породила негативную эмоцию, которую мы потом выразили физическим действием – жестоким словом.

В соответствии с Космическими Законами мы обязаны исправить испорченную нами энергию, высветлить, исцелить, преобразить ее в позитивную. Как это сделать? Закон Кармы обязательно обеспечит нам эту возможность в виде произошедшего жизненного события, при котором подобная энергия придет к нам извне (вернется) в форме жестокого слова, высказанного нам каким-либо человеком. При этом мы можем испытать эмоциональную боль и даже, возможно, получить травму.

Теперь давайте подумаем, произойдет ли при этом осветление нашей негативной кармы в той ее части, когда мы ранее поступили аналогично с другим человеком? Разумеется, нет. Запись о нашей жестокости останется в своем неизменном виде в нашей Книге жизни и продолжит тенденцию магнитно привлекать в нашу жизнь жестоких людей, говорящих нам обидные вещи, раз за разом приумножая в нашей кармической летописи и в тонкоматериальных телах еще и вибрации обиды и другой эмоциональной боли.

Как видите, возникает и растет негативный энергетический ком жестокости и обиды, и чем он больше, тем сильнее и чаще он начнет притягивать в нашу жизнь людей, которые будут провоцировать нас на проживание этих состояний, рождая в нас попутно еще множество других деструктивных эмоциональных состояний – злость, разочарование, возмущение и т.д....

Так, раз за разом, из года в год, из жизни в жизнь, преумножается и увеличивается по принципу домино (распространение по цепочке (цепная реакция) определенного явления под действием какого-либо фактора, который влияет на первый элемент цепи) наша отрицательная карма, и мы погружаемся в пучину негативных жизненных сценариев все глубже и глубже, вплоть до привлечения в качестве мужа или отца какой-либо домашнего деспота или тирана. Возникает не просто замкнутый круг, а нисходящая спираль или воронка, опускающая нас из воплощения в воплощение до несчастного уровня мученика или, казалось бы, невинной жертвы, но, отнюдь, не невинной с энергетическо-кармической точки зрения.

Осветляется негативная карма, которая представляет собой определенную низковибрационную (испорченную Божественную) энергию следующим образом.

 

Метод 1. Раскаяние

Необходимо вспомнить все случаи, когда мы лично вели себя подобным обидчику образом: говорили кому-либо жестокие слова, - то есть увидеть в себе аналогичное поведение, использовав следующий базовый принцип формирования событийности в реальности нашего присутствия – принцип Божественного зеркала, согласно которому все окружающие нас люди являются нашими зеркалами, или определяемый формулировкой “Как ты — так и тебе”, откуда вытекают многие частные формулировки, вроде конфуцианского “Не делай другим того, чего не желаешь себе”.

Далее требуется осознать всю боль, которую мы потенциально могли нанести нашим жертвам, испытать искренний стыд и раскаяние, попросить прощения у этих людей и Бога за совершенный ошибочный жизненный выбор – обидеть человека жестокостью слов. И далее – простить себя, понимая, что мы являемся обычными людьми, еще не достигшими Святости деяний, Просветления и Мудрости, уровня Вознесенных Учителей, а всего лишь скромными учениками в этой замечательной и суровой Школе жизни под названием Земля. Естественным продолжением совершенного покаяния должна стать мысль о том, что в будущем мы НЕ выбираем быть жестокими, что нам не комфортно психологически и душевно быть для кого-то источниками обид и другой эмоциональной боли.

После этого вступает в действие Закон Божественного Прощения, который гласит, что, если человек осознал грех, искренне раскаялся, попросил прощения и устремился не совершать его впредь, то он имеет право на списание до 49% кармической задолженности по допущенной дисквалификации Божественной энергии. Далее в полевые структуры человека нисходит энергия Божественного Прощения и высветляет исцеляемые негативные энергии, освобождая нас от необходимости их искупления посредством проживания соответствующего страдания.

 

Метод 2. Молитвенная работа

Бывает и такое, что негативная карма, подлежащая своему искуплению (отработке, проработке) не является наработанной нами лично, но частью групповой кармы – родовой, национальной, страновой, расовой, общечеловеческой и т.д. Естественно, исповедь и покаяние, которое предполагает процесс воспоминания совершенного негативного деяния, становится невозможным. В подобном случае необходимо чтение специальных молитв о прощении грехов за родных и близких, за свой род и все человечество. На нашем сайте «www.andgodsaw.com/» в специальном разделе «очищение от негатива» они приведены в достаточном количестве.

В ответ на них Бог, Творец Единосущий, Предвечные Отец и Мать проявленной Беспредельности, Небеса, Великие Сил Света и др., к которым мы обращаемся в своих зовах о Божественном Прощении, направляют нам эту энергию, растворяющую негативную групповую карму, распределенную для искупления каждому физически воплощенному на Земле человеку. Ибо все человечество представляет собой в планетарном выражении единый организм, имеющий единую карму, в котором каждый индивидуум является клеточкой какого-либо органа, системы и всего этого  коллегиального Существа единомножественных сознаний.

 

3. Прощение

Негативную карму можно осветлить как энергией Божественного Прощения, так и энергией прощения собственного, искренне и безусловно простив своим обидчикам всю ту боль, что они нам причинили. В этом случае, в полном соответствии с просьбой, изложенной в молитве «Отче наш»: «И остави нам долги наши (прости), как и мы прощаем должникам нашим», произойдет осветление или списание аналогичного греха (дисквалификации Божественной энергии, которая есть Свет и Любовь), прощенного нами, запечатленного в Книге жизни по всем воплощениям нашей индивидуальной души в физическом теле на планете Земля.

 

Метод 4. Космоэнергетическое целительство

Растворение (осветление) негативных кармических записей может быть обеспечено не только энергиями Прощения, но и различными другими. Например, Фиолетовым Пламенем, энергией Синего Луча Божьей Воли и Мощи, энергией Божественной Чистоты, Милосердия, Сострадания, универсальной жизненной энергией Рейки т.д.. Призыв, нисхождение и стяжание подобных энергий может быть достигнуто как специальными кодированными молитвенными обращениями – зовом, призывом, велением и мантрой, - так и невербально - начертанием специальных энергетических символов. Для этого могут понадобиться специальные посвящения в целительство, которые подключают человека к энергетическим каналам, через которые поступают эти Божественные потоки Любви и Света. Можно также прибегнуть и к услугам профессионального целителя, который выступит посредником или целительным агентом в требуемом процессе осветления имеющейся негативной кармы. Об этих методах приведено очень много материалов на нашем сайте в соответствующих разделах.

 

Метод 5. Солнечная магия

Если при Космоэнергетическом целительстве используется принцип проведения Божественных потоков из Высших Сфер проявленного Мироздания и Бытия на наш Физический Земной План через полевые структуры целителя к исцеляемому субъекту, то при использовании магических методов происходит материализация желаемого концентрированной волей мага или его чистым намерением в соответствии с библейским изречением Иисуса: «По воле вашей да будет вам!».

Он же отражен и в следующих строках Нового Завета:  Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).

И еще: «Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите,- и будет вам» (Мк.11:22-24).

Этот способ требует огромного массива различных теоретических знаний и практического опыта, ясновидения, телепатии и других экстрасенсорных способностей.

Продолжение следует...

Консультация по имеющейся негативной карме

и реальная энергоинформационная помощь всегда к вашим услугам в моем лице.

Ваша ВероНика.

Please reload

Архив
Please reload

Please reload