ПРИНЦИПЫ УСТРОЙСТВА И ДЕЙСТВИЯ ЦВЕТОЧНОГО ОБЕРЕГА от Ники

Прослушать текст можно в Аудиотеке в разделе "Чудесные Артефакты"

 

Цветочный оберег - это магический артефакт, сотворенный человеческими руками мастера и оживотворенный приемами и техниками Белой и Солнечной Магии. По сути своей он является живой многомерной групповой сущностью, обладающей триединством души – сознания – тела, которую мы будем именовать Духом оберега.

Его физическое тело представляет собой керамофлористическую композицию из зефирной полимерной глины, выполненную в форме букета, и украшенную красивой цепочкой с ограненными природными самоцветами и яркой фурнитурой.

 Его собственный единомножественный одушевленный разум формируется совокупностью сознаний других существ:

1. Проходящих свое развитие в Аспекте Бога-Отца:

- самого мастера - человеческого существа, вложившего в данный, оберег свою личную силу, Любовь и Свет своей Души, в процессе его изготовления, зарядки и освящения;

- духоматериальной команды поддержки мага как группы существ, состоящей из его духовных наставников, учителей, водителей, направителей, хранителей, покровителей и т.д., с которыми он находится в постоянном сотрудничестве и взаимодействии;

- Солнечной Души мастера и его Небесного Родового Древа;

- различных представителей Духовной Иерархии Сил Света - Космических и планетарных Высших Существ, курирующих и энергетически спонсирующих создание и оживотворение конкретного Оберега Света.

2. Проходящих свое развитие в Аспекте Бога-Сына:

- небесных ангелов различных Аспектов Святого Духа (Взаимной Любви, Гармонии, Счастья, Радости, Мира, Чистоты, Изобилия и т.д.) и группового сознания Ангельского Жизнепотока;

- Кристаллических существ, представляющие базовую форму сознания и жизни Минерального Царства и объединяющиеся в различные Сети, Матрицы, Кристаллы и Решетки сознаний.

3. Проходящих свое развитие в Аспекте Бога-Матери:

- элементальных духов-создателей различных природных самоцветов (сердолика, аметиста, яшмы, граната, халцедона, цитрина, хрусталя, лазурита и т.д.) и групповые Сознания различных видов Самоцветов и всего Царства Минералов;

- цветочных фей и других светлых духов, оживотворяющих растения, и групповое Сознание из различных классов, семейств и родов, Директората Цветов и Трав, и Растительного Царства в целом;

- стихиальных элементалей, оживотворяющих Стихии и Элементы Земли, Воды, Воздуха и Огня, участвующих в процессе ритуала освящения Оберега.

4. Духа или Лаоли Оберега - элементального существа, делегированного для обережной работы групповым Сознанием Лаоли-Хранителей Пространств, являющегося его полномочным представителем, основным носителем и исполнителем целей и задач Оберега.

Индивидуальное сознание, могущество и сила магического артефакта будут постоянно активизироваться, подпитываться и усиливаться сознаниями всех вышеобозначенных существ Света, а также духовными энергиями Природных Коллективных Сущностей, коих они представляют и являются их индивидуальными клеточками в гигантских и многомерных Полях-Сознаниях-Телах Стихиального, Минерального, Растительного и Ангельского Жизнепотоков.

Поговорим об этом подробнее.

Лаоли - слово китайского происхождения. В переводе с китайского «лао» означает «маленький», «ли» – «сила» или «охрана», а все вместе - «маленькая сила», в данном случае - маленькое божество, которое помогает нам в решении разных проблем.

Лаоли Пространства - это элементальные сущности, отвечающие за энергоинформационное состояние пространственной материи, в том числе земных пространств, в котором проходит жизнедеятельность каждого человека, включая в себя жилище, места работы, учебы и отдыха.  

Вот что говорят об этих существах Мастера Беспредельности в Учении Золотого Века Надежды Домашевой и Владимира Самойленко:

«Лаоли – духи - устроители Пространства, представляют форму жизни, развивающуюся в Аспекте Сознания Великой Матери, совершенствуя и проявляя Атрибут «Информация». По сути своей они являются Божественными Ткачами Мироздания, ибо наделены способностью, используя как нити Лучи Святого Духа, сплетать их в удивительный узор духовной ткани, которая и формирует внешнее, оживотворенное Пространство Присутствия Души Индивидуальной. И более того, дана им власть отображать вовне то, что присутствует внутри, как качества и состояния активного сознанья иль личности всех духоносцев расы планетарной. И коль душа иллюзией полна, то стоит ли роптать на то, что в окружающем проявлена она как разрушение, страдания и хаос». (из послания Учителей Света)

 

Таким образом, структурно и функционально процесс формирования предмета Силы можно представить следующим образом:

1. Мастер своими собственными руками и творческими усилиями изготавливает красивую цветочную композицию из полимерной глины, обогащая ее природными самоцветами и украшая бусинами, лентами и разной фурнитурой.

2. Солнечная Душа Мага, обладающая первородным могуществом Мыслетворения, сотворяет основную идею оберега, формируя Кристалл сознания Оберега и его основные мыслеобразы как программы его функционирования, оживотворяя их своими эманациями Божественной Любви и Света и созидая таким образом его ментальное тело.

3. Ангелы различных Аспектов Духа Святого (Защиты и Чистоты, Изобилия и Процветания, Молодости и Красоты, Любви и Гармонии и т.д.) насыщают и наделяют Кристалл сознания Оберега их Качественными составляющими, созвучными внутренней сути его мыслеобразов, формируя его астральное тело.

4. Элементалы Царства Растений и Цветов и Стихиальные элементали в полном соответствии с принципами Симпатической Магии строят эфирное тело Оберега.

5. Элементалы Царства Минералов образуют его физическое тело – цветочный букет с вплетенными в него самоцветами.

6. Дух Лаоли, в свою очередь, запечатлевает всю информацию о процессах материализации (воплощения) первоначальной идеи Кристалла сознания Оберега в проявленную форму своего существования – собственное эфирное тело, создавая таким образом огненную голограмму - Матрицу построения требуемого Пространства с теми энергиями и состояниями, которые являются целями и задачами данного Оберега.

7. Выстроенная Матрица – Кристалл сознания Оберега - определит вибрационный диапазон и качественное состояние Духоматерии места расположения магического артефакта, и будет привлекать, притягивать, примагничивать в это пространство необходимые его обладателю высоковибрационные энергии, одновременно удаляя, отсекая, блокируя и деактивируя все противодействующие и вредные программы и частоты.

Следует отметить, что Небесным Истоком всей Жизни все лаоли наделены правом не только совершенствовать и утончать пространства, усиливая их Светоносность, но и изгонять из них демонических и инфернальных существ, бесов, мытарей, чертей, ларв и лярв во всем их многочисленном паразитическом разнообразии, в том числе духов так называемых вирусов Космозла – физиологических болезней, психических зависимостей и расстройств, безнравственных моделей поведения и социальных проблем – злобы и агрессии, вражды и безработицы, нелюбви, безбрачия и так далее.

Все дело в том, что человеческие обиталища являясь, в свою очередь, миниатюрным сегментом города или любого поселения, могут нести на себе негативный отпечаток всех его проблем, таких как бедность и нищета, наркомания и алкоголизм, безработица и безденежье, одиночество и бездетность, и других различных социальных и персональных проблем, а также содержать в себе многообразные скопища инородных существ низшего астрального плана – эссов, ларв, лярв, бесов, упырей, мытарей и т.д.

Человеческая аура, простираясь на расстояние от полуметра до нескольких метров, пронизывает общее пространство обитания и также является его составной частью, подвергаясь при этом в той или иной степенью негативному воздействию и деструктивному влиянию всех вышеперечисленных инородных сущностей и негативных программ. Проникая в эфирные, астральные и ментальные тела-поля человека, эти низкочастотные энергии начинают оказывать свое разрушительное влияние непосредственно на личностное сознание человека, инициируя и активизируя в нем вибрации гнева и ярости, тоски и уныния, безысходности и потери смысла существования  и так далее, всех отрицательных эмоций и низменных страстей.

Учитывая тот базовый принцип, что сознание определяет бытие, мы легко можем представить, как эти негативные сущностные программы будут сказываться на судьбе и качестве жизни человека, на которого они оказывают свое разрушительное воздействие в силу взаимных проницаемости и проникновения тонкоматериальных полей-сознаний и аурических излучений столь различных существ и видов сознаний, занимающих единое пространство жизни.

Так, исподволь и незаметно, постоянно находясь в больном энергополе, человек теряет состояния радости и счастья, мира и гармонии, любви и доброты. Ибо, наполняясь негативными вибрациями и программами, которые сами по себе являются магнитами привлечения аналогичных низких вибраций, человек деградирует в несчастное существо, притягивающее в свое жизненное пространство все больше и больше многообразных проблем, бед и неудач, являющихся следствием его негативного мышления, расстроенного настроения, опущенных рук и неверия в собственные силы, в саму возможность достижения кармических целей, реализации жизненных задач и воплощения заветных желаний.

 

Великий Закон Эволюции гласит о том, что «Состояние Сознания определяет состояние Бытия», и это позволит Лаоли Оберега, а через него - и всему Царству Лаоли-Хранителей, исполнить свою Божественную задачу - преображать, утончать и совершенствовать (обоживать) энергетику Пространства. В этом и заключается взаимовыгодность сотрудничества этого Царства и Человеческим Жизнепотоком, при котором собственные тела-сознания обладателя Оберега, будучи подвергнуты просветляющему и исцеляющему влиянию Оберега, не только поднимут свои собственные вибрации, но и приобретут новые качественные состояния - ранее недостижимые.

В процессе изготовления Оберега посредничеством Мага и Божественной Волей и Могуществом тех Духовных Сил Света, к коим он обращается за помощью, на сверхфизических планах (эфирном, астральном, ментальном) выстраивается и создается многомерный Кристалл сознания Оберега, содержащий в себе определенный набор различных мыслеобразов, и являющийся особой программной Матрицей, в которой содержатся все алгоритмы достижения целей и исполнения задач для Духа Оберега в деле служения его обладателю, кои он призван исполнить в целях физической манифестации основного предназначения данного предмета Силы.

Цветочный оберег, с одной стороны, энергетически связывает пространство жительства человека с глобальными телами-полями Минерального и Растительного Царства, и с Матерью-Землей, образуя энергоинформационную связь между человеком и Материнским Аспектом Бога – Богиней-Матерью. С другой стороны, он соединяет своего обладателя с Богом-Отцом или с Небесами – астрально-ментальными Телами Планетных и Солнечных Систем, Звезд и Созвездий и с Великим Центральным Солнцем Вселенной, - с помощью специальных представителей Ангельских Эволюций, транслирующих через свои тела Лучи Святого Духа. Все принятые энергии заякоряет в пространстве обитания человека Лаоли Оберега, являющийся в данном случае передающим агентом/посредником между Духовными Иерархиями и земным человеком.

В энергетическом плане Оберег и его Кристальная матрица является источником Божественного Света и Любви Природных Царств и Стихиальных Эволюций в их многочисленных аспектах Богини-Матери Земли: вибраций Гармонии и Мира, Изобилия и Процветания, Здоровья и Вечной Юности, Счастья и Радости и любого Благоденствия, которым Божественная Природа преисполнена в избытке.

Этот энергетический фокус Божественной Силы фонтанирует вовне Световой эссенцией и своими излучениями наполняет пространства обитания людей и их полей-сознаний теми вибрациями и состояниями, которые необходимы и достаточны для осуществления целей и задач магического артефакта.

Таким образом, цветочный Оберег является особым предметом магического влияния, который, будучи подключенным к Природным Царствам и Стихиям, усиливает свои собственные природные свойства и принимает новое функциональное значение, новый смысл и содержание. Это предмет, получивший определенные преобразования посредством проведения специального магического ритуала, призыва энергий Высших Сил, произнесения магических формул или нанесения тайных символов. Это магический прибор, способный трансформировать пространство и время вокруг себя, структурировать его особым образом, повышая вибрационный уровень, просветляя сознание и изменяя судьбы субъектов, оказавшихся в зоне его влияния. Это одновременно пространственный магнит, трансформатор и транслятор энергий, привлекающий к себе гармонизирующие и целительные Космические и Природные потоки и распространяющий их благотворное воздействие на существующую реальность в окружающее пространство и людей, в нем пребывающих.

Оберег энергетизирует и активизирует различные зоны любви, богатства, гармонии, здоровья и так далее, излучая позитивную энергию жизненной силы через эфирный Кристалл своего сознания, природные минеральные материалы, камни-самоцветы и символические скульптурные отображения прекрасных цветов и трав, являющиеся составными элементами Оберега. В физическом смысле и в своей гармоничной совокупной форме они образуют многомерную кристальную цветовую мандалу, являющуюся, в свою очередь, физическим пространством обитания Лаоли - духа цветочного Оберега.

Пространство, информационно и энергетически структурированное наичистейшими Высокими вибрациями Бога-Отца, Бога-Сына и Богини-Матери, излучаемыми через эфирный Кристалл сознания Оберега, постепенно будет преобразовано в Место Силы и станет воистину живоносным источником, дарующим защиту, освобождение, избавление, очищение и исцеление от множества проблем своего обладателя и членов его семьи – от различных болезней, психических зависимостей, негативных черт характера, психозов и неврозов, от программ бедности и нищеты, одиночества, отчаяния и безысходности и так далее, в соответствии с программными целями и задачами данного предмета Силы. Его очищающая и исцеляющая сила будет зависеть именно от того, из каких Божественных Лучей Ангельского, Растительного, Минерального, Стихиального Царства как Нитей Святого Духа, соткет ткань формируемого Пространства Силы живая сущность Оберега – его Лаоли. Именно этот прекрасный светлый дух, исполняя Волю Высших Сил и Намерение Солнечного Мага, собственными руками изготовившего его и вложившего в этот процесс свою Душевную и Личную Силу, подберёт уникальную композицию или мандалу Света, которая создаст по местожительству человека особую атмосферу Любви, Счастья, Радости, Успеха, Мира и Гармонии, Творчества и Благополучия.

 

Оберег — это не обязательно личный предмет, который носят на теле или при себе. Его можно использовать, чтобы оберегать движимое и недвижимое имущество, защитить всю семью от недоброжелателей и отвести зло от близких. Недостаточно просто купить Оберег и поставить его в свободный угол, забыв об этом. Его надо не только разместить в правильном месте (желательно в соответствии с принципами Фэн-шуй), но еще и тщательно за ним ухаживать. Позаботьтесь о том, чтобы он был хорошо освещен и своевременно очищен от пыли. Всегда поддерживайте порядок и чистоту в активируемом секторе пространства. Тогда помимо основной функции ваш оберег станет прекрасным украшением и будет еще и улучшать общую гармонию и дизайн дома. А еще не забывайте разговаривать с Лаоли Оберега и благодарить его за все то, что получаете.

Цветочный букет сотворен из зефирной полимерной глины. Каждый цветочек и большинство его элементов армированы проволокой. Это дает возможность придавать элементам требуемые изгибы и положения по вашему желанию. Лепестки и листья являются достаточно гибкими и при падении не ломаются. Боится воды. Пыль удобнее всего очищать обычной мягкой художественной кистью или сдувать феном.

Сделано с Любовью.

Ваша Ника.

Please reload

Архив
Please reload

Please reload