Медитация "СОПРИКОСНОВЕНИЕ С ВНУТРЕННЕЙ БОГИНЕЙ"

07.20.2018

Аудиозапись № 223 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

 Подробное изложение методики

Алхимическая духовная практика

«СОПРИКОСНОВЕНИЕ С ВНУТРЕННЕЙ БОГИНЕЙ»

Настоящая духовная практика включает в себя мо­литвенный и медитативный труд.

В процессе творения молитвы вам будет позволено вызвать отклик Небес и привлечь из Высших Сфер Кос­мического Бытия тех существ ангельских, которые, войдя в сферу вашей душевности, наполнят ее возвышенными чувственными переживаниями. Возвышение чувств и со­путствующее ему поднятие частоты вибраций всех тел-проводников сознания даруют вам благодатную возмож­ность прожить отождествление с качествами, свойствами и достоинствами, присущими вашей Сокровенной Женс­кой Сути, и персонифицировать их.

Приступив же к медитации, вы разовьете достигнутый успех и усилите в сфере своей душевности присутствие ангельское. Именно благодаря служению ангелов Сол­нечной Душе человека у него появляется тот достаточный ресурс жизненной силы, следствием наличия которого становится пробуждение сенситивных, эмпатических, це­лительных способностей человека.

Мы же советуем вам подходить ко всем духовным практикам осознанно и с прилежанием, тогда и результа­ты достигнутые будут значимыми и вдохновляющими вас к дальнейшему труду Самосовершенства.

 

Мольба Женщины о пробуждении Внутренней Богини

О, Несравненная Владычица Светов, приходящая к нам в образе Светлой Девы, Верной Жены и Заботливой Матери, как беспределен поток Совершенств, несущий в себе все состояния Блага, источаемого твоим любящим Сердцем!

Как проницателен взор твой, позволяющий Тебе на­блюдать все явления Жизни, сотворенной Союзом Начал, утвержденным в Истоке всего Сущего! Как тонок слух твой, позволяющий Тебе услышать мольбу души моей — искорки от бесконечного Пламени Присутствия Твоего!

И я взываю к Тебе, Вечносущая Красота Беспредель­ности, Устроительница Пространств, Направительница Времени, Возлюбленная Духа, Им возвышаемая, Совер­шенная Женщина!

Прикоснись Лучом своего внимания и к моему сущес­тву, пробуди во Внутреннем моем Сознание Космичес­кой Женственности, утоли жажду совершенствования Живой водой Откровения о земной и Небесной миссии Женщины! Научи уподобляться Тебе каждое мгновение, приходящее ко мне от Вечности! Посвяти в Тайну Любви твоей к Тому, Кто позвал Тебя к сотворению Союза Начал и восхитил все существо твое Огненностью своих Идей о грядущем Миропостроении!

О, Непознаваемая и Несравненная, Совершенная Жен­щина, пробудись в моем существе, Животвори во мне, наполняя душу мою сиянием своего Благородства, прояв­ляйся Светом Достоинств своих во всех явлениях активности моей и на всех планах Жизни, открытых для души моей в моменте настоящем.

Отныне, и на зоны Света грядущие, Я Есмь Пробуж­денная Космическая Женщина, Свет Любви своей всем ми­рам несущая. Аминь.

 

Медитация «Долина Высшего Отождествления»

Займите удобное для медитации положение и сделай­те несколько глубоких вдохов и выдохов. Вслед за этим сосредоточьте все внимание на состоянии внутренних ор­ганов и систем своего материального тела, просмотрев их от кончиков пальцев на стопах ног до теменной области головы, и если в какой-либо части своего организма по­чувствуете зажим или неудобство, очень сильно напряги­те ее и сразу же расслабьте...

Переключите свое внимание на ритм дыхания и про­чувствуйте, как с каждым вдохом волна светлой живоносной Энергии наполняет все ваше существо и с каждым вы­дохом выносит все напряжения, скопившиеся в 4-х нижних проводниках сознания души вашей за долгие годы ее пу­тешествия по дорогам Материального Мира Благословен­ной Матери-Земли, преобразуя их в Чистое Пламя Жизни.

По мере того как вы все глубже и глубже погружаетесь в процесс наблюдения за ритмичным дыханием своего су­щества, суетливые и самостные мысли покидают ваш ум, упокоеваются все эмоции, нарушающие и возмущающие Великий Покой вашего Внутреннего Океана Любви, и каж­дая частичка, каждый элемент и атом, выражающие про­явленное присутствие вашей души, наполняются Светом.

И в полной вере в то, что ваша истинная суть и есть этот Вечный, Всенаполняющий и Всеоблагораживающий Свет, вы мысленно произносите следующие формулы:

.. .Я Есмь Свет,

Я Есмь неизбывный поток Энергии Любви Всетворца,

Я Есмь наполняю сиянием Лучей Высшего Блага

Все пространства и все времена...

Я Есмь лучезарная река Вечной Жизни,

Несущая свои Совершенства

К Океану Вселенского Бытия...

Я Есмь Высшая Гармония Света,

Проявленная в формируемом моей душой Образе

Лучезарного Космического Существа...

Я Есмь Свет и Любовь...

Любовь и Свет Есмь Я...

Свет Любви Неизбывный Есмь Я...

Есмь Я...

Достигнув высоких чувственных переживаний Блага, оживотворяющего Лучами своего присутствия ваш внут­ренний Сокровенный и Солнечный мир, в своем вообра­жении нарисуйте следующую картину.

Ветреным летним днем по узкой и крутой тропинке вы поднимаетесь высоко в горы. Путь, вами избранный, тернист и труден и требует проявления больших усилий, как физических, так и душевных. Отвесные скалы взды­маются ввысь с одной стороны тропы, а с другой откры­ваются глубокие отверстые пропасти. Достаточно сделать один неверный шаг, и падение будет неизбежным, вся мощь земного притяжения откроется вам в своей неумо­лимой реальности...

Но некая высшая цель импульсами устремления, ис­ходящими от сокровенной Солнечной Сути вашего че­ловеческого существа, побуждает не останавливаться на этом пути, не прекращать начатое восхождение...

Сгибаясь под порывами ветра, вы поднимаетесь на перевал, и... перед вашим восхищенным взором от­крывается прекрасная уединенная долина, защищаемая от любопытных глаз целым воинством горних велика­нов, стоящих на своем бессменном посту в образе за­снеженных вершин и отвесных скал... В ее сокровенном пространстве царят бесконечный мир и совершенный покой... Гармония жизни здесь утвердила свой поря­док — не на день или год, а на века... Ветер, бушующий на вершине, не имеет здесь своей власти. В центре этой заветной долины вы видите небольшое лазоревое озеро, на поверхности глубоких и спокойных вод его перели­ваются мириады радужных бликов от горячих поцелуев солнечных лучей...

Все ваше существо после долгого и утомительного подъема жаждет соприкосновения с живительной влагой, и по изумрудному ковру сладко пахнущих трав вы начи­наете спуск к озеру, переживая новые душевные ощуще­ния, которые можно назвать восхождением в глубину...

И вот вы у цели и с удивлением обнаруживаете, что на берегу озера вас ожидает прекрасная девушка. Она с улыбкой подает вам чашу с прохладной и чистой водой и тихо говорит: «Отдохни с дороги, ты столько долгих лет и зим добиралась в эту долину».

Вы оглядываетесь по сторонам, и все очарование это­го заповеданного места открывается для вас: величест­венные склоны гор, покрытые пышной растительностью, сочные луга, усеянные ковром разноцветных цветов, зо­лотой песок на берегу девственного озера и его таинствен­ная глубина, в густой синеве которой мелькают стайки золотых рыбок...

«Что это за дивное место?» — спрашиваете вы пре­красную девушку, встретившую вас у озера. И она, улыб­нувшись, отвечает вам: «Это долина высшего Отождест­вления. Через нее проходит путь в заповеданную челове­кам Обитель Отчую, и сюда добираются только те чело­веческие существа, которые уже готовы встретиться со своей истинной Солнечной Сутью».

«А ты, кто — ты, — с трепетом спрашиваете вы, — и почему ты здесь ожидала меня?»

И прекрасная незнакомка отвечает: «Я та, которая всег­да жила в тебе и всегда ждала тебя. Я та, которой ты можешь стать в своем ближайшем будущем. Просто позволь себе в это поверить, ведь ты уже дошла в тот мир, в котором я оби­таю, так позволь и мне проявиться в мире твоем через тебя. Соединись со мной, ибо я и есть твоя Внутренняя Богиня, твоя сокровенная Женская Суть, твоя Солнечная Душа!

Стань мной, стань такой, какой ты видишь меня: Юной и Прекрасной, сияющей особой Красотой Космической Женственности, полной Любви и Милосердия ко всем существам, источающей во все пространства Лучи Безу­словного Счастья и нескончаемой Радости бытия. Стань мной и воскреси все свои Права на Вознесение в Обитель Отчую, в те миры, где обитают все Бессмертные Граждане Космоса, сотворяющие свои прекрасные Судьбы в Лучах Любви Небесной Матери и Небесного Отца».

И в это мгновение в вашей душе рождается Мечта о Преображении, о проявлении в жизни этого прекрас­ного Женского Образа, с которым вы соприкоснулись в Долине Высшего Отождествления...

И в полной Вере, что уже сейчас этот процесс начался, вы делаете глубокий вдох и на выдохе медленно открыва­ете глаза...

Слава Богу за все... Слава Богу...

Please reload

Архив
Please reload

Please reload