Амулет от черной магии, шаманства и колдовства

03.24.2019

 

Аудиозапись №  002 плейлиста ЧУДЕСНЫЕ АРТЕФАКТЫ раздела АУДИОТЕКА 

и одноименная видеозапись  в разделе ВИДЕОТЕКА главного меню

 

В Учении Золотого Века даны следующие определения:

«Колдовство, идея которого рождена в сознании индивидуума, не отождествленного со своим истинным первородным духовным существом, есть практика, контролируемая искомой сущностью – одержателем демонической природы, направленная на призыв и использование тех или иных оккультных сил, во имя подчинения своей воле воли иных существ.

Шаманство, как активность сущности – одержателя демонической природы, есть совокупность действий и слов, способных подчинить себе природные и сверхъестественные силы, во имя утверждения своей воли и личной силы.

Черная Магия есть оккультное действие, привнесенное в Проявленную Вселенную эмиссарами Хаоса, направленное на привлечение силы демонических созданий, посредством определенных обрядов и ритуалов, во имя оказания разрушительного воздействия на других существ и окружающий мир. При этом, душа практикующего черного мага и становится теми Вратами, через которые легионы демонических существ, инициируя в его помутненном сознании идеалы мирового господства и абсолютной власти, проникают в наш мир.»

 

Черная магия есть оккультные действия, направленные на насилие против личности человека, его сознания и разрушающие его судьбу. Черная магия является тем элементом нашей реальности, которая на корню уничтожает индивидуальный план развития души прежде всего того человека, кто ее практикует, деструктивно влияя на судьбы всех его потомков, то есть земного Рода черного мага, вызывает глобальные разрушения во всех структурах жизнеобеспечения личностных тел, полностью подчиняя ум практикующего черную магию Эгрегориальным Системам черной магии и колдовства, и, в первую очередь, непосредственно самой Иерархии Демонических Сил Космоса, у которых он и черпает энергию силы для своих черномагических деяний.

Как молитва подключает каждого человека, ее произносящего беззвучно в сердце или вербально, к Светлым Силам Мироздания, и, соответственно, к самому Источнику всякой жизни и бытия, так и заговор, заклинание, проклятие вызывает отклик демонических существ, днем и ночью рыскающих по миру в поисках очередной заблудшей души для ее окончательного закабаления.

Амулет и явится тем незримым символом энергетической принадлежности человека к Мировой Иерархии Светлых Сил, который будет являть зримо для невидимых человеческим зрением жителей Астрального Плана Знак Покровительства и Защиты, который нам дарует Иерархия Провиденциальных Сил Света проявленной Вселенной.

Во всех сферах профессиональной жизни мы видим такие знаки. Это и погоны, нашивки, значки на форменной одежде силовых и военизированных структур, это и специальные символы, изображения, знаки на служебной одежде представителей разнообразных религиозных конфессий.

Будете ли вы проявлять противоправную агрессию против человека, во внешнем виде которого ясно отражена его принадлежность, например, к Генеральной Прокуратуре РФ, прекрасно понимая, что его будет защищать вся мощь этой силовой структуры? Станете ли вы нападать с кулаками на священника в его профессиональном облачении, что может быть воспринято Свыше как атака на Христианский Эгрегор, чьим представителем или уполномоченным лицом он является? Одно дело, когда совершается преступление против конкретной личности, и другая степень ответственности возникает, когда потерпевший находится при исполнении служебных обязанностей. В последнем случае действия преступника будут квалифицированы как агрессия против могущественной структуры, которая включает в себя огромное количество существ, то есть против них всех. Соответственно, и кармическая отдача будет совершенно иной.

В двух словах это можно именовать как особую степень защиты и покровительства Могущественных Небесных Сил.

 

Чистое сознание амулетного многомерного кристалла Света способно не только очистить ваши полевые структуры от всяческого негатива, но и способствовать их наполнению новыми Световыми структурами Вознесения, нисходящими из Высших Реальностей нашей Планетной и Солнечной Систем в ответ на наше намерение соблюдать и поддерживать энергетическую Чистоту, выраженное в программных кодах амулетного Кристалла.

Многомерность реальности, в которой одновременно существует человеческий индивидуум в сознании своих личностных тел, поддерживается несколькими параметрами Единой Голографической Матрицы этого Мира. Ваши тела – ментальное, эмоциональное и эфирное – являются составными частями или клеточками единых пространственных полей Матери-Земли, находясь с ними в постоянном энергообмене. Взаимодействуя с ними, ваши тела напитываются и теми деструктивными вибрациями, которые в них коллективно присутствуют. Постоянный взаимообмен со внешним миром через кармическое окружение дополнительно создает источник энергетического загрязнения. Целенаправленный посыл негативных энергий, выраженных в форме сглазов, наведенный порч, проклятий, черной магии и колдовства, формирует вокруг человека негативное энергетическое поле, являющееся черной воронкой, затягивающей сознания-поля человека в сферу действия демонических Сил, в которых он будет играть энергетическую роль жертвы или донора для темных представителей – нечеловеческих форм жизни, обитающих на Астральном Плане нашей планеты.

Дабы этого не произошло, амулетный Кристалл создает положительный Световой вихрь Высших Божественных Энергий, поглощающий, разрушающий и нейтрализующий любые противоположно-полярные негативные энергии, направленные против человека и поступающие извне на ментальном и астральном уровне его бытия.

Формируемая амулетом воронка Света, магнитно устремленная в высшие вибрационные слои, будет постоянно удерживать человека в высоком частотном диапазоне, не позволяя ему скатываться в энергетическую яму.  Будет поддерживать его на том вибрационном уровне, на котором направленные против человека деструктивные ментальные, астральные и поведенческие программы, не смогут достичь его, вследствие своего нахождения на более низком уровне существования.

Черно-магический снаряд не достигнет вас, если вы будете находиться энергетически выше траектории его движения. Он пролетит мимо и вернется обратно по магическому возвратному следу к своему источнику – туда, откуда пришел. А вам не придется подвергать свой организм вибрационным шокам, ударам и потрясениям.

Пребывая в восходящей энергетической воронке как в энергетическом высоковибрационном коконе, вы всегда сможете сохранить энергетическую чистоту, не допуская загрязнения своих личностных тел никакими деструктивными программами ментального и астрального насилия, кои могут привести к нарушению и неисполнению изначального божественного плана вашего эволюционного развития в этой жизни и в этом воплощении.

Уникальность данного амулета еще и в том, что он наделяет своего обладателя таким неоценимым качеством, как способность не воспринимать в свои внутренние полевые структуры чужеродные негативные энергии, исходящие от обитателей низших и параллельных Миров. Это качество будет полезно всем, кто обладает от рождения повышенной чувствительностью к низким вибрациям, и кому подчас невыносимо находиться в среде агрессивных и низкоразвитых человеческих существ, кто, как губка, способен напитываться от вредоносного окружения низшими эманациями страданий, кто жалостлив и мягок, кому трудно отказать всем паразитическим просьбам, к нему обращенным, всем, кого часто используют и делают невольной жертвой. Обладатель амулета приобретет определенную степень нечувствительности к различным психологическим и моральным манипуляциям, сможет сохранить объективное восприятие существующей реальности и трезвую оценку окружающих людей, понимание внутренней сути происходящих с ним событий, станет недосягаемым для официальной пропаганды, ложных общественных стереотипов, шаблонов и клише. Это поможет ему пересмотреть уже сформированный «образ себя» в сторону позитива, переоценить истинное значение в его жизни своего ближайшего кармического окружения.

Прежде всего, амулет энергетически защитит и усилит энергоцентр Вишудха, в области которого и локализируются энерго-информационные программы черной магии, колдовства, сглазов и проклятий, следствием своей активности порождающие в физическом теле человека различные заболевания щитовидной железы, ослабляющие иммунитет биохимического организма человека, угнетающие волю индивидуума к сотворению своей счастливой и успешной судьбы, препятствующие достижению целей, планов, устремлений – индивидуальных, семейных, родовых. Ибо на тонком плане существования души человека все мы представляем собой единое целое. И любая негативная существующая программа оказывает свое разрушительное действие на судьбу на только его носителя, но и всех тех, с кем он связан нерасторжимыми кровными и семейными узами. Амулетная защита позволит, если не устранит, то во многом минимизирует и остановит развитие уже имеющихся проблем в щитовидной железе и гармонизирует ее работу функционально и энергетически.

 

Теперь поговорим об энергетических Спонсорах данного Светового амулетного проекта.

Вы все, наверное, слышали о Вознесенных Учителях человечества. Они являются частью Структуры Вознесения Земли – Иерархии Сил Света планеты, которая в настоящий эволюционный момент готова взять под свое Божественное Покровительство тех человеческих индивидуумов, которые всей своей жизненной активностью подтвердили свой эволюционный выбор стать кандидатами на Вознесение. Их мы именуем светлыми людьми или светляками. Именно против них сейчас и развернута, в основном, невидимая война, ведущаяся со стороны Сил Зла, Хаоса, Демонизма и Тьмы – против их Божественных, Солнечных и человеческих душ. Эти Силы, также именуемые Силами Сдерживания, желают поглотить каждую Искру Присутствия Бога, дабы питаться и дальше ее Божественным Светом, используя как энергетический аккумулятор неисчерпаемой Божественной Творческой Силы Мироздания и Бытия.

И если вы один из этих светоносцев, в ком еще не погас этот Свет, если вы готовы и дальше расти и развиваться в условиях этого Великого Вселенского Эксперимента Дуальности, проводимого ныне под руководством Иерархии проводенциальных Сил Вселенной, и способны выйти победителем из Битвы Света и Тьмы, то вам с радостью готовы помочь Великие Вознесенные Учителя посредством своего Светового дара – амулета от черной магии, колдовства, проклятий и сглазов, и защитить вас от любых энергетических атак, направленных со стороны Сил, противодействующих и противоборствующих Божественному Плану Эволюции планеты и каждого существа, проходящего на ней свое развитие.

В матрице данного амулета эксклюзивно присутствуют энергии Сатурна, Духа-хранителя Кристалла Сфинкса, Великого Просветленного Учителя Будды, Небесных Управителей 19-го Луча Святого Духа – Божественной Молитвы, а также  Кристальных энергий одноименного Природного Царства Планеты и Солнечной Системы, целительные энергии Рейки и АстроРейки, Стихий и Элементов Огня, Воздуха, Земли, Воды и Эфира, Возрождающая Сила Богини-Матери Земли Терры в лице ее Растительного Царства.

 

Амулеты из камня являются классическими оберегами, защищающими своего владельца от несчастий и всякого зла. Амулетом может стать любая вещь, очищенная и заряженная магической информацией. Самыми первыми оберегами были минералы, а именно всевозможные камушки с особенными рисунками, дырочками и прочими отметинами, которые можно обнаружить на берегу реки или морском побережье. Такие амулеты использовали наши предки. Считалось, что речной камень хранит в себе вековую энергию проточных вод, которые омывали его сотни и тысячи лет.

Именно такой речной камень, помещенный в вязанный мешочек из джута, и является материальной основой данного амулета. Его мощные вибрации начинают воздействовать сразу же. Он запускает механизм защиты и освобождения от уже имеющихся негативных программ и демонических инграмм.

Галечные формы и рисунки обладают собственной мистикой. Они могут подсказать вам индивидуальное предназначение камня.

Амулет из речного камня идеален для людей с низким уровнем обмена веществ, для тех, кому трудно запустить его механизм по причине ослабленной функции щитовидной железы, низкого давления и замедленного кровообращения.

Помните, что любая болезнь является следствием материализации негативных энергий, содержащихся в тонко-энергетических оболочках, на уровне физического тела.

Берегите себя! Счастья, успехов, здоровья и просветления вам, дорогие братья и сестры!

Ваша Ника.

Please reload

Архив
Please reload

Please reload