Медитация "Откровение Сфинкса"

06.26.2018

Аудиозапись № 218 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Примите удобное для медитации положение и сделайте несколько быстрых и глубоких вдохов и выдохов.

 

Внутренним взором просмотрите все свои состояния, органы и системы, и если где-либо вы ощущаете неудобство - сильно напрягите и мгновенно расслабьте эту часть вашего единого организма.

 

Сделайте несколько медленных вдохов и выдохов. Все свое внимание сосредоточьте на ритме биения сердца и дайте себе установку:

 

Мое сердце бьется сильно, спокойно, ритмично...

Ни одна проблема не омрачает состояние моего сознания, не вызывает в душе моей ощущения беспокойства и суеты…

Я бесконечно верую в Любовь Бога ко всем своим творениям и эта уверенность дарует мне чувство спокойствия, блаженства, умиротворения…

 

Сознание свое погрузите в огненно-белую сердцевину Трехлепесткового Пламени Присутствия, во имя достижения состояния максимального отождествления со своим духовным первоестеством, созерцайте радужные переливы Света, оживотворяющего Внутреннее ваше, наслаждайтесь ароматами, источаемыми в пространства этим Светом, той мелодией, которая рождена в истинном Солнечном Существе вашем и от него исходит, наполняя все Миры и Сферы Проявленной Вселенной гармонией своего звучания.

 

Спокойствие… блаженство… умиротворение… нега…

 

Вы позволяете волне Света поднять ваше тело над землей и вместе с ней совершаете удивительное путешествие.

 

Легко паря среди звезд и планет вы переносите свое сознание в далекую и сказочную Восточную Страну и визуализируете себя стоящим на золотом песке отдыхающей после дневного зноя пустыни.

 

Вся атмосфера пространства, которое вас окружает, наполнена таинственным благоуханием Мифов и Легенд, хранящих в себе память о некогда утраченных человеками Знаниях.

 

Неясные очертания редких пальм, на фоне темно – фиолетового бархата Ночного Неба, молчаливо взирающего на вас глазами далеких светил.

 

Прямо перед собой вы видите Пирамиды и Сфинкса, и все ваше существо пронизывает легкая вибрация, кажется, что это сама Вечность коснулась вас дыхание своим.

 

 Вы подходите ближе к этому уникальному творению созидательной мысли и обращаетесь с Призывом к Управителям Вселенной:

 

“О, Владыки Света и Разума! Позвольте сегодня моей Солнечной Душе, формирующей свое Божественное Сознание Я Есмь, стать участницей мистерии Единения со всеми формами и состояниями Божественной Жизни, воплощенными на всех Планах Бытия этой Вселенной”.

 

Вы наблюдаете, как в ответ на ваш Зов, в правой лапе Сфинкса внезапно открывается проход. Вы подходите ближе, и видите лестницу, ведущую вниз – в Тайный Зал, в святая святых которого до настоящего момента имели доступ только Высочайшие Посвященные атлантической и арийской рас, и те представители Звездных Иерархий, кто помогал в сооружении Космического Комплекса Связи с Дальними Мирами в Гизах, и вы начинаете свое путешествие.

 

Шаг за шагом, вы погружаетесь в неведомое – то, что было сокрыто на протяжении последних тысячелетий, сегодня открывается пред вами.

 

Удивительное пространство, неземной мерцающий свет и росписи на стенах всего коридора – росписи, которые повествуют об истории нашей планеты, всех ее предшествующих рас и о том живом участии, которое вся Вселенная проявляла в ее судьбе, судьбе всех ее жизнепотоков и существа каждого.

 

Наконец лестница завершается, и перед вами открывается пространство огромного зала. Вы поднимаете взор ввысь: как величественны своды этого зала, колоны его поддерживающие, наполнены мягким сиянием! Удивительные мелодия и благоухание наполняют все пространство. Стены зала, стеллажи, которые расположены вокруг них, – сделаны из какого-то неведомого блестящего фиолетово-золотого металла, и кристаллы, кристаллы, кристаллы, хранящие в себе квинтэссенцию Божественных Знаний, того опыта, который настяжали Иерархии всей Беспредельности, всех Звездных Миров, проявленных Творящей Мыслью Единосущего.

 

Вы находитесь прямо в центре Величайшей Космической Библиотеки, где хранятся жемчужины Истины и Мудрости, собранные со всех уголочков нашей Проявленной Вселенной.

 

О, Великая Благость соприкосновения со Светом прошлых цивилизаций и иерархий – здесь запечатлено таинство рождения мира, здесь – пророчества и планы о том, как он будет развиваться, совершенствоваться и преображаться, и вы сегодня – соприкасаетесь с этим величайшим пространством Высшего Знания. Вы находитесь в Святая Святых, в сердцевине информационного поля Проявленной Вселенной.

 

Хранитель Вселенской Библиотеки выступает из мерцающего сияния и приближается к вам. Низко поклонитесь ему и попросите о даровании Божественного Откровения, которое поможет вам приподнять завесы тайны над одним из моментов, который проживала цивилизация Благословенной Терры, во времена первых, Золотой и Серебряной, рас или во времена Лемурийской, Атлантической и Арийской расы и вам сегодня будет позволено воскресить на Земле Истину, освободив ее от всех иллюзорных представлений и искажений, от всех деформаций, привнесенных слугами Искусителя.

 

Битвы, эпохи, императоры, величайшие сражения, Величайшие Посвященные, времена Иисуса, Моисея, Зороастра, Гермеса Трисмегиста… Их Истинная суть сегодня может быть открыта для вас. Определитесь, какую эпоху, время вы хотели бы посетить, и Чистоту Знания об этом вы получите как откровение от Небожителей в течение месяца, начиная с момента настоящей медитации.

 

Хранитель Вселенских Знаний снимает с полки тот кристалл, который содержит востребованную вами информацию. Он передает его вам. Вы с благоговением принимаете кристалл, прямо в центр своей левой ладони, и, соприкоснувшись с вашим живым теплом, кристалл начинает оживать, наполняться сиянием, разноцветными переливами света. Вот какой-то странный звук исходит от него, наполняя пространства, – это информация в виде волновых голограмм наполняет сейчас Ментальный проводник сознания вашего, Тонкий проводник сознания вашего и запечатлевается на уровне молекулы ДНК. Отныне эта информация является частью вашего Солнечного Бессмертного Существа. Вы являетесь носителем этого Знания для Вселенной. Кристалл работает все сильнее и сильнее, наполняется таким Блистательным Светом, что вы уже не видите его граней, но только сияние, как маленькое солнце, которое держите на своей ладони. Через активность вашей души это сияние, эти Знания начинают наполнять энергоинформационное пространство планетарной расы, развивающейся в Реальностях Материальных подпланов Физической Октавы, и это Знание, которое вы сегодня востребовали, отныне может быть доступно каждому, живущему на Земле.

 

Вы низко кланяетесь Хранителю Библиотеки и медленно возвращаетесь на пустынное плато Гизы, прямо в чарующее волшебство восточной ночи, – драгоценные россыпи звезд на темно-фиолетовом бархате небес и Мудрый Сфинкс, который сегодня рассказал вам одну из своих историй.

 

Делаете глубокий вдох и на выдохе медленно открываете глаза.

 

Слава Богу за все! Слава Богу…

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload