Световая практика "МОЯ МЕЧТА"

07.03.2018

 

Духовно-алхимическая практика «Моя Мечта» записана Вероникой Дашкиной-Ивановой по материалам книги Н.Домашевой-Самойленко и В.Самойленко "Методика освобождения от "Венца Безбрачия". Содержит в себе Медитацию "Моя Мечта", позволяющую, используя могущество мыслетворения, помечтать о себе, как о Богомужчине или Богоженщине, то есть Божественной Индивидуальности, которой вам, с точки зрения Эволюции Космоса, предназначено стать. Подробное изложение методики: https://www.andgodsaw.com/single-post/2016/11/24/Этап-7-ЕСЛИ-ДИАГНОЗ-–-«ВЕНЕЦ-БЕЗБРАЧИЯ»

 

Духовно-алхимическая практика

«Моя Мечта»

После того как вы, выполнив предыдущую практику, расстались с тем несовершенным «Образом Себя», с которым были отождествлены в течение многих лет, следует продолжить духовную работу и, используя могущество мыслетворения, помечтать о себе, как о Богомужчине или Богоженщине, то есть Божественной Индивидуальности, которой вам, с точки зрения Эволюции Космоса, предназначено стать.

Не секрет, что прежде чем какое-либо событие, процесс или явление обретет свой проявленный облик и материальную форму существования, должен быть создан ясно понимаемый и образно представляемый МЕНТАЛЬНЫЙ ПРОТОТИП ЖЕЛАЕМОГО явления. Исходя из сути Закона Материализации, всякая материальная реальность прежде возникает как реальность ментальная. Богомужчина или Богоженщина, как одаренные и талантливые Индивидуальности, не исключение. Значит, следует не только мечтать о Богочеловеке, но учиться создавать ментальный образ самого себя в будущем, наделяя его Качествами и Умениями, присущими Богомужчине или Богоженщине. Материализация созданного в мышлении образа мечты начинается с сосредоточения и удержания на нем своего внимания. «Где внимание, там и энергия» или  "Куда направлено внимание – туда течет энергия" – гласит один из принципов процесса Материализации. Чем сильнее данное сосредоточение внимания на мыслеобразе происходит, тем мощнее оный насыщается энергией внимания. Цикл материализации значительно ускорится, если к нему подключить Веру и Волю. Не зря внеземная Мудрость гласит о том, что дается лишь по Вере. Вера с точки зрения Космоса – это внутреннее знание о том, что ожидаемое непременно воплотится. Чем эта Вера в то, что человеку возможно развиться в Богочеловека, если, конечно, он станет заниматься совершенствованием и приумножением всего своего лучшего опыта, будет сильней, тем быстрее это свершится! Воля же всегда была, есть и будет незаменимым фактором во всех начинаниях человека. Если со слабой волей и ее отсутствием к успеху не прийти, то с развитой Волей, обладающей властью достигать любые цели, материализация мечты о преображении вас в Богоженщину или Богомужчину станет непреложной. «Что Велите, то и состоится!» – так гласят Законы. Поэтому первым шагом по пути к вашему прекрасному будущему, наполненному Любовью, Творчеством и Мастерством Созидания, станет написание письма, в котором вы и опишете свою мечту о себе, как о Богочеловеке.

 

После того как письмо о своей Мечте будет написано, вам необходимо провести медитацию. Медитация именуется «Жизнь сотворенной мной мечты». В ней следует сосредоточить жизненную силу своего внимания на сотворенном вами Мыслеобразе себя в Будущем, а далее, используя все уникальные и чудесные возможности творимой в Духе Молитвы, призвать на помощь могущество оккультных сил, дабы придать вашей Мечте импульс к материализации.

 

Медитация «Жизнь сотворенной мною Мечты»

Займите удобное для медитации положение и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Своим внутренним просветленным духовным взором внимательно просмотрите состояние всех органов и систем своего биохимического организма. Если в какой-либо части своего тела вы ощущаете зажим или неудобство, то на вдохе очень сильно напрягите ее, удерживая напряжение в течение нескольких секунд, и на выдохе полностью расслабьте эту часть своего организма…

После того как вы расслабили свое тело, сосредоточьте все свое внимание на ритме биения своего сердца и позвольте этому ритму наполнить ваше сознание, мысленно утверждая при этом следующие формулы:

Мое сердце бьется сильно, ровно и ритмично,

ритм биения моего сердца созвучит ритму жизни моего мира,

Я Есмь существо Света, единое с этим Миром,

Я Есмь осознающая себя частица творящей силы,

устремленная к улучшению бытия мира…

Мой Небесный Прародитель наделил меня даром Мечты,

и я Мечтаю о себе, как о могущественном Космическом Существе,

создающем в Мирах Источники Красоты…

Мой Небесный Прародитель наделил меня даром Материализации,

и я использую свое право свободного волеизъявления

и направляю энергию своего внимания

на сотворенный мною Образ Мечты о моем преображении

в Совершенную Космическую Женщину,

Управляющую своей судьбой, пространством и временем,

во имя улучшения бытия мира.

 

Когда все предложенные формулы утверждены в вашем сознании, вы озвучиваете

 

Зов о помощи к Великим Звездного Рода вашей солнечной души

и к Небесным Управителям Луча Божественной Мечты:

О Великие и Могущественные Лучезарные Космические Существа, сотворившие Солнечную душу мою, как Свет от Света своего, я обращаю свой Зов к вам, и я обращаю свой зов к Высшим Управителям энергии Луча Мечты! Помогите направляемыми Озарениями и Откровениями, создаваемыми возможностями и жизненными событиями, нарисованному мною в мышлении образу воплотиться в реальности Космического Бытия, согласно вере моей и соразмерно силе проявленного устремления к самоизменению, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.

Во Славу Света и Именем Всетворца Я Есмь Всеблагодатный, будет так!

 

Визуализируйте, как из Духовного Первоистока нисходит энергия Луча Божественной Мечты нежно-голубого цвета с золотистой и розовой радиацией. Настройтесь на эту энергию, нисколько не сомневаясь в том, что оная будет вам направлена Божественными Управителями этого Луча, поскольку существует Закон Инициации, гласящий: «Зов заставляет ответить».

Вслед за этим сосредоточьте все свое внимание на Образе своей Мечты, проживая всю силу устремления к тому, чтобы эта Мечта воплотилась в реальности вашего собственного бытия.

Далее, используя могущество циклического дыхания, начните наполнять этот образ энергией Луча Божественной Мечты и своими собственными высокими чувственными переживаниями, даруя, таким образом, сотворенному вами Образу импульс к ускоренной материализации.

Циклическое дыхание:

На вдохе: вы представляете, как вбираете в огненно-белую сердцевину своего Трехлепесткового Пламени энергию Божественной Мечты. Ощутите состояние наполненности Светом каждой частички своего существа и всех своих тел-проводников.

На задержке дыхания: вы проживаете всю силу своего устремления к тому, чтобы ваша Мечта воплотилась в реальности и Веру в то, что это непременно произойдет.

На выдохе: все свои возвышенные внутренние переживания вы направляете сотворенному вами и удерживаемому в сознании Образу своей Мечты, сосредотачиваясь на том, чтобы по мере насыщения энергией он становился все более материальным, а ваша вера в свое преображение укреплялась.

На задержке дыхания: вы сосредотачиваете все свое внимание на том, чтобы добиться четкости видения собственных представлений о желаемом результате самоизменения, а также дополняете, развиваете, граните и совершенствуете созданный вами Образ Мечты о себе, как о всесторонне одаренной, сверхспособной и талантливой Божественной Индивидуальности.

 

Энергетическое насыщение Образа вашей Мечты о себе, дарующее самой Мечте жизнь и возможность воплощения, продолжаете не менее 15 минут.

 

Завершая практику, вы благодарите всех Высоких Сущностей, а также тех ангелов и элементалов, кто помогал вам во время ее проведения и будет помогать в дальнейшем, достойно пройти все ступени самопреодоления и самосотворения на пути к воплощению вашей Мечты в реальности вашей жизни.

Благодарение

Благодарение вам, Великие Душой, за вашу неизбывную Любовь,

За те возможности, которые мне дарите в пути, за право выбора и за полет Мечты,

За то, что я могу позволить себе Светом быть, за то, что в Радости могу творить,

За то, что чувствую свое Единство с Вами, за то, что люди рождены,

чтоб научиться быть Богами!

Благодарю вас и за Веру вашу в человека, благодарю за Озарения Света,

За Мудрое Водительство в Пути, за Вечность вашу, в коей мы Едины.

Когда Едины мы – то мы непобедимы, и за Закон, как Луч Путеводящий

в Миры, где знают и умеют жить в Любви, Любовью Жить, Любовь творить,

Дышать любовью и дарить ее Огни тем, кто еще во тьме, но устремился к Свету,

И вы ведете нас в Обители свои!

Please reload

Архив
Please reload