Амулет «Тантра Любви»

Слушать текст в меню "Аудиотека", раздел "Чудесные артефакты"

Смотреть образцы в меню "Видеотека"

Купить в меню "Магазин артефактов"

 

« Тантра – это алхимия:

она может трансформировать Ваши центры;

она может трансформировать центры другого человека;

она может создать ритм и гармонию

между Вами и Вашим возлюбленным.

(Ошо)

 

Амулет «Тантра Любви» способен не только оживить вашу сексуальную сферу, но и вывести близкие отношения с партнером на новый эволюционный уровень, привнеся в них усиленные нотки чувственной страсти, душевности, нежности и любви.

Энергоинформационные коды, сокрытые в структуре амулета, очищают ментальное тело его обладателя от любых имеющихся в нем паттернов страха, неуверенности в себе и комплексов неполноценности. Амулет осветляет всплывающий из подсознания индивидуума негативный опыт прошлых психологических травм, связанных с сексуальной сферой. Исцеляет отрицательные эмоции, возникающие как результат природной стыдливости, привитых социумом стереотипов мышления и общественных поведенческих шаблонов, привносящих психологическую и физическую скованность в интимную сферу человеческих отношений. Снимает энергетические блоки, зажимы и заторы в эфирном теле человека, препятствующие нормальному функционированию моче-половой системы. Освобождает от негативных вампирических половых привязок, образованных в результате сексуальных связей с другими партнерами. Очищает и активизирует чакру основания (копчиковую) и сакральную (пупочную) чакры, являющиеся источником и трансформатором сексуальной силы. Усиливает страсть и оживляет близость между мужчиной и женщиной. Расширяет и укрепляет единое сферическое поле или аурическое яйцо, образующееся в любых парных отношениях, призванное соединить двоих в единое существо путем резонансного слияния их излучающих энергоцентров в единую энергосистему, сливая их в единую сущность – семейную, а затем и Звездную Пару, имеющую потенцию и перспективу своего развития в Божественного Гермафродита на Высших Планах Бытия для совместной Эволюции их Душ в Вечность и Бесконечность. Препятствует созданию любовных треугольников, похоти, прелюбодейству и предательству.

 

Физической основой данного амулета являются природные кристаллы и минералы коралла, хризолита, аметиста, хризопраза, авантюрина, бирюзы и розового кварца, энергетически связанные с астрально-ментальной конструкцией – кристаллом амулета, сотворенного Высшим Божественным Разумом и хранящего в себе все программные коды трансформации и трансмутации низших энергий в высшие, и любого негатива, являющегося причиной дисгармоничных сексуальных отношений обладателей амулета, а также матричные коды включения и привнесения в их полевые структуры Божественных энергий Эволюции и Вознесения, исходящих от Высоких Сущностей Космической Иерархии Сил Света, выразивших своей согласие стать Божественными Спонсорами этого амулета Света во имя приумножения на Земле вибраций Истинной Любви в целях формирования в будущем Звездных Пар и Любовных Союзов на основе семейных отношений мужчин и женщин 5-й расы человечества Земли.

 

В структуре амулета «Тантра Любви» заложены механизмы трансляции его обладателям Божественного Опыта Любви и Единения Высоких Божественных Космических Пар: Брахмы и Сарасвати, Озириса и Изиды, Гора и Хатхор, Иисуса и Марии Магдалины, Адама и Евы. Энергетическая основа амулетного Кристалла соткана из Космического Молока, изливающегося из Центра нашей Галактики «Млечный Путь», соединенного с Высшими Астральными энергиями Единого Коллективного Божественного Сознания  звездных существ Света зодиакального знака Тельца и планеты Венеры нашей Солнечной Системы, Египетской Богини Нут и Богини Земли Терры, Высокой Милостью своей удостоивших своим небесным даром Исцеления любовную сферу человеческих существ во имя Эволюции их Солнечных душ и всего человечества.

 

Каким образом будет осуществляться их Божественно-энергетическое участие в наших сексуальных «утехах»? И как это может быть связано с эволюцией наших душ и личностным развитием? Разберем это более подробно.

 

Слово «тантра» состоит из двух слов: «таноти», обозначающего расширение, и «траяти», что означает освобождение.

То есть духовная практика тантры приводит к освобождению сознания путем увеличения энергии. Расширяя свое энергетическое поле, человек способен выйти за пределы низшего эгоистического сознания, достигая уровней своего Высшего Божественного Я.

 

Современная медицина установила теснейшую взаимосвязь сексуальной энергии с гормональной деятельностью гипофиза и гипоталамуса, чья работа прямым образом влияет на психо-физическое развитие личности и ее восприятия окружающей действительности. Таким образом, высокий уровень здоровой сексуальности, обеспечиваемый специальной энергопередачей  целительных эманаций данного амулета Света прямо способствует духовному и личностному росту человека, стимулируя и гармонизируя всю работу многомерной энергосистемы жизнеобеспечения всех его тел – причинного, ментального, астрального, эфирного и физического. Высокие тантрические энергии способны связать воедино Небо и Землю, телесное с духовным, мужское и женское начало, космические энергии Инь и Ян.

«Пары в тантрическом совокуплении могут ощутить скольжение по волнам космического океана. Они могут почувствовать погружение в море бесконечного наслаждения. Встреча таких душ сотворяет большую реальность, начало совокупности групповой души. Это «мы», вышедшее за переделы «ты» и «я», и все же не теряющее индивидуальности каждой души. (Рэйчел Сэл. Из книги «Интеграция души»)

 

Мистическое действие амулета способно преобразить обычный земной секс в Божественный танец двух Любящих Сердец, в коем могут принять свое Высокое Участие как высшие аспекты самого человека – его Высшие Я и представители его Небесного Родового Древа, так и Космические Существа Великих Богов и Богинь. Проводя вовне через свои полевые структуры чистейшие лучи Сознания Божественных Существ с Высоких Сфер на Земной Физический уровень в волшебные моменты любовного слияния, каждый мужчина и женщина могут стать естественными целителями не только собственной судьбы, но и всего Земного рода, и, следовательно, всего человеческого жизнепотока, как такового.

Амулет как родник Космических Тантрических энергий будет способствовать преображению низших сексуальных энергий в высшие духовные переживания в осуществлении соединения не только тел, но и слияния двух душ в любовном танце двух Сердец. Усилит творческое начало, являющееся высшим проявлением сексуальных энергий, преобразит обычного человека в талантливого созидателя и преобразователя мира, облекая в физическую форму гармоничной событийности его творческие идеи построения крепкой семьи и красивого дома, становления в любимой профессии и создания успешного бизнеса.

 

Амулетные тантрические энергии Космической Шакти разбудят внутреннюю спящую силу Кундалини, являющуюся неиссякаемым источником любого творчества в космическом миропостроении, а также служащую материалом для тонкоэнергетических  процессов духовной трансформации. Сделают нашу жизнь более полной, счастливой и радостной, укрепят семейный союз, и наполнят жизненное пространство семейной пары и ее детей энергиями радости, успеха и любви.

 

Амулет будет способствовать формированию естественного отношения к сексу и полному принятию своей сексуальной природы, исцелению от любых дисгармоничных проявлений сексуальной энергии, проявляющихся в форме различных отклонений и противоестественных предпочтений психологического характера. Поддержит домашний очаг и горение огня сексуальной страсти в имеющихся и формирующихся парных отношениях. Повысит сексуальную притягательность и очарование обладателя амулета, исцеляя от одиночества и сексуальной неудовлетворенности, привнося в судьбу счастье и радость, верность и любовь. Для одинокого человека амулет будет способствовать привлечению в жизнь второй половинки с последующим замужеством и созданием семьи, сотворяя яркость и насыщенность бытия, притягивая успех в любви и счастливые обстоятельства судьбоносного знакомства. Наполнит очарованием, молодостью и здоровьем, поможет сохранить свежесть отношений с существующим партнером, обновить сексуальные ощущения и сделать их ярче.

Позвольте ему войти в ваши отношения, и вы не пожалеете.

 

Ваша Ника.

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload