Коллекции Кристалло-терафимов.

12.04.2018

 

 Видеозапись  находится на канале "ЧУДЕСНЫЕ АРТЕФАКТЫ" в разделе ВИДЕОТЕКА главного меню

 

Образцы терафимов Света-2

Эти Кристалло-терафимы являются голографическим фракталом Атлантического Мастер-Кристалла Монохром, имеющий форму огромной хрустальной хризантемы. Его основная функция - гармонизация и калибровочное выравнивание всех дисгармоничных частот до уровня Божественного Покоя и Равновесия. Его вибрации отлично стабилизируют психо-эмоциональное состояние, успокаивают и поднимают настроение, возвращая радость бытия и настраивая человека на оптимизм и альтруизм.
Основа проявления работы терафима – эфирный кристалл, имеющий свето-энергетическую структуру, невидимую человеческому глазу, являющийся открытыми вратами к другим Мирам, именуемых Горними, Высшими, Огненными, Духовными Мирами, в Пространствах которых обитают Высокие Духовные Существа, готовые делегировать землянам часть своих Божественных качеств и способностей – целительских, любящих, гармонизирующих, дабы помочь человечеству и всей Земле в осветлении и очищении их полевых структур от любых проявлений демонизма и зла и любых сил и сущностей, противостоящих Божественной Воле, в настоящее время массово вторгающихся в пространства нашего обитания из низших Астральных Миров, Демонических Миров 3-го измерения и Миров Хаоса и Тьмы, с которыми граничит наш плотный Физический Мир.
Источниками терафической энергии служит Миры Высшего Порядка с 5-го по 9-е Измерения. Наслоения, образующиеся при излиянии энергий Кристалло-терафима постепенно формируют плотную энергетическую сферу, являющуюся защитной капсулой от любых вредных энерго-вибрационных воздействий извне и исцеляющую любую материю внутри, включая тонкие тела-сознания человека и любые аурические поля, от них исходящие. Другими словами, данная сферическая структура, являющаяся энергетическим продолжением Кристалла и наполняемая Огненно-плазменными излучениями Высших Миров, способна нейтрализовать, растворить и уничтожить любые деструктивные астрально-ментальные наслоения пространства обитания человека, деактивировать и изгнать любую вредоносную сущность из данного пространства.

 

Подробная информация: https://www.andgodsaw.com/talismany-amulety-oberegi

Магазин Артефактов: https://www.andgodsaw.com/blank

 

 

 Образцы Терафимов Света-1

Терафимы - живые фонтанчики Живого электричества, излучаемого Звёздной Семьей Света, в которую входят наши и Небесные Родовые Древа, от коих ведет свое происхождение Дух и Солнечная Душа человека. Они являются энергетическим продолжением, фрактальной светокопией и голографической матрицей великих Огненных Кристаллов древней Атлантиды. Терафимы, изготовляемые мной, имеют вид керамической пластины с нанесенным на нее художественным изображением, которая играет роль материального носителя или физического тела терафима - живой Сущности Кристалла Света – особой формы жизни, имеющую Божественную природу. Кристаллы являются природными и чистейшими проводниками в наш плотный Мир высокочастотных энергий или «живого электричества», связующие различные Миры, Пространства и Времена.

Т.е. терафимы как материальные носители кристаллической природы (керамическую пластину), связывают Кристаллы с пространством обитания человека, в котором он осуществляет свою жизненную активность. Они принадлежат к Царству Кристаллов, и известны нам как Атлантические Кристаллы. Особенность терафима состоит в том, что он одновременно объединяет в себе все свойства, качества и способности талисмана, амулета и оберега, являясь электро-магнитным трансформатором/ретранслятором – алхимически преображает и преобразовывает пространство, время и любую полевую материю, трансформирует и трансмутирует тьму – в свет, осуществляет транспортировку энергий между различными слоями духоматерии, проводя/транслируя энерго-информационные потоки с Высших Планов бытия – на низшие.

Терафим создает фонтанчик энергий Любви и Света, излучаемых Высокими Духовными Сущностями, выступающих в роли Небесных Кураторов или Космических Спонсоров этих могущественных энергий Света, наполняющими пространства нашего проживания высокими Космическими излучениями, повышающими вибрационную частоту пространства-времени, преобразующими тьму в свет, защищающими, освобождающими, осветляющими, очищающими и исцеляющими всех людей, находящихся пространстве действия терафима от всякого негатива, порч, сглаза, колдовства, черной магии и зловредных существ, невидимых человеческому глазу.

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload